Один вопрос, вы к строительству\проектированию какое то отношение имеете? Образование, опыт работы?
p.s. Пробок.нет как раз те, кто с мельницами и борются. Если вы "шарите" в теме - то вы (или ваши идеи) там пригодятся точно.
а там деньги плотют на этих пробках.ру? На самом деле то, что я нарочито корюзло нарисовал - немалых денег стоит. Ибо решает проблему и является концепцией.
Ибо иначе за такое исследование надо (да еще поискать кому?) отвалить кучу денег, т.к. это не только позволяет быстро решить почти неразрешимую проблему, но и сэкономить кучу народных соков-денюжек.
А далее, уже сам технический проект ( когда есть и утвержждена общая концепция и логика) делается очень легко и быстро, любой проектной контрой. Равно как и экспертиза.
Ибо там бетона и погонажа - кот наплакал. Это копейки вапще.
Но. Меня прикалывает больше эта немочь бледная, какбы наблюдение управленческой импотенции. Если хотите - немного садизм такой. Тем более, меня это в малой степени касается - я предпочитаю электричку и такси в периоды, когда нет пробок.
Зачем ходить в обход через какието сайты, когда в таких случаях просто пишется письмо с предложением губернатору, да и все. Но если честно, я не вижу не смысла и не уверен в результате вообще. Сумлеваюсь я.
Тут про Лужкова вспоминали - могу сказать что подобные предложения он реально рассматривал и все что было целеообразно - запускал в дело.
Но тут похоже дело не в бобине и не в экономии средств а тупо в политике (или в беспомощности). Ну ейо нафиг. Три года я наблюдаю этот коллапс здесь и ровным счетом движений ноль. О чем говорить? Хорошо что сообразил не брать паркинг. А тобы тоже охал и ахал.