правда, а чего подземный то не решили строить ))
если вопрос цены, то мне кажется он одинаковый ))
на порядок дороже , да и нафиг подземный, надземный это круто)))
Отправлено 15 Июль 2014 - 09:48
правда, а чего подземный то не решили строить ))
если вопрос цены, то мне кажется он одинаковый ))
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:05
главное чтоб долго в своем обличье простоял, а то вандалов и художников много вокруг ))
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:09
В подземных больше соблазн для ссыкунов, если будет стеклянный, максимально открытый, то хоть какой-то процент быдла отсекется.
Также всякие "недоЦои" и "недоБутусовы" с гитарами и шляпами "дайте на пожрать".
Ну и всевозможные торгаши бабушкиными ночнухами все по 300 руб. тоже оккупируют подземный.
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:20
Во-первых, ничего из перечисленного в переходе на Чернево не наблюдается. Во-вторых, принципиальная разница одна: подземным переходом реально будут пользоваться, а надземный переход - для галочки, просто выброшенные деньги. Чтобы заставить людей на него забираться, надо между полос на Волоколамке ставить отбойники как на МКАДе. А для инвалидов и мамочек такой пандус перехода - это примерно дополнительные 150 метров маршрута, может и больше.
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:23
Во-первых, ничего из перечисленного в переходе на Чернево не наблюдается. Во-вторых, принципиальная разница одна: подземным переходом реально будут пользоваться, а надземный переход - для галочки, просто выброшенные деньги. Чтобы заставить людей на него забираться, надо между полос на Волоколамке ставить отбойники как на МКАДе. А для инвалидов и мамочек такой пандус перехода - это примерно дополнительные 150 метров маршрута, может и больше.
О чём вообще спор? Переход уже будет, вне зависимости от мнений спорящих.
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:25
О чём вообще спор? Переход уже будет, вне зависимости от мнений спорящих.
Это факт. Но это и не спор, я высказал лишь сожаление.
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:29
Как раз все перечисленное там бывает ))) Не постоянно, но бывает.
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:31
Серега, "синее ведерко" Шкуматов вот чо говорит:
— Большинство отбойников, которые установлены сегодня в Москве, созданы по устаревшим нормам. Они представляют опасность для водителей. В Москве нередки случаи, когда в момент аварии машина просто врезается в отбойник, а отлетевшие от него детали летят и в пассажиров, и в другие автомобили. В США использование бетонных и профильных металлических отбойников показало, что 41% ДТП, связанных со столкновениями с ними, оборачивался жертвами.
Серега, тут ща холивар получится, кто-то думает проще улететь в кювет, тем самым спастись, но тогда и велик риск врезаться во встречную, но ведь можно и просто улететь. Кстати, установка отбойников по современным стандартам обходится от 3 млн рублей за километр.
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:37
Сань, да я не ратую за отбойники ни разу. Я говорю про правду жизни, которую и так все скоро увидят: народ попрет переходить по асфальту даже при построенном надземном переходе. И это будут не единицы, увы. Может, не большинство, но все же.
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:57
Кстати, установка отбойников по современным стандартам обходится от 3 млн рублей за километр.
а если без распилов и откатов?? ;)
Отправлено 15 Июль 2014 - 10:59
У нас в стране так не получится)а если без распилов и откатов?? ;)
Отправлено 15 Июль 2014 - 11:01
У нас в стране так не получится)
И вообще, не все так просто делается, как кажется) кстати светофор установить+разметка рядом с ним- 2 млн руб ;)
дорогие дороги :)
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:12
Друзья, скажите мне лучше, вопрос с расширением Волоколамки получается закрыт?
Если уже построили переход, то расширять дорогу будет некуда.
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:20
а кто этот вопрос открывал? никаких расширений и не планировалось на сколько я помню
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:21
Так он вроде и не открывался )
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:22
так выборы ж прошли.. Какое расширение теперь?
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:24
а кто этот вопрос открывал? никаких расширений и не планировалось на сколько я помню
Так он вроде и не открывался )
видел план застройки холмов как-то и там было по 3 полосы в каждую сторону и нарисованы шумовые экраны со стороны холмов. Походу этот план уже завернули.
так выборы ж прошли.. Какое расширение теперь?
элементарно даже на будущее не думают) Вплотную прям всобачили переход. Даже если когда-нибудь захотят расширить - это уже нереально((
Отправлено 15 Июль 2014 - 13:25
план застройки вы видели скорее всего у застройщика, который готов нарисовать, что угодно, только бы квартиры у них брали..
Отправлено 22 Июль 2014 - 12:58
Компания «Эталон-Инвест» приступила к строительству надземного пешеходного перехода, который соединит две стороны Волоколамского шоссе в районе жилого микрорайона «Изумрудные холмы». Крытый переход возводится по индивидуальному проекту, он полностью защищен от осадков и приспособлен для маломобильных групп населения. Его открытие запланировано на сентябрь 2014 года. http://www.izumrudni...lex/news/11897/
Отправлено 22 Июль 2014 - 13:15
Вдогонку:
вообще фоткать стал, так как рабочий на первой фотке в белой футболке гулял по балке верхней... Но не успел саму прогулку заснять.
Одно неверное движение, и одним трагическим случаем в холмах стало бы больше...
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Развитие транспортной доступности для жителей ЖК Изумрудные ХолмыАвтор ЦентральнаяППК , 13 сен 2017 Транспортмаршрут, Опалиха и 2 еще... |
|
|