Обмен услугами
Отправлено 28 Апрель 2016 - 07:54
- olik это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:47
кстати, могу гулять с собакой. одной страшновато бродить, а гулять надо. Особенно по лесу. Так что, могу рассмотреть варианты :))
Но только если собака нормальная (лабрадорчик, к примеру), а не шавочка, на которую наступить постоянно опасаешься.
Собак люблю, всю жизнь мечтаю о собаке, но сначала была аллергия у родителей, а потом у мужа
- Rhaegal, Periscope, Сибиряк и 2 другим это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:47
А я Универсален, могу предложить разные услуги))), и в обмен того же попросить))).
А так ... тема хорошая). Что-то подобное было уже. "В трудную минуту пиши/звони")))).
- Rhaegal, Oduvanchik и ЛеНкА это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 11:48
да и в однокмонатной квартире жалко держать крупную собаку...
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 14:48
Собака очень даже нормальная))) с заключением от психолога;) по размеру как лабрадорчик, единственный представитель своей породы в холмах. Он у нас аргентигец, безумно добрый пес, вырос с детьми, но сегодня у него видимо пмс))))))) первый раз в жизни ему не понравились рабочие во дворе))))))кстати, могу гулять с собакой. одной страшновато бродить, а гулять надо. Особенно по лесу. Так что, могу рассмотреть варианты :))
Но только если собака нормальная (лабрадорчик, к примеру), а не шавочка, на которую наступить постоянно опасаешься.
Собак люблю, всю жизнь мечтаю о собаке, но сначала была аллергия у родителей, а потом у мужа
Составляю список услуг, которые ну очень нужны))))))А я Универсален, могу предложить разные услуги))), и в обмен того же попросить))).
А так ... тема хорошая). Что-то подобное было уже. "В трудную минуту пиши/звони")))).
Сообщение отредактировал ЛеНкА: 28 Апрель 2016 - 14:49
- Periscope это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:10
Какой-то уже избыток предложения борщей
Борща много не бывает...как и водки (люди говорят)
Отправлено 28 Апрель 2016 - 16:50
Отправлено 28 Апрель 2016 - 18:07
Дык, у меня дилемма: предложить могу много услуг, а вот что в замен..... Если только кошку кормить, когда я в командировке....
Я готова) безвозмездно;)
- Сибиряк это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 18:42
Счастье-то какое, одни филантропы в Холмах живут....
)))))))
Если кому-то что-то надо заказать (тока не 100 мешков сахара из Утконоса), а доставки в Красногорск нет, могу забрать, при условии, что заказ оплачен, а потом передать в Холмы.
- Rhaegal, Lana, Periscope и 3 другим это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 18:43
Счастье-то какое, одни филантропы в Холмах живут....
)))))))
Если кому-то что-то надо заказать (тока не 100 мешков сахара из Утконоса), а доставки в Красногорск нет, могу забрать, при условии, что заказ оплачен, а потом передать в Холмы.
На чём повезёшь, Даша?
Отправлено 28 Апрель 2016 - 18:49
На чём повезёшь, Даша?
на тебе, конечно)))))
- VKOFF, Periscope и мещанка это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 20:03
На чём повезёшь, Даша?
на тебе, конечно)))))
Банда филантропов ;)
- Дарья это нравится
Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:26
))))
- Rhaegal и VKOFF это нравится
Отправлено 29 Апрель 2016 - 01:38
есть желающие? :)
обычное такое домашнее животное, сходить по нужде не туда куда нужно не заставить, обои не дерет, жратвой обеспечу, глотку песнями не рвет
или подскажите куда лучше сдать, чтоб не пришлось животному искать себе счастья и пропитания на улице.
Сообщение отредактировал R2D2: 29 Апрель 2016 - 02:09
- ЭльзаСпб, jujutka, olik и 3 другим это нравится