Александр идеалист. ))) Это утопия. В современном мире при деградации общества и в текущих реалиях РФ это космос.
Полиция сейчас занята другим отрабатывают подавление бунтов при росте ЖКХ цен на продукты цен на бензин и тд. )))
Если по теме говорить, то у друга в Екате в похожем комплексе рядом с лесом обустроены нормальные площадки для пикника с навесами с мангалами для любителей жарить шашлык рядом контейнеры для мусора ну и пара таджикеров там работает на этой площадке летом убирают, что сгенерилось и вывозят мусорные контейнеры. Наверное какой то такой вариант наиболее норма, выносить мусор все равно вряд ли будут.
вот это как раз утопия. Нельзя подстраиваться под свиней. Тут им контейнер для мусора возле мангала поставить. Потом и в него лень будет выкидывать. Таджики еще в лесу убираться должны? Пусть тогда и домой приходят помогать ленивым. Еще не хватило историй про кучки на которых гривны((( местные то не свинюшат, это все приезжие(я с этим не согласна. Много местных знаю и москвичей, кто считает что за ними таджики должны подбирать) Я бы в самых посещаемых местах повесила таблички. Не нужно оскорбляющих, это обычно дает обратную реакцию. Лучше что-то типа "Друзья! Давайте сохраним лес чистым для нас и наших соседей. Убери за собой, помоги другим!"
Сообщение отредактировал cyganva: 24 Апрель 2016 - 13:32