Ну видимо в комплексе с заменой асфальта, вечером гляну, что там.
Переход через Волоколамку
Отправлено 13 Август 2013 - 11:35
добрый день! подписи еще собирают? где можно отметиться - за безопасный переход через дорогу и за нормальную дорогу вдоль Вол.шоссе?
Отправлено 13 Август 2013 - 11:35
Светофор это уже лучше, но всё равно не делает переход волоколамки безопасным. И при светофоре и без него - все равно сбивают. Смотреть в оба даже при зеленом приходится
Отправлено 13 Август 2013 - 11:36
Я второй день подряд вижу рабочих, которые тупо сидят на тротуаре в этом месте и таращатся на девчонок.
Отправлено 13 Август 2013 - 11:38
Главное чтобы это был именно светофор. Желательно с кнопкой. А не тупая мигалка на солнечных батарейках, на которую всем плевать.
Отправлено 13 Август 2013 - 11:40
добрый день! подписи еще собирают? где можно отметиться - за безопасный переход через дорогу и за нормальную дорогу вдоль Вол.шоссе?
Собирают, в 8 корпусе у консьержки!
Отправлено 13 Август 2013 - 11:40
Ноя думаю теперь с обращением надо подождать... Понять что построят и уже исходя из этого отредактировать.
А пока можно связаться с Эталоном и обсудить возможность убрать секцию забора для прохода.
Отправлено 13 Август 2013 - 11:41
Во второй секции 13 корпус у консьержа есть подписной лист, сегодня около 20-00 заберу, если будете позже, то пишите в личку, встретимся, подпишите
Отправлено 13 Август 2013 - 11:41
Давайте посмотрим, что там поставят, и если это будет мигалка, подредактируем обращение и дадим ему ход. ?
Отправлено 13 Август 2013 - 11:43
сфетофор эт канешн рука-лицо...
убрали бы тогда там где поворот на холмы из области
а то 28 светофоров на 100 метрах дороги...
я канешн понимаю перепешеходов, но про водителей тоже не над забывать...
Отправлено 13 Август 2013 - 11:43
Ноя думаю теперь с обращением надо подождать... Понять что построят и уже исходя из этого отредактировать.
А пока можно связаться с Эталоном и обсудить возможность убрать секцию забора для прохода.
Согласна :) С Эталоном - это с Дождевой? Кто готов позвонить? Я могу, но у меня пока нет ее ИО и телефона.
Отправлено 13 Август 2013 - 11:45
Давайте посмотрим, что там поставят, и если это будет мигалка, подредактируем обращение и дадим ему ход. ?
обращению в любом случае надо давать ход что бы делали норм надземный переход
светофор не выход потому, что тысяче людей будет легче переходить дорогу, а 100 тысячам придется больше стоять в пробке из-за еще одного не нужного светофора
- Denis это нравится
Отправлено 13 Август 2013 - 12:08
В общем я разузнал все что смог... Светофор будет полноценный. С кнопкой/нет ответить не могут даже ген заказчики. Включат не сразу. Строить уже строят а само включение на согласовании и будет согласовано в течении 20 дней.. могут включить и еще позже.
Для истории:
Отдел транспорта и связи управы Красногоска
498 568 27 03
Московский областной дорожный центр (это и есть ответственный орган за Волоколамское шоссе)
Красногорский район, 26 км автодороги «Балтия»,
офисный комплекс «Рига Лэнд», строение 3, 5 этаж
Телефон: +7 (495) 280 11 42, 280 11 43 ]
Факс: +7 (495) 989 14 61 [/background]
E-mail:[email protected]
Отправлено 13 Август 2013 - 12:21
Позвонила в УК, там сказали, что светофор-переход, тротуар вдоль дублера, дорога вдоль Волоколамки и проход через Аннинскую - это все относится к администрации города и к УК отношения не имеет. Нужно писать обращение главе по всем этим вопросам.
Отправлено 13 Август 2013 - 12:24
Позвонила в УК, там сказали, что светофор-переход, тротуар вдоль дублера, дорога вдоль Волоколамки и проход через Аннинскую - это все относится к администрации города и к УК отношения не имеет. Нужно писать обращение главе по всем этим вопросам.
А официальный ответ они дадут?
На сколько я знаю, что бы "идти дальше" - нужно прикреплять все ответы от всех "инстанций".
Отправлено 13 Август 2013 - 12:30
Ну мы к ним официально пока не обращались, насколько я знаю..) Я просто позвонила и спросила. Если обратимся, наверное, дадут.
Отправлено 13 Август 2013 - 12:37
Раз включение - процесс не быстрый, мы вполне можем направить обращение главе как есть сейчас..
Прикрепленные файлы
- Nonamer и Лена это нравится
Отправлено 13 Август 2013 - 12:47
Отправлено 13 Август 2013 - 17:43
сфетофор эт канешн рука-лицо...
убрали бы тогда там где поворот на холмы из области
а то 28 светофоров на 100 метрах дороги...
я канешн понимаю перепешеходов, но про водителей тоже не над забывать...
При чем здесь водители! В этой теме идет обсуждение о БЕЗОПАСНОМ ПЕРЕХОДЕ шоссе. У кого детки сейчас маленькие, пройдет еще немного времени, и они будут самостоятельно добираться на занятия в различные секции. И папы с мамами их не всегда смогут подвозить на личном транспорте. Я лучше постою в машине на 28ом светофоре на 100 метрах, зная, что мой ребенок переходит дорогу в безопасном месте.
- okunkova это нравится
Темы с аналогичными тегами: автобус, маршрутка, переход через шоссе, остановка
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Развитие транспортной доступности для жителей ЖК Изумрудные ХолмыАвтор ЦентральнаяППК , 13 сен 2017 Транспортмаршрут, Опалиха и 2 еще... |
|
|