Остановки общественного транспорта в ж/к ИХ
Отправлено 18 Апрель 2016 - 11:15
- Canary и lera81 это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 11:23
А остановки разве к УК относятся? Это наверно в мосгортранс писать нужно.
Отправлено 18 Апрель 2016 - 11:50
И вроде разворотный круг для автобусов (это где 542 и 120) должны были переносить дальше. Тогда и остановки новые добавят, наверное.
И название остановки сменить не помешало бы. А то на каком-то леспромхозе живем)))))
- Shisgara это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:28
- Ladushka и ABCDF это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:52
- ABCDF и Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:10
От 1-го корпуса? Семимильные шаги взрослого мужчины, либо спортивной девушки, думаю, не стоит сравнивать с шаркающей походкой очень пожилого человека, которых здесь очень много и которым дети купили квартиру, или сравнивать с мелкими шажками четырёх-пятилеток.А пока дорогу до остановки можно воспринимать как профилактика атрофии мышц) там всего идти то минут 5.
Остановка нужна на разворотном кольце, ближе к 1-2 корпусам однозначно. Тем более в той стороне жилые дома на сегоднешний день строить не планируется, то есть масштабной стройки, кроме стройки наземного паркинга, мешающей проезду и проходу, не будет.
Другое дело, что с этим вопросом надо обращаться в Мосгортранс совместно с УК. УК не плохо бы пойти навстречу своим жителям)))))
- мещанка и Canary это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:32
. От первого корпуса до остановки на жд станцию Опалиха или в сторону Тушино быстрым шагом 20 25 мин, так что не надо иронизироватьКарету мне, карету!(с)))
- мещанка это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:42
. От первого корпуса до остановки на жд станцию Опалиха или в сторону Тушино быстрым шагом 20 25 мин, так что не надо иронизировать
До остановки у изумрудного перехода примерно 1км. Это 10 мин. в среднем темпе (не бежать).
Еще есть остановка у Авшара (с обеих сторон) - там 827 маршрут ездит (если до Павшино добираться). При наличии этой остановки на самой Волоколамке не представляется где еще одну остановку оборудовать... Возможно с открытием автоцентра у заправки будет смысл еще одну поставить, заодно для жителей Новой Опалихи.
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 15:53
- Vision и Милена это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 17:12
актуальный вопрос и очень острый!!! а также как же нам из 1 корпусов удобно на метро добираться.
Единственное из Митино удобно, прямо у дома останавливаются. А вот чтобы до Метро доехать, приходится топать до перехода через верх, хотя есть еще неподалеку у авшара, но в грязную погоду туда не пройти по обочине. Да и пешеходный переход стремноватый особенно когда темно
Сообщение отредактировал Stanislav: 18 Апрель 2016 - 18:00
Отправлено 18 Апрель 2016 - 20:15
Помнится на каких-то схемах даже наземный переход там был нарисован, если я не ошибаюсь. Надеюсь, что построят.
От зеленого перехода до 2 корп дошли сегодня за 8,5 мин обычным шагом, правда у меня один малыш в коляске, второй на самокате. А 120 маршрутка сейчас останавливается у зеленого перехода или ее маршрут как и прежде начинается с остановки "27 км"?
Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:30
Как и прежде с остановки 27кмУверена, что напротив Авшара в ближайшее время сделают остановку и продлят маршрут 120 маршрутки.
Помнится на каких-то схемах даже наземный переход там был нарисован, если я не ошибаюсь. Надеюсь, что построят.
От зеленого перехода до 2 корп дошли сегодня за 8,5 мин обычным шагом, правда у меня один малыш в коляске, второй на самокате. А 120 маршрутка сейчас останавливается у зеленого перехода или ее маршрут как и прежде начинается с остановки "27 км"?
Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:34
Как и прежде с остановки 27км
Ого! А почему интересно?(
Да, это очень далеко конечно
Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:38
А вот в мск уже только от 27 км.
Сообщение отредактировал IvanLee: 18 Апрель 2016 - 21:39
Отправлено 18 Апрель 2016 - 21:43
А ведь ходила же она в Москву от ИХ? Или нет?
Нет, но часто она подбирает людей у перехода, когда возращается на стоянку и везет 1 остановку до 27 км
- Oduvanchik и IvanLee это нравится
Отправлено 18 Апрель 2016 - 22:35
Ого! А почему интересно?(
Да, это очень далеко конечно
Около ИХ нет "отстойника" для них -- от Тушинской они доезжают до ИХ, разворачиваются и едут стоять к отстойнику около 27км.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 08:39
этим вопросом надо обращаться в Мосгортранс совместно с УК
Вы путаете - надо в мосОБЛтранс
- 0lga это нравится