Катание на самокате
есть такие?
Отправлено 04 Май 2016 - 10:23
Катание на самокате
есть такие?
похоже, в красногорске для взрослых это закрытая тема:( Только дети во дворах рассекают...
А если выбраться со двора – зубодробительные "тротуары"или волоколамка)) те еще впечатления
Не у кого небыло идеи на самокаде до опалихи?)
было дело один... на половине дороги прокляла эту свою дурацкую идею)) пыль, грязь, колдобины, машины в упор на тебя едут... в общем из холмов на самокате никуда не выбраться, только если на транспорте и до нормальных покатушечных мест
Отправлено 04 Май 2016 - 10:32
Сообщение отредактировал cyganva: 04 Май 2016 - 10:33
Отправлено 04 Май 2016 - 10:40
cyganva, в Архангельском, по-моему, тоже особо не накатаешься) по-крайней мере на самокате
Самый кайф – на вднх! кроме покатушек на самой территории, можно зарулить в ботанический сад и останкинский парк. там везде нормальное покрытие
Отправлено 04 Май 2016 - 11:11
было дело один... на половине дороги прокляла эту свою дурацкую идею)) пыль, грязь, колдобины, машины в упор на тебя едут... в общем из холмов на самокате никуда не выбраться, только если на транспорте и до нормальных покатушечных мест
Как до Опалихи добирались???
Если через деревянный переход около д. 7 по бульвару Космонавтов, перейти Волоколамку около 27 км и ехать по асфальту вдоль дороги, лексредств и далее до платформы.
Машин по автомобильной дороге немного (Опалиха непроездная), на пешеходной дороге людей мало, дорога хорошая. Единственная проблема будет, когда на платформе в область турникет поставят - тогда придется до платформы в москву вдоль дороги ехать, а не по платформе в область. И за 100 метров до платформы все никак тротуар не сделают.В остальном - все отлично
Отправлено 04 Май 2016 - 11:21
Если через деревянный переход около д. 7 по бульвару Космонавтов, перейти Волоколамку около 27 км и ехать по асфальту вдоль дороги, лексредств и далее до платформы.
Вот именно так) только до лексредств пришлось катить по дороге, т.к. тротуара нет и это полный тыдыдым! А тот тротуар, что от лексердств ненамного лучше... и вроде он не до платформы, пришлось опять на проезжую часть выруливать. Или это у меня тогда всю память растрясло))
Отправлено 04 Май 2016 - 11:29
В Москве группа Lets Kick устраивает массовые заезды на самокатах. В прошлом году собиралась с ними на ночной заезд, но там погода не дала
Сообщение отредактировал Antonovka: 04 Май 2016 - 11:30
Отправлено 04 Май 2016 - 11:40
Я вчера открыла сезон) Вокруг парка по тротуару норм, но вдоль дороги получается(((((
Отправлено 04 Май 2016 - 12:11
Вот именно так) только до лексредств пришлось катить по дороге, т.к. тротуара нет и это полный тыдыдым! А тот тротуар, что от лексердств ненамного лучше... и вроде он не до платформы, пришлось опять на проезжую часть выруливать. Или это у меня тогда всю память растрясло))
Тротуар от 27 км до лексредств достаточно идеальный (прикладываю принтскрин от яндекса). Сам проезжал неделю назад на велосипеде: ни ям, ни трещин, после дождя вода с автомобильной и пешеходной дороги очень быстро уходит.
От лексредств тоже очень хороший тротуар, там на всю дорогу наверное выездов 5-6 из небольших двориков, машин мало.
В отличии от митинсого парка, где много тротуарной плитки, тут ровный асфальт - кататься удобней
Проблема есть за 100 метров до платформы и когда отурникетят платформу в область проблема растянется метров на 300, пока обочину не сделают. В остальном - все очень круто, не наговаривайте. Раз в неделю стабильно пользуюсь
Отправлено 04 Май 2016 - 12:36
Раз в неделю стабильно пользуюсь
На велике или на самокате?
Не знаю, может быть в прошлом году я была вся такая изнеженная после московских тротуаров, что зареклась еще раз тут катить... надо попробовать еще раз, вдруг все не так уж страшно)
Отправлено 04 Май 2016 - 12:57
На велике или на самокате?
Не знаю, может быть в прошлом году я была вся такая изнеженная после московских тротуаров, что зареклась еще раз тут катить... надо попробовать еще раз, вдруг все не так уж страшно)
Велосипед
Красногорск немного отличается в этом плане от Москвы, ну там соединение двух тротуаров не стык в стык, а с разницей в 10 сантиметров) но в целом все не очень печально.
Если Вы самокатом не сильно воодушевлены, а надо просто покататься, то на всякие встречи в Парке Горького и т.р. мне кажется суваться не стоит. В субботние встречи через пробку Красногорска и пол Москвы ехать, чтобы покататься и потом обратно - это на любителя.
В Красногорске есть 2 парка, детский городок - мест для катаний полно. Правда людей много, придется маневрировать
Отправлено 04 Май 2016 - 13:19
Велосипед
Так это две большие разницы)) Вы сами на самокате попробуйте и почувствуйте разницу – что на велике пролетишь и не заметишь, на самокате язык прикусишь! хоть у меня и типа с амортизатором... Поэтому в Красногорске все-таки печальная ситуация для покатушек именно на самокате, увы:(
Местные парки опять же пригодны для великов, а не самокатов, я их уже изучила на этот предмет)
Отправлено 04 Май 2016 - 13:20
Так это две большие разницы)) Вы сами на самокате попробуйте и почувствуйте разницу – что на велике пролетишь и не заметишь, на самокате язык прикусишь! хоть у меня и типа с амортизатором... Поэтому в Красногорске все-таки печальная ситуация для покатушек именно на самокате, увы:(
Местные парки опять же пригодны для великов, а не самокатов, я их уже изучила на этот предмет)
я там на роликах один раз катался, ничего не заметил)
Отправлено 04 Май 2016 - 13:32
Отправлено 04 Май 2016 - 14:10
Отправлено 04 Май 2016 - 16:56
Отправлено 04 Май 2016 - 18:56
Не у кого небыло идеи на самокаде до опалихи?)
вот и меня такая идея "мучает", вобщем, сама не попробуешь, не узнаешь. Надо пробовать. Про "покатушки" в Москве... мы же ездим по улицам и не всегда по идеальным дорогам.