Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:01
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:03
ответ в последнем твоем абзаце, чем больше соседей тем хуже, больше шансов, что вокруг будут жить люди с которыми не оч хочется соседствовать или которые будут доставлять тебе неудобства..
А чем это неправильно и неудобно?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:12
Поскольку наши все дома ооочень многоквартирные, то шансы соседствовать с неприятными людьми ооооочень большие. Вне зависимости от того, сколько квартир на этаже. За стенкой из другого подъезда могут оказаться неадекватные люди.
А тот, кто жаждет элитность и все в этом роде, то явно не надо было покупать кв в холмах. Есть спец. элитные дома с большими площадями квартир, с серьезной охраной (дядечки с автоматами на этажах), спец. глушилками, небольшим кол-вом соседей или соседей, которые могут купить квартиры в таких домах только после определенных рекомендаций (чтобы исключить неприятное соседство), правда стоит все это дело совсем других денег.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:13
ответ в последнем твоем абзаце, чем больше соседей тем хуже, больше шансов, что вокруг будут жить люди с которыми не оч хочется соседствовать или которые будут доставлять тебе неудобства..
Если бы они жили в противоположном конце коридора, мы бы их даже не заметили. Так что считаю, что вероятность такая же как и в других корпусах.
Думаю это нам так "повезло", а остальные не парятся
- Любимая это нравится
#125 Гость_eugasl_*
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:17
Самый криминальный дом, если уж пошло, то 11 корпус. Больше всего летунов с летальным исходом.
Глупость какая, любители погрызть друг друга. С 11 корпусом и его двором ни один дом ИХ не может даже близко сравниться. Все плюсы на лицо. Только неподдедельной зависти от соседей сколько, это уже о чем-то тоже говорит.
Летунов в 11 было — ровно один, если что. Тот, что с 5-го не считается.
- Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:29
Паш, из всех квартир на нашем этаже только одни соседи меня бесят. Когда я жила в пятиэтажке с двумя квартирами на площадке, количество раздражающих соседей было больше. У соседей сверху вечно топал ребенок и бегал так, что люстра стеклянная звенела. Соседи справа привезли домовых клопов, а у соседей снизу ночами так орал ребенок, что спать в моей комнате было невозможно.
Кстати, дама из 204 квартиры в доме по ул. Игоря Мерлушкина д.3, если вы читаете это, завязывайте ходить на каблуках по ламинату/плитке/паркету. Заработаете варикоз и вальгус, а так же окончательно запоганите свою карму.
Сообщение отредактировал Rinka: 02 Декабрь 2015 - 17:31
- vbirina, Nox, Barnaby и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:32
Тот, что с 5-го не считается.
Что, "фальш-прыжок" был?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:36
Вы криминальных домов и районов не видели, видимо.)) Те, кто вырос в маленьких городах, в спальных районах, знают что на самом деле такое КРИМИНАЛ.)) Так что перестаньте уже без повода нарекать свои дома криминальными и пугать людей.)
- Rinka, Kati и IvanLee это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:36
Если бы они жили в противоположном конце коридора, мы бы их даже не заметили. Так что считаю, что вероятность такая же как и в других корпусах.
Думаю это нам так "повезло", а остальные не парятся
Да! на самом деле лифтовая секция из 4-х лифторв внутри дома огораживает.
Несмотря на 13 квартир на этаже ты редко видишь соседей.
#130 Гость_eugasl_*
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:43
Что, "фальш-прыжок" был?
это было - я прыгнул, а потом передумал( так что не считается)
#132 Гость_eugasl_*
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:46
это было - я прыгнул, а потом передумал( так что не считается)
Там говорили про летальные исходы, с 5ым этажом летального не было на сколько я помню.
Сообщение отредактировал югасл: 02 Декабрь 2015 - 17:47
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:51
Чего-то все в кучу тут смешали
В ролике не самые удачные моменты показаны, которые прям под боком у нас у всех, и конечно их за эталон принимать не стоит, но зато как показатель "работы" Эталона они очень даже подходят (внимание к деталям, решение трудных вопросов и ситуаций, сколько усилий необходимо прилагать, чтоб кого-либо там расшевелить).
А тут все свелось к внеочередному конкурсу с номинациями типа "элитка ИХ".
#134 Гость_eugasl_*
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:58
А тут все свелось к внеочередному конкурсу с номинациями типа "элитка ИХ".
A: Мне плохо в Каратах
Б: Да, тебе плохо в Каратах, не завидую
A: Ничего не плохо в Каратах, это у тебя плохо и в 11, так же плохо, как и у меня
А в 11 всё хорошо.
И вообще, вот на форуме периодически возникают темы про Караты, причем от одних и тех же людей. А где остальные люди этих домов? Почему недовольные одни и те же 3-4 человека? Там оба дома несчастные или только отдельные персоны?
- Oduvanchik, IvanLee и Любимая это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:01
Самый криминальный дом, если уж пошло, то 11 корпус. Больше всего летунов с летальным исходом.
Славентий миф об элитности твоего дома развенчан нахрен.
- Славентий это нравится
#136 Гость_eugasl_*
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:05
Славентий миф об элитности твоего дома развенчан нахрен.
Ничо не развенчан. Слова ничем не подкреплённые.
Так что, хоть Славентий и недососед, но всё ж он тут прав и не поспоришь.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:08
Ничо не развенчан. Слова ничем не подкреплённые.
Так что, хоть Славентий и недососед, но всё ж он тут прав и не поспоришь.
Славентий дом неэлитка у тебя. да ты еще и недососед Жесть а не райончик
- Славентий и IvanLee это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:08
A: Мне плохо в Каратах
Б: Да, тебе плохо в Каратах, не завидую
A: Ничего не плохо в Каратах, это у тебя плохо и в 11, так же плохо, как и у меня
А в 11 всё хорошо.
И вообще, вот на форуме периодически возникают темы про Караты, причем от одних и тех же людей. А где остальные люди этих домов? Почему недовольные одни и те же 3-4 человека? Там оба дома несчастные или только отдельные персоны?
Отдельные персоны. Причем, очень часто, среди недовольных Каратами оказываются те, кто не жили, не живут, да и не будут жить в них. "Общага, криминальные дома, просто жесть" - частые слова нежителей Каратов. Забавно)
- 0lga, anna2106, klyaksa и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:18
Вы криминальных домов и районов не видели, видимо.)) Те, кто вырос в маленьких городах, в спальных районах, знают что на самом деле такое КРИМИНАЛ.)) Так что перестаньте уже без повода нарекать свои дома криминальными и пугать людей.)
всю трехлетнюю легенду о том что живешь в холмах спалила банальной оговоркой..
жила бы тут написала бы наши
- Periscope, Nox и Oduvanchik это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:21
А че так прицепились к слову общага? Бывал я и в студенческих общагах, и 1 в 1 как в фильме "Дурак", только не так уныло.
Так вот, люди в общагах намного сплоченнее, дружнее, всегда рады помочь соседу да и вообще весело живут)
Так что считаю надо рассчитывать как комплимент)))
- Сибиряк это нравится