На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:22
Паркуйся по волоку параллельно дублеру.Там местаесть.Я щас серьезно.За совет 200 не беру).
А затем, что именно эти люди хотят эвакуировать машины своих соседей. Они пишут жалобы в ГИБДД, прокуратуру и т.д. приводя во внимание что им не комфортно объезжать другие авто. Писать нужно застройщику и в администрацию, а не в ГИБДД и не о знаках, а о расширении проездов и увеличении парковочного пространства.
Тут не не комфортно а аварийно опасно и на работу опаздываем.Нам же надо паркинги отбивать
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:28
Популярное сообщение!
А затем, что именно эти люди хотят эвакуировать машины своих соседей. Они пишут жалобы в ГИБДД, прокуратуру и т.д. приводя во внимание что им не комфортно объезжать другие авто. Писать нужно застройщику и в администрацию, а не в ГИБДД и не о знаках, а о расширении проездов и увеличении парковочного пространства.
Геннадий, почему те, кто не имеет отношения к проблеме с парковкой своего авто, должны решать эту проблему за тех, кому негде парковаться? Есть отдельная тема "Борьба с существенной нехваткой парковочных мест". Пишите там, боритесь, разбирайтесь, создавайте инициативную группу, берите автоматы и в УК!)
Я же не бегаю и не агитирую всех вокруг, чтоб в банк с жалобами шли, так как кредит не могу погасить. Я же не кричу, чтоб мне нашли деньги для оплаты ежемесячной парковки в паркинге, так как у самого катастрофически их не хватает. Это моя проблема, и я сам ее решу, не создавая неудобств и лишнего шума для окружающих.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:31
Популярное сообщение!
а если нету 200 руб.? ну нету их и все... Тогда по Вашему что? УПС...
Нашли деньги на бензин - найдёте лишние 200 рублей на паркинг. И не нужно тут рассказывать в какое плохое время мы живём. Денег нет, но катаемся на машинах...как-то не сходится всё это.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:31
ааа реклама лдппр здесь)))))))
GENA ук заинтересована в прибыли продаже и аренде парковачных мест.
Город вместе с гибдд признал этот участок законным.
Вообще не понятна зачем эта тема)
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:32
Популярное сообщение!
у меня нет паркинга, и в ближайшее время точно не будет, другие приоритеты. Но меня всегда поражала наплевательская сторона автовладельцев, бросающих машины отлично понимая, что ничего не случится, если он ее отгонит за 400м в другое место и не будет мешать.
Рано или поздно вспомните когда к Вам и вашим близким не сможет проехать Скорая помощь, пожарная спецтехника и cлучится непоправимое..
Сообщение отредактировал VKOFF: 14 Сентябрь 2016 - 17:36
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:39
Геннадий, почему те, кто не имеет отношения к проблеме с парковкой своего авто, должны решать эту проблему за тех, кому негде парковаться? Есть отдельная тема "Борьба с существенной нехваткой парковочных мест". Пишите там, боритесь, разбирайтесь, создавайте инициативную группу, берите автоматы и в УК!)
Я же не бегаю и не агитирую всех вокруг, чтоб в банк с жалобами шли, так как кредит не могу погасить. Я же не кричу, чтоб мне нашли деньги для оплаты ежемесячной парковки в паркинге, так как у самого катастрофически их не хватает. Это моя проблема, и я сам ее решу, не создавая неудобств и лишнего шума для окружающих.
Так извините шут то кто тут поднимает? В теме которую Вы порекомендовали "Борьба с существенной нехваткой парковочных мест" как раз и шумят по поводу "неудобного" выезда из паркинга, много машин, обратимся в ГИБДД что бы их всех эвакуировали нахрен, и мне было хорошо.
Но меня всегда поражала наплевательская сторона автовладельцев, бросающих машины отлично понимая, что ничего не случится, если он ее отгонит за 400м в другое место и не будет мешать.
Покажите мне это место за 400м сегодня после 21.00. И не надо смешивать автохамов паркующихся на тротуарах и припаркованных под знаком остановка запрещена, которые никому не мешают.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:40
Вообще не понятна зачем эта тема)
Вы считаете что все у нас хорошо? И ничего менять не нужно?
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:41
Так извините шут то кто тут поднимает? В теме которую Вы порекомендовали "Борьба с существенной нехваткой парковочных мест" как раз и шумят по поводу "неудобного" выезда из паркинга, много машин, обратимся в ГИБДД что бы их всех эвакуировали нахрен, и мне было хорошо.
Все темы, связанные с парковкой, включают в себя тех, кто хочет новые места и тех, кто хочет без проблем выезжать на шоссе. Ваша тема - очередной дублер всех этих тем, здесь будут те же самые речи.
В общем, удачи Вам. Вы, как я вижу, очень серьезно настроены, стремление есть. Вы сможете исправить ситуацию)
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:47
Рано или поздно вспомните когда к Вам и вашим близким не сможет проехать Скорая помощь, пожарная спецтехника и cлучится непоправимое..
А это вообще ужас! Ведь реально надо проезды расширить за счет небольшого сужения тротуаров.... Но это опять из области фантастики...
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:47
Популярное сообщение!
Не понимаю людей, которые могут позволить квартиру за 6-8 лямов, машину за 2-3 млн. и не могут оплатить парковку за 5 т.р. в месяц, оставляя дорогой автомобиль в снег град дождь на улице.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:49
Все темы, связанные с парковкой, включают в себя тех, кто хочет новые места и тех, кто хочет без проблем выезжать на шоссе. Ваша тема - очередной дублер всех этих тем, здесь будут те же самые речи.
Мне очень жаль, что Вы не видите разницы в этих темах. Надеюсь найдутся те кто поддержит эту тему, ведь чем больше их будет тем скорее со стороны властей и застройщика будет реакция.
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:49
Не понимаю людей, которые могут позволить квартиру за 6-8 лямов, машину за 2-3 млн. и не могут оплатить парковку за 5 т.р. в месяц, оставляя дорогой автомобиль в снег град дождь на улице.
я вот тоже не понимаю таких... но основная масса машин дешевле 1 млн, и еще оч большой процент машин, которые гораздо дешевле паркинга
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:51
Дело не в узкой дороге, готов поспорить, если бы бюджет выделенный на расширение дороги пустить на оплату парковочных мест недовольных бы не было)
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 17:56
Покажите мне это место за 400м сегодня после 21.00. И не надо смешивать автохамов паркующихся на тротуарах и припаркованных под знаком остановка запрещена, которые никому не мешают.
Это одинаковый вид хамов, я не вижу разницы
На обочине волоколамского шоссе, у сельхоз рынка, у управляющей компании даже ближе 400м
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 18:01
На обочине волоколамского шоссе, у сельхоз рынка, у управляющей компании даже ближе 400м
На обочине шоссе парковаться нельзя, Вы прекрасно это знаете. У сельхоз рынка я не видел парковочных мест, какие имелись ввиду? УК насколько я знаю на ночь закрывает свою территорию.
Сообщение отредактировал GENA: 14 Сентябрь 2016 - 18:02
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 18:04
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 18:05
Это одинаковый вид хамов, я не вижу разницы
На обочине волоколамки нельзя, там тоже знаки, у УК знаки. У рынка частная территория, разрешат ли там стоять?
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 18:06
Дело не в узкой дороге, готов поспорить, если бы бюджет выделенный на расширение дороги пустить на оплату парковочных мест недовольных бы не было)
не надо путать *опу с пальцем. Проезды реально узкие. Широкой машине оочень проблемно проехать. На самом деле это ужасно.