Лестницы в паркинг в 9ке
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:44
Больше половины времени в году, эта лестница вот в таком состоянии, ее "ремонтируют"! Освещение вообще отсутствует, в темное время суток почти смертельный коктейль, получить травму не составляет труда!
- olik, Anastasia, helenmih5 и 5 другим это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:53
В моей квитанции СИРЖП 4000р, можно выделить деньги на нормальный!!! ремонт лестницы на верхний паркинг от 5подъезда .
Больше половины времени в году, эта лестница вот в таком состоянии, ее "ремонтируют"! Освещение вообще отсутствует, в темное время суток почти смертельный коктейль, получить травму не составляет труда!
Мало того, там ещё и перил нет. На одном лестничном марше вобще нет. А на другом на пол-пути заканчиваются.
- Rhaegal, helenmih5, Sivash и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 11:55
Мало того, там ещё и перил нет. На одном лестничном марше вобще нет. А на другом на пол-пути заканчиваются.
На перила я уже не надеюсь:)
Сама падала там два раза прошлой зимой
- helenmih5 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:04
По поводу падений можно написать заявление на УК в жил инспекцию. По строительным нормам если есть 3 ступеньки, то должны быть перила. Мне ещё выход в арке нравится, там перила есть только со стороны пандуса для колясок. А там где все люди ходят, перил нет!
- Rhaegal и мещанка это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:12
Вообще все лестницы в нашем доме 1 Бульвар Космонавтов прибывают в таком ужасающем состоянии, и их ремонт это только выкидывание денег(наших между прочим) на ветер.
Через 3-4 дня после ремонта опять все также.
Неужели нельзя сделать нормально....
- Rhaegal и мещанка это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:21
Я думаю, что раз УК "Эталон" (эталон антихозяйственности) ничего не делает, надо писать на добродел и сердитый гражданин. Там, слава Богу, другие люди сидят, есть надежда, что услышат.
- Rhaegal, helenmih5 и IvanLee это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 13:46
Вообще все лестницы в нашем доме 1 Бульвар Космонавтов прибывают в таком ужасающем состоянии, и их ремонт это только выкидывание денег(наших между прочим) на ветер.
Через 3-4 дня после ремонта опять все также.
Неужели нельзя сделать нормально....
Вспоминается Задорнов:
-В России всегда 2 беды. И первая, как правило, всегда ремонтирует вторую.
- ЛеНкА это нравится
Отправлено 17 Февраль 2016 - 20:42
Дождева,обещала пери В декабре еще!звонить в деспетчерскую надо !Больше заявок -может толку больше будет!!!!
Всю жизнь диспетчерскую пинать?)) надо на них другим путем давить, как писали выше.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:37
Повторюсь, но добродел - отличный рычаг, отказов еще не было.
Сообщение отредактировал IvanLee: 17 Февраль 2016 - 22:37
Отправлено 25 Март 2018 - 09:15
Так у входа в паркинг между 7 и 8 подъездом сугроб никто не убирает?
Отправлено 26 Март 2018 - 10:21
Кого можно попинать,чтобы снег убрали по периметру дома внутри двора, иначе через некоторое время все растает и в паркинг.
Так у входа в паркинг между 7 и 8 подъездом сугроб никто не убирает?
Только жилищная инспекция нам поможет.