сегодня шел с работы домой, у на в комплексе не видел ниодного дворника...

Отправлено 12 Январь 2016 - 23:23
сегодня шел с работы домой, у на в комплексе не видел ниодного дворника...
IMG_20160112_212651.jpg
IMG_20160112_212716.jpg
IMG_20160112_212720.jpg
Так холодно и снег метет) Чего им на улице делать))))
- мещанка и SirKabunchik это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:28
у нас во дворе целый день трактор колесил...все равно наметает...
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:39
Популярное сообщение!
18 900 точнее... И, пожалуйста, да... Имейте совесть еще раз, у них только лопаты и один снегоуборщик дизельный на двор! И то, не в каждом дворе.
На каждый дом всего лишь 2 рабочих.
Они встают в пять утра, убирают ваш мусор у мусоросборников, говно около урн подъездных в виде оставленных пакетов быдложителей, не дошедших до мусорки общей, ждут машину-мусоровозку, грузят ее и после этого хоть как-то пытаются прочистить вам дорожки основные... Но это такие же люди, как и вы...
Вы можете вытерпеть такую нагрузку, график и зарплату???? "Где дворники.................."
И да, мажоры, заткнитесь... Вдруг читают...
- sandi, Uletel, miketv и 22 другим это нравится
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:46
18 900 точнее... И, пожалуйста, да... Имейте совесть еще раз, у них только лопаты и один снегоуборщик дизельный на двор! И то, не в каждом дворе.
Они встают в пять утра, убирают ваш мусор у мусоросборников, говно около урн подъездных в виде оставленных пакетов быдложителей, не дошедших до мусорки общей, ждут машину-мусоровозку, грузят ее и после этого хоть как-то пытаются прочистить вам дорожки основные... Но это такие же люди, как и вы...
Вы можете вытерпеть такую нагрузку, график и зарплату???? "Где дворники.................."
я их видел несколько раз, когда они работали минут 20... убрать урну 5..10 мин, машину-мусоровозку я не видел чтобы они грузили, водитель все делал сам... А вот дверь в подъезд припорошило и это хорошо видно на фото, я считаю что так не должно быть и жалеть здесь никого не нада, такой снег не так уж и часто унас...
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:50
Отправлено 12 Январь 2016 - 23:56
мажоры в илитном комплексе, ага? :)18 900 точнее... И, пожалуйста, да... Имейте совесть еще раз, у них только лопаты и один снегоуборщик дизельный на двор! И то, не в каждом дворе.
вопрос больше к УК за 42р/м2 на пару домов можно и побольше дворников нанять.
Но эти дворники по бульвару космонавтов блоки сегодня в снегопад поставили и не растаяли.
стройка арки наиважнейшая задача, содержание - это так себе,
PS. В паркинге 12-13 этих дворников/уборщиков с прошлого года не видно, срач развели, уборочная машинка нежно стоит без дела прикрытая брезентом.
ливневка уже не справляется уже переливается почти.
https://www.dropbox....101428.jpg?dl=0
https://www.dropbox....101439.jpg?dl=0
https://www.dropbox....101455.jpg?dl=0
такой коллаж по всем проездам, почти на каждом машиноместе. я все думал ладно праздники, тоже люди, не работают, что 11ого выйдет кто на уборку,
но вот уже вечер 12ого - воз ныне там.
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Январь 2016 - 23:59
- mis это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 00:26
Илья, заходили хоть раз в паркинг к управляющим домов?
а где эт такое место? и что там?
Отправлено 13 Январь 2016 - 00:42
- мещанка это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 01:05
Может конечно дворник дворнику рознь, но больше чем уверен что во дворе 11 завтра с утра будет все подметено и убрано
- Славентий и ROBIN это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 02:20
А что тут ещё дворники работают? Ну тогда это не ЖК "ИХ", а сказка просто. УК респект за работу.
Сам за собой не уберешь, никто не уберет, закон русского человека.
А вообще у нас здесь отлично всё будет)...лет через 5 =)....потерпеть надо, как и везде.
Жаловаться можно бесконечно, а жить хочется ВСЕГДА!
Отправлено 13 Январь 2016 - 02:26
Может конечно дворник дворнику рознь, но больше чем уверен что во дворе 11 завтра с утра будет все подметено и убрано
будем надеяться.
оно и закономерно - стараемся относиться по человечески, здороваться и не свинячить.
двор очищен от авто, что ни говори. ( каково былоб чистить с набитым двором?) и тут есть вклад жильцов, которые всему этому хабальству дали от ворот поворот.
при этом и ходят все и на дет. площадку и в магазины.
- мещанка и losv77 это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 08:40
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:15
В нашем дворе тротуары уже почистили. С раннего утра три трактора шумели и консьержки около "своего" подъезда убирают.
Я под этот трактор и просыпаюсь обычно. Бодрит).
- мещанка это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:16
А че узбеки которые снег воруют это дворники? Я думал они его посылками в Узбекистан шлют как экзотику.
- Cross и мещанка это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:21
Саша, я с тобой согласен, что нужно не быть самому ублюдком и хотя бы до мусорки доносить пакеты, но какая зарплата и какое количество человек нас не должно беспокоить в принципе, людям нужен результат. А как его добиться должны думать люди, которые за это отвечают. Управляющий знал, что будет снегопад, а соответственно мог предпринять меры по привлечению дополнительных людей или доп. оплаты. Например, сегодня в час пик, в 7:30, лестница (в 9 корпусе), по которой спускаются 50% жителей 9 корпуса, была не очищена и, по сути, являлась угрозой для здоровья.
Если бы в больницах такой был подход или в школе?
Типа я мало получаю, поэтому мне все равно до твоего здоровья. Конечно, отчасти так и есть, но это проблема руководства держать таких людей. Если ты подписался под такую зарплату, то будь добр, выполняй свои обязанности, если нет, то ищи работу с более высоким заработком.
Но в данном случае нужно не дворников пинать, а руководство, которое не умеет планировать работу своих подчиненных и добиваться результата.
На самом деле, в Москве еще хуже обстоят дела, я сегодня утром просто сугробы месил, и ни одного дворника, причем это в пределах 3 кольца.
- IlyaSkot, Dudunia, IvanLee и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:38
Гы. Интересно, где взять этих "дополнительных людей"?
Они, наверно, без работы, сидят и ждут когда их пригласят снег чистить.
Вообщето это дело жителей - бригады авральные создавать, и прочее, вплоть до старшеклассников.
Ну да ничего. Щас нефть 20 будет и все эти иллюзии относительно своей значимости и требований по части чистки мусора рассеются как дым.
- Cross и мещанка это нравится
Отправлено 13 Январь 2016 - 12:46
Гы. Интересно, где взять этих "дополнительных людей"?
Они, наверно, без работы, сидят и ждут когда их пригласят снег чистить.
Вообщето это дело жителей - бригады авральные создавать, и прочее, вплоть до старшеклассников.
Ну да ничего. Щас нефть 20 будет и все эти иллюзии относительно своей значимости и требований по части чистки мусора рассеются как дым.
Я не обладаю информацией по общему штату людей, по возможности привлечения "из вне", но тут нет ничего сверхъестественного, стандартная задачка для управленца, которого интересует результат.
Видимо я уже как триггер на обсуждение ситуации в стране)) причем тут нефть по 20? Это в другой ветке лучше обсуждать.