Спасибо за подсказку, про доп защиту вообще не знала, буду уточнять у рабочих.
Обои
Отправлено 19 Январь 2017 - 20:44
Да, они покрываются еще дополнительно защитой от воды. Но мы, по- моему, не делали, т.к.фартука во влажнлй зоне достаточно. Их плюс, что если поцарапаются, то можно влажным пальцем подравнять
а когда влажность увеличивается, они не становятся мягкими?
Отправлено 23 Январь 2017 - 14:28
У нас нет такого, подсказать не могу. Подобное не наблюдалаа когда влажность увеличивается, они не становятся мягкими?
Отправлено 25 Январь 2017 - 19:49
Бывает что-то варится и окна потеют. Я бы хотела такие обои, но не знаю как они себя поведут в таких условиях.
Отправлено 26 Январь 2017 - 23:34
Ничего с ними не сделается, варите сколько угодно.
- Игорь15 это нравится
Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:14
Ничего не бойтесь, даже если жидкие обои и отсыреют (что вряд ли) ничего не произойдет высохнут и будут дальше продолжать радовать вас своим внешним видом. Главная прелесть в том, что стены, покрытые такими обоями теплые и мягкие.
Отправлено 02 Февраль 2017 - 19:14
Ничего не бойтесь, даже если жидкие обои и отсыреют (что вряд ли) ничего не произойдет высохнут и будут дальше продолжать радовать вас своим внешним видом. Главная прелесть в том, что стены, покрытые такими обоями теплые и мягкие.
Плюсуюсь)С обоями все норм)Они специально замачиваются в воде для нанесения)Так что кратковременная влага не повредит)У нас мультиварка пар пускает на них в режиме пароварки и ничего не деформировалось
Отправлено 07 Февраль 2017 - 23:29
Всем добрый день! Купили квартиру и собираемся делать ремонт. Подскажите пожалуйста, что лучше в прихожей: обычные виниловые обои или жидкие обои?
У нас декоративная штукатурка, на кухне и в коридоре, лучше не придумаешь))
. iPhone .
Отправлено 10 Февраль 2017 - 12:56
Пар совершенно никак на жидкие обои не влияет, даже если плеснуть на стену водой ничего не произойдет.
Отправлено 13 Февраль 2017 - 15:11
Спасибо, девочки, я уже жалею, что в коридор купили обычные обои вместо жидких...
Отправлено 23 Май 2017 - 21:08