Тема почищена. Сообщения здесь http://izum.info/ind...upili-kvartiru/
Ну и зря, общественность обсуждала, показывала очередные минусы комплекса, а вы все потерли...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 22:30
Тема почищена. Сообщения здесь http://izum.info/ind...upili-kvartiru/
Ну и зря, общественность обсуждала, показывала очередные минусы комплекса, а вы все потерли...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 22:33
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 22:38
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:14
для меня всякий.
Сосед, я что-то не пойму? Какую-то обиду держишь?) Хватит уже приставку "недо-" приписывать) не наживай себе врага!
Приходи на праздник, обсудим любые вопросы
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:30
Это было не пожелание, я просто утрировал. Я всегда за то, чтобы все были здоровы. Это мой любимый тост))))Славентий, обиду нет конечно, а вот про пожелание переломать оставшиеся конечности помню)
Про недо ок не буду, а то нахваливают тут тебя прям усе)
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 02:30
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 02:38
как тот самый "некоторый товарищ" подтверждаю: что чел 3 года живет с вывернутыми розетками ( живет ли?) сам он и дурак.
Обаятельнешие менджеры - мало ли рынков, где обаятельныйшие менежджеры? И на овощных и на автомобильных и на вещевых - везде обоятельнишие. Там просто нету других.
Вы вещи ( белье, штаны) как в семью покупаете? Вот зашли в Меге в магазин и к вам подходит продавец. Вы как? зажмуриваете глаза, заходите в примерочную, раздеваетесь до гола, позволяете менеджеру одеть себя в сюрприз, не разжмуривая глаз, выходите к кассе и платите?
Чем квартира при покупке отличается от картошки, мяса и огурцов?
Сообщение отредактировал Andr: 03 Декабрь 2015 - 02:39
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 02:44
Я только что описала, как происходила покупка квартиры, одно и тоже повторять не люблю, и поверьте так покупают многие, когда припрет, когда жить негде, когда каждый месяц проверяешь дневник стройки и считаешь дни до выдачи ключей! Я очень надеюсь, что у парня есть возможность где-то жить, чтобы переждать волокиту с возмещением! Мне искренне жаль, что какие-то дебилы не поставили стояк на 17 этаже, а он из-за этого страдает! (как тот самый "некоторый товарищ" подтверждаю: что чел 3 года живет с вывернутыми розетками ( живет ли?) сам он и дурак.
Обаятельнешие менджеры - мало ли рынков, где обаятельныйшие менежджеры? И на овощных и на автомобильных и на вещевых - везде обоятельнишие. Там просто нету других.
Вы вещи ( белье, штаны) как в семью покупаете? Вот зашли в Меге в магазин и к вам подходит продавец. Вы как? зажмуриваете глаза, заходите в примерочную, раздеваетесь до гола, позволяете менеджеру одеть себя в сюрприз, не разжмуривая глаз, выходите к кассе и платите?
Чем квартира при покупке отличается от картошки, мяса и огурцов?
Сообщение отредактировал Len0sik: 03 Декабрь 2015 - 02:46
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 02:48
логично предпологать, что на дорогих покупках работают наиболее обаятельные манагеры.
тем более надо ухо востро держать. но на Бога надейся сам не плошай. Ключи и ожидание - это все лирика.
Прикол рынка недвижимости в мире в том, что при покупке за $20 000 000 облапошат гораздо больше чем тут при двухкомнатной)))))))
там тааааакие менеджерыыыыы
Сообщение отредактировал Andr: 03 Декабрь 2015 - 02:57
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:37
Очень сочувствую мужчине! И замечания некоторых "товарищей" на тему мол "сам виноват, что такую квартиру в слепую купил и сам дурак, что за 3 года в таких жутких условиях живёт и собственный ремонт не сделал", читать мягко говоря противно((( Была куча абстоятельств и нюансов. Все вы конечно большие счастливчики, кто живёт не в каратах (наверно...не была нигде кроме восьмого, могу только судить по форуму). Но вспоминаю как уже в далеком 2011 году пришла я в офис эталон-инвест на цветном, чтобы за свои кровные купить свою первую в жизни квартиру, там меня встретила обоятельнешая (как мне на тот момент показалось) менеджер и без всякого зазрения совести врала мне прямо в глаза, что в 9 корпусе однушек уже нет, что вторая очередь это супер караты, но и там осталось всего 2 квартиры (я буквально выбирала из двух 38 и 36 кВ.м), про социальные квартиры на первых двух этажах я узнала только сегодня, прочитав на форуме и самое главное она даже не заикнулась, что 12 корпус это тоже вторая очередь и сдавался он вместе с каратами и там были квартиры. А уж сколько сказок было рассказано, не счесть! Да и разглядеть, пощупать было нечего, 2 этажа на сваях стояло, какие тут монтажные работы проследишь, на тот момент была только девятка сдана (вроде всё в порядке на вид). Бог уберёг нас от 7 корпуса (тупо денег не хватило на квартиру в седьмом, она на мильён была дороже, чем в 8-ом из-за отделки). Но как говорится о тюрьмы и от чумы... Затопить может любой дом, но раз это произошло не по вине пьяного соседа, а нашей горе-ук, то отвечать должен виноватый, если не сохнет дом, значит как-то по другому решать вопрос, компенсация и т.д! А спускать это и самим делать ремонт это глупость, простите, потом никому ничего не докажешь!
А мне менеджер сказала, что караты не берите, тем более с ремонтом. Правда она не долго там работала...
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:54
Это было не пожелание, я просто утрировал. Я всегда за то, чтобы все были здоровы. Это мой любимый тост))))
Если нахваливают, значит есть за что. Не такой уж и засранец я!
Славик, здоровья тебе, счастья и ЛЮБВИ))) (просто так).
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:54
А мне менеджер сказала, что караты не берите, тем более с ремонтом. Правда она не долго там работала...
Не Наталья случайно?)
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:12
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:18
Он не всякий. Он наш друг. И, поверь, надежный, отзывчивый, добрый хоть и бесшабашный. Но за это мы его и любим))))))))
попросила бы не обобщать
хотя, если любим=терпим - то правда твоя
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:38
Всегда с умилением наблюдаю, как наши "кулики" спорят, у кого болото поэлитнее. Оборжаться с вами, мущщины.
Сообщение отредактировал Йожег: 03 Декабрь 2015 - 13:38