Люди специально пришли полюбоваться видами сверху на дорогу,ничего плохого они не делают,вы к ним придираетесь...
С какой камеры?
....кто-то себя узнал
а мы и не знали, что у нас виды на дорогу такие, что можно ЗАлюбоваться
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:13
Люди специально пришли полюбоваться видами сверху на дорогу,ничего плохого они не делают,вы к ним придираетесь...
С какой камеры?
....кто-то себя узнал
а мы и не знали, что у нас виды на дорогу такие, что можно ЗАлюбоваться
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:54
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 16:56
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:06
вы бы видели их глаза. Как будто бухали всю ночь. Реально страшно на таких людей смотреть.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:10
вы бы видели их глаза. Как будто бухали всю ночь. Реально страшно на таких людей смотреть.
мож и бухали) чего страшного то))
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:12
Это был восторг в глазах)
от вида)
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:22
мож и бухали) чего страшного то))
страшного ничего. неприятного прилично. Начиная от того, что в трубе было накурено и там шел ребенок с мамой и заканчивая тем, что устроят там писульню.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 17:46
страшного ничего. неприятного прилично. Начиная от того, что в трубе было накурено и там шел ребенок с мамой и заканчивая тем, что устроят там писульню.
Тут, Артём, ничего не сделаешь.
Печально конечно.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 19:04
Ещё бы отрезок до перекрёстка.Дорожку кстати крутую сделали :)
2014-09-15 18-50-35.JPG
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 20:14
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 21:30
Ребенок с мамой -это ,конечно,....В нашей стране ребенок еще не то увидит
А когда мама везет ребенка в коляске,сама пьет пиво и курит одновременно сигарету-сплошь и рядом -все видят,возмущаются,дальше что...Поговорили и разошлись...Культура?
ё-маёё, ну давайте равняться на таких, и превратим этот переход (все-таки о нем тема) в общественный туалет, один фиг - ребенок и не то учует в своей жизни, Это же Россия-матушка и тд, ага...
Я вот не ребенок, но все равно нет желания пробегать Волоколамку на одном дыхании, но не от восторга, а от безысходности, так как внутри невозможно дышать из-за таких вот нерадивых пользователей. И всё равно буду возмущаться и выгонять таких и дальше, не знаю, что дальше, может и разошлись, но по крайней мере в данном конкретном месте будет хоть чуточку чище
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:09
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:14
Но ведь и от каждого из нас зависит тоже !
я не хочу что б мои дети выросли свиньями и стараюсь сама себя вести прилично и их воспитывать. и в том числе объясняю, что есть нехорошо поступающие люди, но мои дети должны вести себя по другому...
Сообщение отредактировал Elena4: 15 Сентябрь 2014 - 22:16
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:15
Лариса, вот вы вроде понимаете что такое хорошо и что такое плохо, но эти джентльмены исключительно с положительной стороны воспринимаются вами. Ну и ничего, что накурили там, и пить больше негде им по утрам. Честно говоря не понимаю какая разница что там в других переходах. И что там у иностранцев. В данный момент хочется чтоб тот переход, которым многие из нас будут пользоваться ежедневно, не превращался в мусорку. Если это слишком высокая планка, извините, но нам именно в такой обстановке жить хочется, и курить/выпивать все-таки в другом месте придется.
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 22:28
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:34
А маньяков вы не боитесь встретить в переходе, мою знакомую ограбил парень в переходе на Тушино,после этого она боится ходить через переход,а в некоторых переходах бомжи живут,а некоторые молодежь так граффити украсит,что без слез не взглянешь..
Так что эти ребята,которые остановились в переходе, окажутся пустяком со всеми будущими проблемами любого перехода в нашей стране.Критика-дело хорошее,но всех под себя не переделаешь..
Сидят в машине в пробке, кушают конфеты-выбрасывают упаковки в окошко,курят -бросают бычки в окошко(сплошь и рядом).Если за границей бросят жевательную резинку- штраф,из окна выбросят окурок-штраф такой,что вся семья будет полгода ощущать недостачу.У нас пугают штрафами за нарушения на дорогах,только как ездили с нарушениями,так и продолжают.Никто не собирает штрафы.Вы думаете,что иностранцы культурные люди,да нет, они боятся ударов по кошельку,а у нас-порядка как не было,так и нет.
боюсь и маньяков, терпеть не могу и свиней на дорогах. И что теперь? Одно другое не умаляет...
И о каких иностранцах опять идет речь? перестаньте идеализировать заграницу. Из последнего моего: Лондон, Париж - просто офигеть, как грязно, и в центре, не на задворках. И никто за окурок в Лондоне штраф не выписывает, что за бред. Знаю, что такие легенды про Синг ходят, и то - так и остаются легендами...
И что за привычка, как у правительства РФ: я им про попа, они мне - про Егора. Здесь речь о конкретном переходе ИХ
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Развитие транспортной доступности для жителей ЖК Изумрудные ХолмыАвтор ЦентральнаяППК , 13 сен 2017 Транспортмаршрут, Опалиха и 2 еще... |
|
|