Соседи, соблюдайте тишину!
Отправлено 17 Декабрь 2016 - 23:49
У нас сверху соседи делали ремонт полгода. Т.е. ровно полгода каждый божий день (!!) они сначала ломали стены - а потом сверлили/долбили/скребли и т.п. В т.ч. с часу до трех и после шести. Ну, не хозяева, само собой, а рем.бригада.
Муж ходил раза 4. Потом в очередной сончас с долбежкой я подхватила мелкую на руки, старшего с собой - и всем ревущим цыганским табором поднялась к ним сама. Наглядно продемонстрировала результат их "трудов". Не знаю, что их впечатлило: очень вежливые слова, рыдающие дети или зверское выражение на моем лице - но больше они в перерывах не шумели. А может, просто ремонт закончился.
- pass2000 и Anastalus это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 00:00
когда у нас нарушали тишину во время тихого часа, я звонила в УК и просила сообщить консьержу о нарушениях. С ребенком не очень удобно по этажам бегать. Они должны знать, где ремонты делают .Какие все добрые)))
У нас сверху соседи делали ремонт полгода. Т.е. ровно полгода каждый божий день (!!) они сначала ломали стены - а потом сверлили/долбили/скребли и т.п. В т.ч. с часу до трех и после шести. Ну, не хозяева, само собой, а рем.бригада.
Муж ходил раза 4. Потом в очередной сончас с долбежкой я подхватила мелкую на руки, старшего с собой - и всем ревущим цыганским табором поднялась к ним сама. Наглядно продемонстрировала результат их "трудов". Не знаю, что их впечатлило: очень вежливые слова, рыдающие дети или зверское выражение на моем лице - но больше они в перерывах не шумели. А может, просто ремонт закончился.
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 00:03
- nseregin это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2016 - 00:14
в нашем подъезде, к счастью, таких "ответственных" не было)))Консьержек тоже просили. Они и хозяевам звонили, но там сам хозяин уехал куда-то далеко и надолго, а ответственное лицо слало всех подальше.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 00:53
Когда нервы сдали - взяла ребенка на руки и поехала к консьержке.
Выписала квартиры где делают ремонт и поехала.
Застукала две квартиры на разных этажах.
Пока я каталась - консьержка помогла еще одну квартиру вычислить.
Хозяйка там удивила - каждый день вызывала строителей эталоновских (как говорила консьерж) оставляла их делать ремонт и уходила гулять с коляской на улицу!!! Те ее ребенок спал на улице в тишине, а наши вздрагивали от сверления.
Я в шоке
- Kel и Kati это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 03:56
Начиная с 12 где-то какая-то зараза тихоооооонечко так через тряпочку молоточком постукивает.
И с 12 до 01 еще что-то эпизодически таскали по полу.
И вот что делать? Не понять откуда стук.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 09:37
Это барабашка. Поставьте у порога блюдечко с молоком :)Вот сейчас 02:53 ночи.
Начиная с 12 где-то какая-то зараза тихоооооонечко так через тряпочку молоточком постукивает.
Если серьезно - ничего. Ждать пока перестанут.
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 10:34
Не, у нас домовой))) барабашек не водим )))))))Это барабашка. Поставьте у порога блюдечко с молоком :)
Если серьезно - ничего. Ждать пока перестанут.
Да понятно, что ничего не сделаешь. Обидно просто, что соседей за дурачков держит кто-то.
- Kel это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 12:41
Вот сейчас 02:53 ночи.
Юля, у нас также было на прошлой неделе, оказалось, что это с разрешения Эталона работали от Ростелеком, кажется, или какая-то др.компания, которая интернет проводит.
Это было среди недели около 1 часа ночи, Я звонила на номер круглосуточного дежурного УК 84952801384 они подтвердили, что да, работают,сказали что шумные работы не должны вести, но все равно ночью все было слышно -стуки, кабель тянут и прочее, спасть это мешало, работали они на техническом этаже.
Я попросила, дежурная связалась с рабочими и шум прекратился.
А сначала тоже думали что у кого-то из соседей, звук на несколько этажей распространялся и непонятно было откуда именно.
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 25 Декабрь 2016 - 12:42
Отправлено 01 Февраль 2017 - 00:56
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:00
В Подмосковье ужесточили закон "О тишине"
Поправки серьезно ужесточают правила соблюдения тишины и спокойствия в многоквартирных домах...
- olik, Rhaegal, LeoniD123 и еще 1 это нравится
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:41
Кто будет фиксировать факт нарушения тишины? Наш новоиспеченный Иван Сергеевич?
Мамочка в час дня начала укладывать дите ко сну, тут Нурик и Ахмет начали штробить, мамочка звонит Ивану Сергеевичу, даже пусть и в высшей степени фантазии тут вдруг Иван Сергеевич приходит констатировать факт нарушения... А никого и нет... Нурик и Ахмет ушли жевать насвай... Ну и как тут доказать?
Звонить собственнику — напрашивается ответ. Но собственник будет утверждать, что у него рабочие работают исключительно по распорядку утвержденному. А как?
Отправлено 08 Апрель 2017 - 20:45
Кто будет фиксировать факт нарушения тишины? Наш новоиспеченный Иван Сергеевич?
Мамочка в час дня начала укладывать дите ко сну, тут Нурик и Ахмет начали штробить, мамочка звонит Ивану Сергеевичу, даже пусть и в высшей степени фантазии тут вдруг Иван Сергеевич приходит констатировать факт нарушения... А никого и нет... Нурик и Ахмет ушли жевать насвай... Ну и как тут доказать?
Звонить собственнику — напрашивается ответ. Но собственник будет утверждать, что у него рабочие работают исключительно по распорядку утвержденному. А как?
Спускаешься за консьержем, поднимаешься с ней на этаж, фиксируешь нарушении. Дальше Нурик и Ахмет могут идти жевать насвай) В это время вызывается Иван Сергеевич и разбирается по факту нарушения.
- savchenko, garrynaferrari, cyganva и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Апрель 2017 - 13:16
Добрый день, Уважаемые соседи!
Всем хороших выходных!
Давайте уважать друг друга и соблюдать порядок !
Сообщение отредактировал NataliD: 09 Апрель 2017 - 13:17
- jni это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 19:24
http://novostimo.ru/...akon_o_tishine/
В Подмосковье ужесточили закон "О тишине"
Поправки серьезно ужесточают правила соблюдения тишины и спокойствия в многоквартирных домах...
ByjvQ8D7cC4.jpg
вот это хорошая картинка, можно печатать и в каждом подъезде повесить. а еще лучше каждому такому ремонтнику прямо на дверь клеить. чтобы наверняка знал!
- Kel это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:38
Всем пофиг. У нас в подъезде одна мадам ремонт делала всех посылала. Прошло пару недель она "окотилась" и теперь видите ли у нее ребенку спать мешают. Будет спать теперь под Rammstein теперь мне пофиг.
- Fiore и Phoenix это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:43
а на других соседей тоже пофиг? Они в чем виноваты?Всем пофиг. У нас в подъезде одна мадам ремонт делала всех посылала. Прошло пару недель она "окотилась" и теперь видите ли у нее ребенку спать мешают. Будет спать теперь под Rammstein теперь мне пофиг.
- LeoniD123 это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 22:46
- Natalya, Невидимый и specforces это нравится
Отправлено 18 Апрель 2017 - 23:41
Не факт что не придет муж и наваляет любителю рамштайна.всем на всех пофиг.так и живем
Не факт, согласен.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 23:44
а на других соседей тоже пофиг? Они в чем виноваты?
Не виню никого, просто себе отказывать не хочу в удовольствиях, никто не отказывает.