Субботник
Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:34
- Youlya это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:44
Спасибо всем жителям кто участвовал в лесном субботнике, спасибо УК за содействие и помощь!
Отправлено 23 Апрель 2016 - 17:44
Популярное сообщение!
- 0lga, savchenko, miketv и 27 другим это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 18:08
Мы в ближайшем будущем заедем в холмы и будем в первых рядах на субботник )))
Люблю когда чисто )))
- ULTRA, Fiore и Canary это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 19:27
Популярное сообщение!
Я сегодня на газончиках около 4 и 5 подъездов 5 корпуса посеяла цветочки - календулу, васильки, сафлору, абиссинский нуг и еще какие-то, все семенами. Надеюсь, хоть что-то взойдет, если голуби все не сожрут и если хоть кто-то хоть иногда будет там поливать..
- savchenko, Михаил, rapuncel и 16 другим это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 20:06
какие все молодцы! Главное теперь сохранить эту чистоту и красоту! особенно во время майских праздников.
- cyganva это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 21:04
- Periscope это нравится
Отправлено 23 Апрель 2016 - 22:19
- Canary это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 00:15
Хорошо бы после майских повторить:) Убрать край леса около 5 корпуса, там такая свалка осталась( и нового за праздники набросают.
- heonec это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 00:24
Сообщение отредактировал IlyaSkot: 24 Апрель 2016 - 00:25
- rapuncel, heonec и Fiore это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 00:29
отличная работа. Очень неплохо было бы еще разместить таблички в таком формате на входах в лес.
http://www.domznak.r...-sebya-svinyoj/
Отправлено 24 Апрель 2016 - 00:56
- cyganva и heonec это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 09:44
Я всегда за чистоту, к сожалению мы семьей не смогли принять в этом субботники участие, обещаем исправиться и принять участие на майские праздники, но а для поддержания чистоты должен появится Робен Гуд гуд а мы все будем его помощники, а если серьезно что можно сделать когда станет тепло и очень многие "потянутся" в лес на пикник, как можно будет будет без опаски подойти к "разогретому " челу и сделать замечание за то что он здесь свинячит и сразу за это не получить в бубен?А на тех кому пофигу теперь уже найдутся те которым не пофигу...
Сообщение отредактировал heonec: 24 Апрель 2016 - 09:49
Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:00
как можно будет будет без опаски подойти к "разогретому " челу и сделать замечание за то что он здесь свинячит и сразу за это не получить в бубен?
Так Вы с "наклейкой" Стоп Хам к этим людям не подходите...
Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:28
Там такие "пикники" бывают, что лучше не подходить, убьет) Стараюсь когда гуляю в лесу, хотя бы одну-две бутылки-бумажки подобрать, а по-другому никак с мусором не поборешься. Спасибо всем соседям, которые вчера навели красоту! Вы герои!
- rapuncel, cyganva и Canary это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:39
Стараюсь когда гуляю в лесу, хотя бы одну-две бутылки-бумажки подобрать, а по-другому никак с мусором не поборешься.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 11:56
все правильно:((( с плакатом не подходить, зато после должны с мешками подойти и все за них убрать, как-то так получается, мне все-таки решение проблемы хотелось видеть, чтобычисто было, и "бубен" не звенел:))) мне представляется это так, наше местное отделение полиции должна оперативно реагировать на звонки своих жильцов, они представляют закон, а мы должны быть уверены что не только во дворе мы как дома, но и в лесу можем спокойно гулять и отдыхать не переживая что когда меня нет рядом, моя семья может спокойно отдыхать, прогуливаясь по нашему лесу.Так Вы с "наклейкой" Стоп Хам к этим людям не подходите...
Отправлено 24 Апрель 2016 - 12:30
Александр идеалист. ))) Это утопия. В современном мире при деградации общества и в текущих реалиях РФ это космос.
Полиция сейчас занята другим отрабатывают подавление бунтов при росте ЖКХ цен на продукты цен на бензин и тд. )))
Если по теме говорить, то у друга в Екате в похожем комплексе рядом с лесом обустроены нормальные площадки для пикника с навесами с мангалами для любителей жарить шашлык рядом контейнеры для мусора ну и пара таджикеров там работает на этой площадке летом убирают, что сгенерилось и вывозят мусорные контейнеры. Наверное какой то такой вариант наиболее норма, выносить мусор все равно вряд ли будут.
- Rhaegal, rapuncel и Kati это нравится