Строительство дороги Дубравная - Речная
Отправлено 14 Июль 2018 - 14:31
Фотографии дороги июль 2018 Начало стройки февраль 2018 Продолжение строительства май 2018 Фотографии август 2013
Не поворачивайте налево при съезде на Дубравную!
Запретили поворот налево с Речной от Холмов
Отправлено 20 Июль 2018 - 08:06
В счастье виновато только лето. Машин мало. Все остальное - развязка, дорожка - мизер. Количество машин растет быстрее.И с осени стоять будем больше, чем этой весной. Только Народного ополчения и Кирова теперь дополнительно встанут. И Речная с самого верху.
- Kosta это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 10:16
Да хоть 100 страниц. Не проблема, суть. Поворачивают налево через сплошную, тем самым перекрывают выезд тем, кто едет направо, не нарушая ПДД.так надо читать в связи с твоими цитатами. И всё сразу встаёт на свои места.
К тому это я, что пять страниц обсуждаем проблему, которой нет. А это даже не ППВ.
До первого гаишника ;) Серега, на Яндекс будешь ссылаться?Яндекс навигатор не в курсе, что там сплошная и нет поворота налево.
Отправлено 20 Июль 2018 - 10:50
В счастье виновато только лето. Машин мало. Все остальное - развязка, дорожка - мизер. Количество машин растет быстрее.И с осени стоять будем больше, чем этой весной. Только Народного ополчения и Кирова теперь дополнительно встанут. И Речная с самого верху.
ща сотня прибежит с цитатой ""нетленка этого форума : мы все умрееем))) """
Отправлено 20 Июль 2018 - 11:34
Гаишники как будто форум читают))
На Дубравной уже стоят, ловят за поворот через сплошную.
Отправлено 20 Июль 2018 - 12:13
ща сотня прибежит с цитатой ""нетленка этого форума : мы все умрееем))) """
Это к чему? лишь бы написать?
Добавлено позже (20 Июль 2018 - 11:13)
Гаишники как будто форум читают))
На Дубравной уже стоят, ловят за поворот через сплошную.
Ну среди участников же не только сотрудники Эталона, но и гаишники могут быть)
Так что бдим
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 18:59
Отправлено 20 Июль 2018 - 20:13
Отправлено 20 Июль 2018 - 20:23
Через пенягинское кладбище что мешает ехать, если боишься ?
И зачем нам такая дорога брат?! Время съёмки 19.20. А зимой в гололёд при подъёме на повороте это смертельно опасно
- DeSatta это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 21:44
И зачем нам такая дорога брат?! Время съёмки 19.20. А зимой в гололёд при подъёме на повороте это смертельно опасно.
норм фотки, голову можно сломать
Отправлено 20 Июль 2018 - 21:44
А что в ней не так?И зачем нам такая дорога брат?! Время съёмки 19.20. А зимой в гололёд при подъёме на повороте это смертельно опасно.
Конкретно сейчас, летом. Зимой непонятно, как и кто будет за ней смотреть.
Отправлено 20 Июль 2018 - 21:45
- olik и Periscope это нравится
Отправлено 20 Июль 2018 - 22:54
Через пенягинское кладбище что мешает ехать, если боишься ?
Судя по сегодняшнему трафику с пенягина на волоколамку, о «перемычке» Дубравная - Речная знают «ты да я, да мы с тобой». Скоро пробка будет начинаться от многоуровневой парковки в Митино, ИМХО. И как долго продержится эта дорожка под такой нагрузкой...
Отправлено 21 Июль 2018 - 20:24
как говорят на этом форуме, мы все умрём.
Ой, как они правы))) не встречал бессмертных)
Отправлено 22 Июль 2018 - 17:03
Судя по сегодняшнему трафику с пенягина на волоколамку, о «перемычке» Дубравная - Речная знают «ты да я, да мы с тобой». Скоро пробка будет начинаться от многоуровневой парковки в Митино, ИМХО. И как долго продержится эта дорожка под такой нагрузкой...
В пятницу летом всегда трафик выше. Ничего удивительного.
Отправлено 23 Июль 2018 - 11:08
Знает Яндекс, знают все
- DeSatta и imapcam это нравится
Отправлено 23 Июль 2018 - 15:36
Сегодня в 7.20 ехал в Митино. Повернул налево, как обычно. Справа через 300 м. пост ДПС, ловят таких как я (кто налево через сплошную). Хорошо передо мной была машина, мне удалось развернуться и уйти в обратку. Аккуратно соседи! Охота началась.
- Uletel и Periscope это нравится
Отправлено 23 Июль 2018 - 16:53
Я только одного не понимаю, зачем понаделали столбиков по краям этой дороги? Ведь после любого ДТП не съехать направо, чтобы другим не мешать. Как убрать заглохшую машину с дороги?
Отправлено 23 Июль 2018 - 16:58
Я только одного не понимаю, зачем понаделали столбиков по краям этой дороги? Ведь после любого ДТП не съехать направо, чтобы другим не мешать. Как убрать заглохшую машину с дороги?
под горочку скатить и делов то)
позавчера видел как умники на высоких газельках штурмуют эту дорогу. Очень настырные, одна не влезла под ограничитель при въезде
- Periscope это нравится
Отправлено 23 Июль 2018 - 17:16
Скорее всего чтобы обочичники в кювет не уходили.Но даже небольшая авария, остановит движение в обе стороны часов на пять минимум!
Добавлено позже (23 Июль 2018 - 16:16)
под горочку скатить и делов то)
позавчера видел как умники на высоких газельках штурмуют эту дорогу. Очень настырные, одна не влезла под ограничитель при въезде
А если вы ехали в гору ехали?
- Periscope это нравится