Обмен игрушками
Отправлено 14 Июнь 2016 - 21:58
обменяем лишнюю Симку на другого Фиксика (которых у нас еще нет). Если у кого-то есть и не собираете Фиксиков, можем забрать, или обменять на другие серийные игрушки (есть пони, Маша и медвед, кто-то из Смешариков)
Отправлено 14 Июнь 2016 - 23:40
- cyganva это нравится
Отправлено 14 Июнь 2016 - 23:45
прям мысли читаешь. Давно хотела предложить. Мой ребенок уже вкрай обнаглел))) в магазине игрушка нужна, а только за порог выходишь-отдает. Зато в этот самый момент прищепками играет))) я такие классные пирамидки накупила, ему все надоело.Надо сделать темку "обмен игрушками")
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 15 Июнь 2016 - 00:04
обменяем лишнюю Симку на другого Фиксика (которых у нас еще нет). Если у кого-то есть и не собираете Фиксиков, можем забрать, или обменять на другие серийные игрушки (есть пони, Маша и медвед, кто-то из Смешариков)
Если бы я производила Киндеры, я бы тоже выпускала какую-нибудь одну игрушку в 5 раз меньше, чем остальных игрушек из коллекции. Таким образом ,чтобы собрать всю коллекцию, человек вынужден скупать их гораздо больше, поскольку вероятность ее найти в 5 раз меньше. А доходы бизнесмена в 5 раз больше)
Ох, как вспомню, как долго мы искали одну единственную недостающую пони. Ууужас просто)
прям мысли читаешь. Давно хотела предложить. Мой ребенок уже вкрай обнаглел))) в магазине игрушка нужна, а только за порог выходишь-отдает. Зато в этот самый момент прищепками играет))) я такие классные пирамидки накупила, ему все надоело.
Завтра Кристина проснется в хорошем настроении и наверняка волшебных взмахом своих пальчиков сделает нам темку)
- Anastalus это нравится
Отправлено 15 Июнь 2016 - 00:26
Завтра Кристина проснется в хорошем настроении и наверняка волшебных взмахом своих пальчиков сделает нам темку)
:))А я и ложусь в хорошем настроении, просто "без ног":)))
Так ты сама можешь тему сделать:) у нас море игрушек на обмен:)
- Anastalus, Oduvanchik и cyganva это нравится
Отправлено 15 Июнь 2016 - 00:49
Отправлено 15 Июнь 2016 - 01:03
- Oduvanchik, cyganva и Makalvian это нравится
Отправлено 15 Июнь 2016 - 09:58
Никто наклейки футбольные "Панини" к евро не собирает? Мы б менялись
Отправлено 15 Июнь 2016 - 14:57
- Periscope и Oduvanchik это нравится
Отправлено 15 Июнь 2016 - 18:06
Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:52
Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:56
неужели ни у кого нет Фиксиков? Давайте меняться? у нас уже 3 лишних
Неправильно ты мыслишь Анна.Отдала бы их своей подружке Одуванчику.Она бы подсела на них скупила бы всех фиксиков и тебе повторяющихся отдавала бы.Вот.
- Oduvanchik и AnnAViVa это нравится
Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:57
У нее Катя пони и единорогов собирает! Но боюсь мне нечего им предложить)) Думаю у них там уже целая конная армия ;-)Неправильно ты мыслишь Анна.Отдала бы их своей подружке Одуванчику.Она бы подсела на них скупила бы всех фиксиков и тебе повторяющихся отдавала бы.Вот.
- CSKA и Oduvanchik это нравится
Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:02
У нее Катя пони и единорогов собирает! Но боюсь мне нечего им предложить)) Думаю у них там уже целая конная армия ;-)
Правильно лучше коней чем свиней собирать)
- мещанка, Anastalus и AnnAViVa это нравится
Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:03
Точно! Моя слава богу Пепу еще не видела, а я до сих пор развидеть ее не могу))Правильно лучше коней чем свиней собирать)
- CSKA это нравится
Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:05
Точно! Моя слава богу Пепу еще не видела, а я до сих пор развидеть ее не могу))
Ты мне вот щас сказала а у меня у самого дома писец че творится .вся квартира в пепе в джордже и в папе свине((
Отправлено 23 Июнь 2016 - 15:13
мне повезло, последних двух я не знаю)) Мы только Мульт смотримТы мне вот щас сказала а у меня у самого дома писец че творится .вся квартира в пепе в джордже и в папе свине((
там лайтовая подборка мультиков! Маша правда достала уже, со своими выходками) Медведя жалко!
Отправлено 23 Июнь 2016 - 16:36
У нас тоже несколько симок. Поменяю Весту и Висту( не помню как точно зовут) на нолика. У Нас был папус, но к сожалению его кто-то унес с площадки.неужели ни у кого нет Фиксиков? Давайте меняться? у нас уже 3 лишних
5-го июля можем встретиться на Кирова в 14.30
Сообщение отредактировал Дафна: 23 Июнь 2016 - 16:37