Неужто дорожку делают?
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 12:40
вчера наблюдала бабку четко по диагонали перебегающую дорогу под переходом
т.е. через ограждения она перелезать не стала
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 12:20
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:15
Ну - ура!!!))))) приятно наблюдать приход цивилизации в наш зеленый пояс!!!))) А кто нить знает,в чье ведомство входит наш пока еще красивый переходик??? Куда писать,куда стучать,куда идти с криком о спасении его?? Хотя бы понять,кто там мусор убирать должен?
никто! вернее - городская коммунальная служба. но кто-нибудь ее вообще когда-нибудь видел убирающую переходы?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:36
Понятно!жаль!((( погибнет такой красавец!никто! вернее - городская коммунальная служба. но кто-нибудь ее вообще когда-нибудь видел убирающую переходы?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:32
Я видела сегодня убранный наш переход! Кто этим занимался не знаю, но чисто все, даже подметено. А вчера было отвратительно, разбитые бутылки, куча фантиков от всяких сникерсов, пакеты из под чипсов, окурков тьма. Соседи, пожалуйста, не кидайте мусор где попало, сохраняйте чистоту!
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:35
когда только открыли переход..там мужик убирался ...несколько раз видела...
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 09:03
Да не думаю,что это взрослые все вытворяют, имею ввиду соседей или нас всех!))) Видела кучку подростков мерно шагающих вечером в сторону Красногорска из перехода. Они ж лазили по крышам наших домов. Но как с этим бороться,не понятно. Мусор подметут,это очевидно!а вот изрисованные стены(((((((((((жаль!Я видела сегодня убранный наш переход! Кто этим занимался не знаю, но чисто все, даже подметено. А вчера было отвратительно, разбитые бутылки, куча фантиков от всяких сникерсов, пакеты из под чипсов, окурков тьма. Соседи, пожалуйста, не кидайте мусор где попало, сохраняйте чистоту!
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:19
Да не думаю,что это взрослые все вытворяют, имею ввиду соседей или нас всех!))) Видела кучку подростков мерно шагающих вечером в сторону Красногорска из перехода. Они ж лазили по крышам наших домов. Но как с этим бороться,не понятно. Мусор подметут,это очевидно!а вот изрисованные стены(((((((((((жаль!
а я видел мужичков-буховичков, которые там квасят и потом битые бутылки оставляют.
Вообще не понимаю людей, которые жрут какую нить шоколадку и испражняются кидают обертку прям тут же под ноги. Странно, что помои в окно не выливают. Было бы логично, коли до урны дотянуть не могут. Недержание мусора какое-то.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 10:45
Да не думаю,что это взрослые все вытворяют, имею ввиду соседей или нас всех!))) Видела кучку подростков мерно шагающих вечером в сторону Красногорска из перехода. Они ж лазили по крышам наших домов. Но как с этим бороться,не понятно. Мусор подметут,это очевидно!а вот изрисованные стены(((((((((((жаль!
Почему вы думаете, что это не наши подростки? Вот из-за оберток от шоколадок я и думаю, что наши детишки тоже не всегда задумываются где бросают мусор. Разговаривайте с детьми на эту тему. За школой дорожка по обочине тоже усыпана всевозможным мусором видимо, весь Красногорск сюда приходит, что бы мы погрязли в мусоре . Поверьте мы, жильцы ИХ не идеальны.
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:16
Отправлено 24 Октябрь 2014 - 21:27
Да конечно и наши там "детки"бывают!я даже в этом не сомневаюсь!!! Просто поймали одного Красногорского лазающего по крышам и рисующего в переходе!Почему вы думаете, что это не наши подростки? Вот из-за оберток от шоколадок я и думаю, что наши детишки тоже не всегда задумываются где бросают мусор. Разговаривайте с детьми на эту тему. За школой дорожка по обочине тоже усыпана всевозможным мусором видимо, весь Красногорск сюда приходит, что бы мы погрязли в мусоре . Поверьте мы, жильцы ИХ не идеальны.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 16:12
оказалась проблема перехода не волнует или никто утром не пользуетсяНу вот дождались- второе утро переход утром (5-30 )стоит без освещения, первый день подумалось случайно , а сегодня второе утро и тоже самое, мало того прошла на противоположную сторону по переходу спускаешься встречают два огромных черных пса и не понятно куда идти ,до остановки расстояние приличное и в полной темноте стоит лес , ну ситуация не для женщин и никому нет дела, жаль впечатление от ИХ меняется не в лучшую сторону, проблема с транспортом до тушинской не решаема
Отправлено 28 Октябрь 2014 - 23:18
хотяб дежурное освещение в три светодиода сделали и на ночь включали в переходе-то...
или, может, датчик движения (он 300 руб стоит + таймер), а то както из крайности в крайность...
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 08:34
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 09:24
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:44
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Развитие транспортной доступности для жителей ЖК Изумрудные ХолмыАвтор ЦентральнаяППК , 13 сен 2017 Транспортмаршрут, Опалиха и 2 еще... |
|
|