На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:00
Каждый человек читает одно и тоже, но понимает по разному. ("Казнить, нельзя помиловать" или Казнить нельзя, помиловать") Мне очень нравится когда люди вешают ярлыки не разобравшись в ситуации!
Во-первых я написала ИНОГДА.
Во-вторых вы действительно думаете, что мне это доставляет удовольствие?! В любое время дня и ночи, в любую погоду ходить на улицу и отгонять свою машинку...
В-третьих есть места, так называемые пятачки (карманы), где влезает n-количество машин, но к сожалению приходится закрывать друг друга и вот в этом случае свинство это когда человек бросает свою машину, перекрыв других, и не оставляет телефон или оставляет его, но тел.выключен или просто не берет трубку. Поэтому если вам надо ехать рано не надо ставить в угол машину). В Москве полно таких дворов, где люди закрывают друг друга и ничего страшного в этом нет. Каждый решает для себя сам как ему поступить по совести и выбирает меньшее из зол. Мне моя не позволяет ставить машину на газон или пешеходный тротуар. Я не утверждаю, что это отличный вариант, НО ИНОГДА приходиться((
P.s. Никто не виноват, что вы опаздываете, а потом летите сломя голову и вам все мешают.
Это @@@, слов нет. Особенно после фразы "Никто не виноват и блабла". Я, @@@, не опаздываю, а выхожу четко как мне надо. Из-за @@@, что запирают моё авто, я не собираюсь выходить даже на 15 мин раньше, так как для меня важнее эти 15 минут поспать, особенно, если кому-то лень тащиться с сумками.
Про пятачки и не надо ставить - вообще атас. Ага, имея свободное парковочное место, я буду искать, выбирать то, где меня может быть не закроют... У нас же так реально ходить и выбирать, мест же дохрена..
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:07
Это @@@, слов нет. Особенно после фразы "Никто не виноват и блабла". Я, @@@, не опаздываю, а выхожу четко как мне надо. Из-за @@@, что запирают моё авто, я не собираюсь выходить даже на 15 мин раньше, так как для меня важнее эти 15 минут поспать, особенно, если кому-то лень тащиться с сумками.
Про пятачки и не надо ставить - вообще атас. Ага, имея свободное парковочное место, я буду искать, выбирать то, где меня может быть не закроют... У нас же так реально ходить и выбирать, мест же дохрена..
Я не знаю как дела обстоят у вашего дома с паркингом! Я говорю про проблему своего корпуса и паркинга около него. У нас даже минимальной парковки около дома нет!!!!
P.s. Материться необязательно)
Проблема на данный момент в том, что у нас нет выбора. Я про 1-4 корпус. В вашей части комплекса есть хоть какая-то минимальная парковка. В нашей только знаки и все!
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:09
Пи и Си не ко мне.Я никуда не опаздываю.У меня есть паркинг.И там меня пока никто не перекрывает.Я Вас услышал.Когда Вам спустят шины Вы меня вспомните).
Вы не блондинка? " Ваще ставить нельзя но когда очень хочется то можно")
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:15
Пи и Си не ко мне.Я никуда не опаздываю.У меня есть паркинг.И там меня пока никто не перекрывает.Я Вас услышал.Когда Вам спустят шины Вы меня вспомните).
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:21
Ольга, мы уже поняли Вашу позицию. Тут тема не про то, что кто-то кого-то подпирает и какой он после этого нехороший человек. Если у вас в корпусе есть размеченные парковочные места - это замечательно. Даже у 10-13 корпусов такой роскоши нет)) А не, обманываю, есть, штук 10. Так что давайте перейдём к обсуждению темы и про тех людей, которые оставляют свои машины, мешая движению по дублёру, в следствие чего, при встречном потоке я опаздываю на свою любимую электричку и не готов вставать на n-е количество минут раньше чтобы благополучно проехать по дублёру.
Вы лучше шины спускайте тем, кто на тротуарах и газонах стоит. Направьте свою энергию в нужное русло)
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:23
Ольга, мы уже поняли Вашу позицию. Тут тема не про то, что кто-то кого-то подпирает и какой он после этого нехороший человек. Если у вас в корпусе есть размеченные парковочные места - это замечательно. Даже у 10-13 корпусов такой роскоши нет)) А не, обманываю, есть, штук 10. Так что давайте перейдём к обсуждению темы и про тех людей, которые оставляют свои машины, мешая движению по дублёру, в следствие чего, при встречном потоке я опаздываю на свою любимую электричку и не готов вставать на n-е количество минут раньше чтобы благополучно проехать по дублёру.
Вы лучше шины спускайте тем, кто на тротуарах и газонах стоит. Направьте свою энергию в нужное русло)
Я шины никому не спускаю. Мурзик Вы муж брат любовник Кошки?
Сообщение отредактировал CSKA: 21 Сентябрь 2016 - 10:23
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:27
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:27
Нет, я просто поддерживаю её позицию, т.к. прекрасно её понимаю)
Он сразу 3 в 1 )))))
Что-то у нас не складно вышло)
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:31
Кошка Вы бы фотку выложили здесь я б мож тоже поддержал тогда) Или загнобил окончательно).
Можно в таком формате " Я Вас перекрою")
Сообщение отредактировал CSKA: 21 Сентябрь 2016 - 10:31
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:36
Кошка Вы бы фотку выложили здесь я б мож тоже поддержал тогда) Или загнобил окончательно).
Ну теперь Ваша позиция ясна)) Машина, брошенная красивой девушкой посреди дороги, нарушением и препятствием не является))
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:49
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:54
Вы мне координаты дайте и я вас обязательно закрою))) Вот и будет тема для изумрудного канала. Даже по такому случаю одену каблучки повыше ;-)
Перекрывайте выезд из паркинга девятки) я оттуда обязательно в Вас упрусь).
Сообщение отредактировал CSKA: 21 Сентябрь 2016 - 10:54
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:07
Перекрывайте выезд из паркинга девятки) я оттуда обязательно в Вас упрусь).
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:47
Так, Мурзик и Кошка, дабы прояснить свою позицию, которая все же видно была не понята: у меня есть паркинг, аж 2 штуки, и я ими счастливо пользуюсь. Но бывает, что езжу с друзьями на машинах, у которых нет паркинга. И вот в данном случае готова рвать и метать, если какие-то хитрожопые люди мешают нам нормально добраться до станции.
Мурзик, мыслить надо шире, если кто-то поставил свою машину, помешав выехать одному. То что ему мешает перекрыть и дублер? Это одни и те же люди, которым похрен на других. Или по Вашему мнению насрать на одного соседа - не так плохо, как на весь комплекс?
Я не знаю где это. Вы бы мне на карте крестик поставили бы.... Я ещё лево и право путаю и задом ездить не умею(((
Ольга, вот про "задом" лучше бы .
ЦСКА ж теперь не остановится, будет стремиться научить
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 12:23
Правила форума гласят, что после 100 сообщений, оставленный бех АВАТАРА - автоматом удаляются, а участник форума блокируется на 2 недели. ЦСКА, верни тоже картинку свою (можно с футболом). А то развели кошачий двор :-))).
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 12:31
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:04
Sotnya, к сожалению, у нас нет паркинга, а ставить на тротуар, газон или дублёр я не хочу. Поэтому в данной ситуации лучше закрыть соседа и оставить номер телефона, нежели мешать проезду на дублере. И поверьте я переживаю за свою машинку и мне не все равно куда ее ставить. Мы с ней вместе с самого ее рождения и я за нее переживаю)
если вы действительно через 5 минут будете у своей машины, с учетом того что парковки у 1-4 корпуса нет совсем, я вас понимаю и вы молодец что спокойно на все нападки отвечаете.
Тут уже и морды бить готовы, и кусаться\царапаться, и рвать, и метать.
Особенно радует, что все такие цивилизованные, правильные... на форуме.
А чуть что кто по "ихнему не прав" - получай люлей.
Это до первого, кто ответит, как говорится. У нас пол страны такие агрессивные, что потом либо трупы вылавливают в речках, либо на дороге бьются. Увы.
Я за цивилизованное решение проблемы. А проблема есть. Дублер вообще может превратиться в хрен знает что, если в ближайшее время в 1-4 корпусах не откроют парковку. А ее не откроют. В общем нет смысла переливать из пустого в порожнее. Всем ярлыки местные завсегдатаи уже навешали, поэтому Геннадий, как инициатор мероприятия с подсчетом машин, выбирайте время и дату - будем считать. А то тут уже в теме успели и про алкоголь и про девушек пофлудить, а проблема никуда не денется.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:21
Мы с ней вместе с самого ее рождения и я за нее переживаю)
Это что за раритет такой...?
а проблема никуда не денется.
А не бывает так, чтобы раз, и всё с первых дней срослось. И парковка, и зеленые сады, и парк, и транспорт у подъезда ходить начал... Запомните, вы в России, и даже не в Москве. Вы в РАЗВИВАЮЩЕМСЯ пока Жилом комплексе. Все огрехи всплывают по мере заселения. И так будет не один год. Спокойно, всё будет. Ведь 9-й и иные корпуса тоже сначала казались "далеки от совершенства". А теперь Мы, завсегдатаи, всё меньше жалуемся.
Пошел флудить про девушек...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:32
))))) да отстаньте Вы уже со своими ярлыками, никто Вам ничего не вешал.В общем нет смысла переливать из пустого в порожнее.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:35
))))) да отстаньте Вы уже со своими ярлыками, никто Вам ничего не вешал.
Афобазол что ли Вам попить для успокоения
Отправь его лучше в "КБ", сразу и жизнь улыбаться начнет в Холмах))), и любая трещина на стеночке начнет казаться шедевром))).
Шучу.