Ключи от домофона.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 23:41
Данный супер-мастер клонирует ключ у одного человека, и копирует другим! В итоге они автоматом блокируются системой! Назад деньги он не возвращает, на свою супер-работу отвечает так : сами виноваты, ваши проблемы.
Уже заблокировано куча ключей, консьержка сказала. Я офигел.
А этот дом быта раскидал везде визитки, что умеет ключи делать. Брехня!
Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:11
Мы делали там ключи еще в мае. До сих пор работают;)Соседи, ни в коем случае не делайте ключи от домофона в доме быта в 9 корпусе (б-р космонавтов, 1)!Данный супер-мастер клонирует ключ у одного человека, и копирует другим! В итоге они автоматом блокируются системой! Назад деньги он не возвращает, на свою супер-работу отвечает так : сами виноваты, ваши проблемы. Уже заблокировано куча ключей, консьержка сказала. Я офигел.А этот дом быта раскидал везде визитки, что умеет ключи делать. Брехня!
Тому, кто избавится от пустой болтовни, будет подарена мудрость....
- IvanLee это нравится
Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:30
я делал 3 ключа по 500 руб. за каждый в июле 2015. Уже как 2 недели ни один не работает. Борисова ЕВ заявила что УК намеренно заблокировала клоны в целях обеспечения закрытого дотупа. При этом доступ в наш двор со стороны леса свободен и ключей в виде брелков в УК нет (ожидание 2 недели)Соседи, ни в коем случае не делайте ключи от домофона в доме быта в 9 корпусе (б-р космонавтов, 1)!
Данный супер-мастер клонирует ключ у одного человека, и копирует другим! В итоге они автоматом блокируются системой! Назад деньги он не возвращает, на свою супер-работу отвечает так : сами виноваты, ваши проблемы.
Уже заблокировано куча ключей, консьержка сказала. Я офигел.
А этот дом быта раскидал везде визитки, что умеет ключи делать. Брехня!
Отправлено 11 Февраль 2016 - 02:45
В 11 корпусе (б.Космонавтов, д.7) требует карточку и делает дубликат с неё, правда стоимость 300р за брелок
Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:48
В 11 корпусе (б.Космонавтов, д.7) требует карточку и делает дубликат с неё, правда стоимость 300р за брелок
Так и в 9 корпусе цена не 500 рублей была, а 350))) что-то тут не чисто...
Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:11
- mihonya, Милена и Yli это нравится
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:54
Так что у кого работает - отлично, но походу ненадолго. А может и повезет;)
А в УК появились брелки. Сгонял туда - по 250 руб. Еще и дешевле.
В общем странный сервис в 9 корпусе: за качество не отвечает, брелки не переделывает, еще и дороже чем в УК.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 15:10
А сходить и исправить у него его же работу не реально?)
- mihonya и ЛеНкА это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 03:07
Такая скрытая реклама брелков от ук)))
А сходить и исправить у него его же работу не реально?)
Ага. Я спонсор Эталона))
Так я о чем и пишу: ходил к нему несколько раз. Отвечает, что "ваши проблемы" и не переделывает. Я прям офигел. Делает работу на @@@ и не отвечает нисколечко. Уже несколько соседей так кинему бегали с заблоченными брелками - хоть бы хны. Вот тебе и горе сервис. Зато реклама по всем холмам.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:18
Ага. Я спонсор Эталона))
Так я о чем и пишу: ходил к нему несколько раз. Отвечает, что "ваши проблемы" и не переделывает. Я прям офигел. Делает работу на @@@ и не отвечает нисколечко. Уже несколько соседей так кинему бегали с заблоченными брелками - хоть бы хны. Вот тебе и горе сервис. Зато реклама по всем холмам.
Ну вот не правда) мы делали у него брелки и ключ от почты я делала. Он сам несколько раз повторил, что если что, приходите я все переделаю. Я не совсем понимаю вашу цель, но наговаривать на человека, как минимум, не красиво.
И по поводу карт, он их может разблокировать, не бесплатно конечно, но может;)
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:35
И по поводу карт, он их может разблокировать, не бесплатно конечно, но может;)
Интересно каким образом? Прошивать код следующего счастливчика?
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:03
Интересно каким образом? Прошивать код следующего счастливчика?
В подробности не вдавалась, но он говорил что может)
Отправлено 16 Февраль 2016 - 03:31
Точно, кстати, сам и говорил он про этот способ.Интересно каким образом? Прошивать код следующего счастливчика?
Так что я и мои соседи накололись уже на его супер услуги. И вам не советую.
Но тут уж выбор каждого.
Отправлено 16 Февраль 2016 - 09:57
А как официально можно сделать еще один ключ?
В том месте где вы получали свой комплект ключей.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 02:56
Да, но в итоге только в 11 корп я знаю 10 человек, которым брелки заблочили) и никому в итоге горе-мастер назад их не перепрошил. Я прифигел, но такова реальность.Брехня все это,не делает он ключей дубликатов,сам говорит заблокируют!
Сообщение отредактировал vebus: 17 Февраль 2016 - 02:56