Поздравляю, похоже нас услышали!
Детская амбулатория и молочка в доме Игоря Мерлушкина 4.
Спасибо всем, кто оставался не равнодушным к этой проблеме.
Отправлено 13 Май 2017 - 15:18
Так для информации
Пока Администрация городского округа Красногорск обещает, что застройщик в мае 2017г. подаст документы на получение разрешения на строительство, а с июня начнет строить (последний абзац ответа).
Отправлено 23 Январь 2016 - 11:40
Популярное сообщение!
Родители маленьких жителей ИХ, мы постоянно сталкиваемся с проблемой записаться к педиатру (талоны очень часто отсутствуют), участкового педиатра у ИХ вообще нет (врачи постоянно меняются Грамулина, Абасова и т.д.). Добраться до поликлиники без помощи папы (на личном авто) как правило крайне затруднительно, т.к. пешком не дойдешь. Сами врачи говорят, что им вообще не до ИХ, т.к. не успевают свои участки и рекомендуют нам обращаться к властям за строительством поликлиники которую нам обещал застройщик. Вообщем надо что то делать! У кого какие идеи или инфо по данной проблеме? Может нас спасти городская амбулатория у нас в ИХ, ну или что то подобное?
Отправлено 23 Январь 2016 - 13:05
Как нам сказала одна из врачей вариантов не много, перекрыть волоколамку, завалить кучей обращений по этой проблеме сайт президента или переехать...
про медцентр в котором должны быть и детские врачи в том числе, который должны были построить перед 12-13 корпусами вроде пошел слух, что хотят ТЦ сделать..
по мне нужно составить типовое обращение, что бы потом каждый только свои данные подставлял и бомбить http://letters.kremlin.ru/
большое количество обращений по проблеме должно обратить на себя внимание, пусть не самого ВВП, так хоть кого то из администрации, возможно назначат ответственного по этому вопросу и возьмут его на контроль.
Отправлено 23 Январь 2016 - 13:37
Отправлено 23 Январь 2016 - 14:17
До 2018 еще далеко, а вот амбулаторию (филиал поликлиники( же можно сделать и сейчас. Для этого помещение не большое нужно, таких на первых этажах наших домов хватает.
Отправлено 23 Январь 2016 - 15:51
Здравствуйте. Детско-взрослую поликлинику на 400 посещений в смену еще бывший глава Красногорского района Рассказов обещал начать строительство в середине 2016 года. Сейчас пришел Сапунов, надо его немного напрячь в решении данной проблемы. Он кстати 2 раза в месяц проводит прием граждан по личным вопросам. Можно записаться и озвучить ему все наши желания и хотелки.
Отправлено 24 Январь 2016 - 09:30
В этом году выборы в думу. Вот они то наобещают: и поликлиники, и дороги, и развязки, и детские сады.
Сообщение отредактировал Kosta: 24 Январь 2016 - 09:31
Отправлено 24 Январь 2016 - 13:56
тут на весь микрорайон надо педиатрию как вся первая детская поликлиника. Там же поликлиника была рассчитана на бруски,ул. Ленина (несколько домов) и деревню Губайлово, когда строилась.
Тут теперь не дай бог какая-нибудь реальная эпидемия. Пиши пропало :(
Сообщение отредактировал juju: 24 Январь 2016 - 13:56
Отправлено 24 Январь 2016 - 14:54
Отправлено 24 Январь 2016 - 15:32
Как нам сказала одна из врачей вариантов не много, перекрыть волоколамку, завалить кучей обращений по этой проблеме сайт президента или переехать...
про медцентр в котором должны быть и детские врачи в том числе, который должны были построить перед 12-13 корпусами вроде пошел слух, что хотят ТЦ сделать..
по мне нужно составить типовое обращение, что бы потом каждый только свои данные подставлял и бомбить http://letters.kremlin.ru/
большое количество обращений по проблеме должно обратить на себя внимание, пусть не самого ВВП, так хоть кого то из администрации, возможно назначат ответственного по этому вопросу и возьмут его на контроль.
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:45
Отправлено 24 Январь 2016 - 23:42
Отправлено 25 Январь 2016 - 13:01
Не смогла записаться на понедельник к педиатру,хотя вызванный на дом доктор назначил осмотр на понедельник. И знаете что мне сказали в регистратуре,когда я спросила как нам быть?-посетите платного педиатра!и замете в детской поликлиннике! Оказывается и врачи для платного приема есть и место! А вы говорите - нагрузка большая,места мало и т.д. Какой то беспредел на фоне кризиса,вам не кажется!? А писать,мы писали по поводу садика - предложили в Путилково! Правда ответ от президента пока еще не получили,но я думаю ему будет такой же ответ от наших "народоизбранников",что нам предоставили место в детсаду! Он же не знает,что б попасть из Изумрудок в Путилково нам нужен по меньшей мере личный вертолет. Вот чем заканчиваются наши жалобы,просьбы,мольбы! Но молчать нельзя! Продолжаем писать!
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:18
Популярное сообщение!
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:25
Аня, вот дай я тебя расцелую! Золотые слова! Иначе не то, что новую, а старую закроют!
Отправлено 26 Январь 2016 - 11:57
Аня, вот дай я тебя расцелую! Золотые слова! Иначе не то, что новую, а старую закроют
А можно мне просто Ежика расцеловать? Без всяких там поликлиник.
Сообщение отредактировал CSKA: 26 Январь 2016 - 11:57
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:00
Аня, вот дай я тебя расцелую! Золотые слова! Иначе не то, что новую, а старую закроют!
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:06
А можно мне просто Ежика расцеловать? Без всяких там поликлиник.
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:09
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:13
?? А что ты думаешь а самом деле??? Мой прогноз таков: что через несколько лет вся медицина будет платная: мы будем платит либо за услуги по факту или покупать полисы. Бесплатными будут единичные ЛПУ на город для льготных групп граждан. А сейчас, чтоб не лишиться имеющихся ЛПУ и расчитывать на новые- нужно делать как ты сказала.
Отправлено 26 Январь 2016 - 14:22
Не принимай а дари!Ты на меня ворчишь без конца! Не буду я от тебя поцелуи принимать! :)))) Хотя, может это любовь такая... :)))))