Успел записать передачу с трансляции:
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.
Оставляю Вам мобильный номер юриста - +79653510501 Алексей ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)
Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.
Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)
Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.
Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.
В чем он может Вам помочь сейчас:
1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса
2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.
3) Решить другие вопросы ( может личного характера)
Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас и в будущем.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:24
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал elina: 05 Февраль 2016 - 21:42
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:35
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:38
можно пустить рассылку, но надо бы подробности (кто точно приедет, у какого подъезда встреча и так далее).
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:48
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:59
Внимание!!!Всем читающим данную тему,7 февраля воскресенье в 12.00 во дворе 9 корпуса бульвар космонавтов д 1 , приедет телевидение на тему наших коммунальных платежей! Все кто несогласен с пришедшими платежами просьба явиться во двор по указанному адресу и передать своим соседям!!! Приедет канал 360, встреча на дет площадки в центре двора!
Отличная идея.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:48
По опыту могу сказать, что желательно, хотя бы тезисно, накидать по пунктам перечень проблем, о которых будете беседовать с представителями телевидения, взять с собой квитанции, также выбрать одного-двух- трех человек из собравшихся, кто от лица всех жильцов грамотно и понятно осветит проблемы. Ну и конечно поводить журналистов по проблемным дворам, подъездам, паркингам и т.д.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:50
Обязательно приду с семьей и платежками. А что это за телеканал?
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:58
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:30
Я так понимаю, УК по теплу все будет списывать на котельную как ресурсоснабжающую организацию, которая ей не принадлежит. Надо хоть узнать, кто собственник... А по остальным счетам - это ужас, конечно.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:38
харашобы былобыбы еслибы удалосьбы этим способом бы снизить тыщ на 5 платеж.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:47
харашобы былобыбы еслибы удалосьбы этим способом бы снизить тыщ на 5 платеж.
тогда 500 руб. мне должны были бы....
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:52
заодно потребуйте от ТВ штабы курс доллара вернулся на 45, хотябы. А нефть на 94 хотябы.
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:58
Добрый вечер всем! Спасибо организаторам встречи! Обязательно будем!
Отправлено 06 Февраль 2016 - 00:01
Только кто нить на воротах должен встать и запускать желающих, ибо ключи не у всех имеются для захода во двор
Отправлено 06 Февраль 2016 - 00:14
всё это полумеры. Надо радикально всё поменять и сменить повестку борьбы. Для борьбы с высокими платежами убрать консъержек, и УК, воду и тепло давать через день, дворы открыть, газоны распахать и разрешить на них парковаться, с дворниками расчитываться скинувшись всем подъездом.
Лифты оставить 1 рабочий, свет на лестницах отключить, дводчики с дверей убрать.
Это позволит сэкономить в расчете на 2- комнатную кв. + парковка, думаю, тыщ по 8.
Когда все придет в негодность, начать борьбу с разрухой.