Новый год 2017 в Изумрудных холмах!
Господа и Дамы, начинаем сбор денег. По 1500 руб. (полторы тысячи) на лицо. Обязательно пишем от кого, можно так:
Славентий+1, корпоратив.
Карта сбербанка (как в том году):
4276 3800 9968 2879 (Владимир Сергеевич К.)
Ребят, на сегодня не так много активных. Попрошу перечислять деньги.
Список тех, кто уже сдал (молодцы):
ULTRA
Rhaegal
Oduvanchik
Костя+Татьяна
Фея
Славентий
Anastasiaa
Михаил
Дарья
Vision
AnnAViVa
plyuh+1
LeksaAleksa
garrynaferrari+1
Periscope + Наталия
Youlya
Aura0902
Svetcosmet
Ямышка
ХЕХА
Masik
Квартирант+1
Просто Вася
Makalvian
Снежная+1
Марина23+1
Дмитрий Афанасьев + Ольга
Мария Беляева
Lubgan4ik
Tatjana
Monroe
Лопатина Наталья + Андрей
Не тянем, сдаём деньги, господа.
Подробности об условиях проведения:
Сегодня (пару часов назад) была у меня встреча с владельцами Марчеллы вариант 1500 руб мне утвердили и свой алко!
Значит минимальный критерий для корпоратива в Марчелле 50 человек и больше оплата 1500 руб с человека, вместимость до 130 человек! Гуляем до утра утвердили!
Нужно собрать основную часть денег до 10 декабря 2016 года, чтобы внести им залог, у них весь декабрь расписан уже но по моей просьбе 24 декабря нам выделят.
Чтобы понимали, у них в декабре ценник от 2500 руб до 5 тыс с человека и уже куча пред заказов.
Так же нужно будет заранее выбрать что будем заказывать, чтобы не было как в том году все голодные ушли. Меню в Марчелле огромное и еще много новых блюд появилось!
Мое предложение такое по НГ:
1) Алко приносит каждый кто сколько хочет и что хочет пить, но не так чтобы один принес, а 10 пили. КБ открыт закупайтесь !!!
2) Закуски, салаты, соки, воды заранее накроют на столы, но не так чтобы все было у всех разное, это просто будет не красиво, можно выбрать что то более подходящие многим (пример цезарь с курицей, мясное ассорти, и т.д..)
3) Горячие чтобы подали через 1 час 1.5 часа и здесь тоже чтобы ни кто не ждал выбрать что стандартное, так как если все закажут разное физически повар не сделает одновременно на 50-100 человек.
Остальное шоу и т.д. зависит от нас и наших хотелок!!!
Сообщение отредактировал Михаил: 22 Декабрь 2016 - 19:46