Я в начале октября приобрёл квартиру в ИХ).Да,дорога занимает время около часа,чтобы до работы добраться и примерно 1час20мин-1час30мин по времени,чтобы назад вернуться.Бывает и 55мин.Ну это смотря в какое время выезжать).Первый день,после заселения, вышел,чтобы поехать(на автомобиле) на работу в 7:00.Приехал к офису в 8:45)).(Работаю возле Москва Сити).Офигел!!! :) На следующий день сел в машину в 6:45)))) - приехал к офису в 8:05))))Уже лучше))))И так каждый следующий день экспериментировал и теперь сажусь в машину в 6:30 +-5мин и приезжаю к офису примерно к 7:30,а если какой-нибудь форс мажор на дороге(авария,работы и т.п.) то к 8:00 приезжаю.Но чаще к 7:30 примерно.Такой вариант более менее устраивает :-).У нас кто в 7 начинает работу(приходит в офис),тот в 16:00 сваливает домой,кто в 8 часов,тот соответсвенно в 17:00 заканчивает рабочий день, ну и соответсвенно кто к 9:00(это большинство) прибывает,то сваливает в 18:00.Так что для меня главное раньше 7:00 не приезжать,т.к. раньше 16:00 я домой не уеду.
Сегодня хотел попробовать поехать на Электричке(просто интересно стало,т.к. скоро возможны снегопады и на машине будет очень тяжко,я думаю).Но только доехал до платформы Опалиха и передумал,т.к. ни разу ещё не ездил на электричке и подумал,что пока разберусь,много времени потрачу.Решил вечером ,после работы заехать и посмотреть что да как там работает))))).Потратил на поездку в Опалиху около 15 мин и до офиса добрался на машине к 8:45((((.Разберёмся :-)
На восклицания коллег,что в Красногорске всё стоит колом, отвечаю: "А покажи ка мне,где в ближайшем Подмосковье всё летает?"На что мне ответить не могут,по понятным причинам.Потому что ни где не летает! :-).А вот такой лес возле дома я пока видел только в Красногорске(люблю когда рядом природа).
В магазин я хожу либо в Ярче(прям в доме находится),либо по дороге домой заезжаю в Перекрёсток в ТЦ Июнь. А сейчас планирую "нарулить" карточку,чтобы выезжать через Опалиху О3 и Лесобережный к Новорижскому шоссе,чтобы в Глобус ездить(там всё таки выбора побольше).Да и заодно опробую маршрут до работы утром по их закрытой дороге,может удастся в 7:00 выезжать и до 8:00 быть в офисе)))))).Кстати мне сказали,что в Опалихе печная банька есть,которая в сб и вскр работает.цена 500,планирую в эти выходные протестировать)))))(Люблю баньку))))).
Недавно озадачился посещением педиатра с ребёнком.Нашёл примерно в 2км от ИХ(Клиника МЕДСИ).
Подытоживая хочу сказать,что если во всём искать минусы( а это делать очень просто и я смогу привести много минусов к любому положительному моменту),то и жить придётся в помойке,а если быть на позитиве и не плакать,а лучше думать о плюсах,то и вроде не всё так уж и плохо получается.