Flower, а что с ручкой не так?? Она слишком холодная чтоб браться за нее для открытия/закрытия двери? Или здесь принципиально, чтоб ручка была поворотная?))
А теперь посмотрите ролик с 0:30 (да, он не в "Холмах" снят), но здесь таких соседей хватает и подумайте- стоит ли брать и кто виновен в такой ручке))
В смысле, "что не так с ручкой"?
Не разочаровывайте меня, надеюсь, что вы это не серьёзно.
Извините, может я не правильно Вас поняла, но Вы меня и моих соседей называете (косвенно) быдлом, мы тут ходим, все ломаем и не довольны потом на УК.
Сама дверь при открытии шарпает по полу и не закрывается самостоятельно, ручку просили заменить, но нам привинтили вот такую штуку. По всему подъезду ручки сломаны - ещё до заселения. Не жильцы их ломали, а отделочники От застройщика.
Чистикин нам отвечал, что это двери и ручки бракованные пришли и никто в этом не виноват, понимаете? Все друг на друга все спихивают, никто не виноват, это само так, брак и т.д.
Посмотрите мои фото в ветке 15 корпуса, МОПы не доделаны, это тоже быдложильцы сделали? Пробили двери, не докрасили стены, недоштукатурили? Это мы?
У нас прекрасные соседи, хочется в новом доме в красоте жить. Есть инициативная активная группа. Они тратят свои силы и время, а ответы на все - отмашки на того дядю. Да, что-то делают, столбики поставили. Спасибо УК за это.
Но, к примеру, паркинг открыли, а лифты туда нормально не ходят. Карточки не работают нормально, люди застревали на минусовых этажах, где Сеть не ловит. Домофон - карточки выдали, потом сообщили, что они не правильные и надо менять.
Все, что происходит - через Ж, а не по уму.
Чтобы что-то делалось, нужно как котёнка в какашку тыкать. Такое чувство, что дом брошен на самотёк.
Мои дорогие соседи, сил нам и терпения. Доведём все до ума сами