Нас тут много)) обсуждаем новости, трансферы, игры)) договариваемся о совместных походах на эштадио, в кабак или в гости для просмотра матчей любимой команды!
,
Отправлено 14 Август 2013 - 21:52
Нас тут много)) обсуждаем новости, трансферы, игры)) договариваемся о совместных походах на эштадио, в кабак или в гости для просмотра матчей любимой команды!
,
Отправлено 15 Август 2013 - 08:54
Паш, привет. Ты не в курсе почему цены так подняли на домашние матчи Спартака? Я так понимаю "тетя Оля" вломила нехилую аренду за стадион(((
Отправлено 15 Август 2013 - 08:58
лично мне кажется, что бы больше брали абиков, ну и сыграло роль то что у паравоза стадио маленький кмк
даже если "тетя оля" вломила по сути дядя Фе у нас не бедный, мог бы не с болел драть, а как то из бюджета клуба это "сгладить"
я вот боюсь представить в следующем году после открытия свой арены, сколько там будет стоить билет на центр
хотя мне после рождения дочки и началом ремонта совсем не до походов на футбик, но тем не менее хотелось бы на пару матчиков выбраться
Отправлено 15 Август 2013 - 09:08
ну на свой стадион по-любому надо) сколько ждали то) я думаю пол стадиона только с абиками будет, билеты достать будет проблематично...
Отправлено 15 Август 2013 - 09:10
ну на свой стадион по-любому надо) сколько ждали то) я думаю пол стадиона только с абиками будет, билеты достать будет проблематично...
у перекупов всегда найдется, тем более я на центр хожу
Отправлено 15 Август 2013 - 09:15
ну я пока без детей, так что фанатка)
не я на нее никогда не ходил не зависимо от наличия жены и детей, мне футбол смотреть нра, а не шизить,
Отправлено 16 Август 2013 - 20:18
Отправлено 16 Август 2013 - 20:38
Чёто нас мало только пока. Кстати, модеры уберите плз. Из этой темы "силу зла" из цкг, а то как бы не вышло чего!)
ну еще минимум двое не отписались пока, а сила зла пущай будет..
главное без срача ;)
но большую эмблему зла удалил, что бы глаза не мозолила))
Отправлено 16 Август 2013 - 22:44
Спасибо за эмблему!ну еще минимум двое не отписались пока, а сила зла пущай будет..
главное без срача ;)
но большую эмблему зла удалил, что бы глаза не мозолила))
Отправлено 18 Август 2013 - 15:15
Отправлено 18 Август 2013 - 19:47
Какая потрясающая тема!)
Сегодня сгоняли ничейку с Рубином, не плохой результат с учетом игры Рубина, вся игра от глухой защиты, хотя и были моменты когда мяч практически был в сетке. Так же сидим скрестив пальцы над травмой Боккетти, нельзя его терять на долго.
По поводу совместных посиделок, можно и в барах собираться, есть тут подобные заведения с экраном (что то типо "Кружки") ??
У меня пока нет телеканала "Наш Футбол", но собираюсь это дело исправить в ближайшем будущем)
А так же игры в Фифу!)))
Отправлено 18 Август 2013 - 19:56
играли бы всю игру, как 2-й тайм мне кажется дожали бы камней..
что то типа кружки? хм-м-м спарт-бар Комсомолец - это возле стадиона Зоркий
Отправлено 18 Август 2013 - 21:05
что то типа кружки? хм-м-м спарт-бар Комсомолец - это возле стадиона Зоркий
Так, нужно разведать это место) след матч можем попробовать посмотреть там;)
Отправлено 18 Август 2013 - 22:55
Отправлено 19 Август 2013 - 19:56
Александр Мостовой: Главное, чтоб травма Боккетти не стала оправданием в поражениях «Спартака»
http://www.sovsport....ext-item/634671
Бывший футболист московского «Спартака» поделился своим мнением по поводу тяжелой травмы защитника красно-белых.
«Ничего страшного в этом нет. Думаю, что руководство «Спартака» понимало, что от травм никто не застрахован, поэтому замена Боккетти найдется.
У красно-белых есть 6-7 футболистов, которые могут сыграть на этой позиции. Главное, чтобы повреждение итальянца не стало оправданием при поражениях команды», - сказал Мостовой.
----------------------
Владимир Стогниенко: Найти замену Боккетти практически невозможно
http://www.sovsport....ext-item/634659
---------------------- Андрей Червиченко: Проблемы в обороне «Спартака» могут появиться в ближайшем матче http://www.sovsport....ext-item/634662 ---------------------- Сергей Юран: Травма Боккетти - это катастрофа! http://www.sovsport....ext-item/634684 Бывший нападающий московского «Спартака» Сергей Юран поделился своим мнением по поводу тяжелой травмы защитника красно-белых. «Это настоящая катастрофа! Для «Спартака» этот защитник ключевой. С приходом Боккетти в защите настал хоть какой-то порядок, а теперь придется заново все строить. Думаю, что никто не сможет его заменить должным образом», - подытожил Юран.