Отправлено 30 Январь 2016 - 14:13
Спасибо конечно за разъяснения, рад что здесь есть люди знающие и понимающие. Но! Хотелось бы вернуться немного к началу. Тему как я лично понимаю, создали для обсуждения различных дизайн проектов и т.д. Юридическая сторона вопроса конечно важна. Но думаю даже если дело и дойдет до этого, тогда можно и обсудить. Договор я тоже читал и условия знаю. Ну а сопромат и черчение в свое время в институте изучал) и про расчет и напряжение балок и конструкций знаю)
[quote name="Любимая" post="245874" timestamp="1454148380"][quote name="Postovski" post="245869" timestamp="1454148009"]Лично для меня "не несущие стены" - это обычные перегородки, построенные из чего угодно, гипс, газоблок, пеноблок, кирпич и тд. А для вас это несущие стены?)[/quote
! В УК спросите, где в вашей квартире расположены несущие стены и почему их нельзя сносить....[/quote]
Вы агрессивно настроены) мы всего лишь обсуждаем различные идеи, а вы мне в УК. Я был в квартирах ИХ, в соседней ветке фотки выкладывал, где монолит и перегородка тоже видел. Спрашивать очевидные вещи для меня в УК нет смысла. А вот юридические аспекты буду выяснять для себя тогда, когда дело дойдет до чего-либо. А вам я лишь пояснил про невнимательность и то, что вы ошиблись цитируя человека. Вот и все :)