На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:31
Т е по факту видимо мест еще меньше станет?
Да, действительно, на дороге с одностороннем движением парковочных мест больше когда авто припаркованы по обе стороны стороны дороги (как сейчас) по сравнению с вариантом "елочка" с одной стороны. Но уж лучше вариант "елочка", т.к. проезд становится значительно шире (решается одна из проблем) и все таки больше парковочных мест, чем предписывают сейчас знаки.
Без расширения проездов, как ни крути, не добиться сохранения того количества мест, которое сейчас по факту занимают беспорядочно припаркованные авто.
Вообще это вопрос проектировщиков, пускай они думают, специально обученные на то люди, где и какие меры и средства применить в проекте, что бы число парковочных мест увеличилось и проезды и при этом стали шире!
Сообщение отредактировал GENA: 15 Ноябрь 2016 - 22:34
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 23:31
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 14:52
А в какие сроки запланировано улучшение нашей жизни?)
А йох его знает, наверно как только так сразу...
Знаю точно, что чем активнее наша гражданская позиция, тем короче эти сроки!
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 03:53
А тем временем, уже НЕТ МЕСТ для парковки и на дублере
Рискну предположить, что если ситуацию не изменить, то следующий на очереди - это наши "закрытые" дворы...
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 05:05
И на фоне того, что мест для парковки в границах ЖК нет, нет их даже на дублере, в подземном паркинге меня ждал такой такой вот сюрприз
Рискну предположить, что если ситуацию не изменить, то следующий на очереди - это наши "закрытые" дворы...
Да ладно, ща набегут расскажут как у нас все хорошо. С парковками проблем нет, а есть "мудаки" которые не умеют парковаться. Ну и все в таком духе
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 09:14
Да и заср...м наши дворы также как дублер.И на фоне того, что мест для парковки в границах ЖК нет, нет их даже на дублере, в подземном паркинге меня ждал такой такой вот сюрприз
мест нет1.jpg
мест нет2.jpg
А парковаться то больше негде...
Сообщение отредактировал helenmih5: 20 Ноябрь 2016 - 09:16
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 09:47
Надо понимать, что у 1-4 корпуса вообще нет карманов, они все и на дублере. В таком варианте можно проехать до подземного паркнига 11 корпуса или до гостевой парковки у здания УК на Светлой.И на фоне того, что мест для парковки в границах ЖК нет, нет их даже на дублере, в подземном паркинге
Дворы оставьте детям.Рискну предположить, что если ситуацию не изменить, то следующий на очереди - это наши "закрытые" дворы...
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 10:55
Да ладно, ща набегут расскажут как у нас все хорошо. С парковками проблем нет, а есть "мудаки" которые не умеют парковаться. Ну и все в таком духе
Так и есть, уже пошли коменты....
Сообщение отредактировал GENA: 20 Ноябрь 2016 - 10:58
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:20
Популярное сообщение!
Так и есть, уже пошли коменты....
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:39
GENA ,
Даже и не стройте иллюзий с некоторыми поселить свои тазы во двор)))
Комментарии это цветочки)
За свободный двор, наполненный детским смехом, а не железками встану(нем) насмерть, как панфиловцы))) ддд
Юрий, я тоже за закрытый двор. У меня двое мелких, я более чем понимаю плюсы закрытого двора и буду отстаивать его вместе с вами. Но к сожалению есть реальность, 1-4 корпуса еще только предстоит заселяться, а уже такая опа...
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:43
Популярное сообщение!
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 11:54
Интересно как.И на фоне того, что мест для парковки в границах ЖК нет, нет их даже на дублере, в подземном паркинге меня ждал такой такой вот сюрприз
мест нет1.jpg
мест нет2.jpg
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:03
Интересно как.
Въезжали вчера в паркинг около 2 ночи, мест написано было 1. Въехали, а паркинг полупустой. Чьи все эти места??
Наверно Юрия, он купил паркинг, но не купил авто.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:06
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:27
GENA ,
Ген, ну вот у кого опа, тот либо пусть в ней сидит, либо пытается что то решать.
Но только не изменяя мою жизнь и жизнь моей семьи. Я приобретал квартиру в доме с закрытым двором. И никакого нет у меня желания, никакого, подчеркну, помочь решить проблему опников. Верите, нет?
Юрий опа у всех и у вас тоже, т.к. вы купили квартиру в многоквартирном доме, в котором живут тысячи таких же собственников как и вы, и которые имеют такие же права как и вы. Абстрагироваться не получится.
Так что решать будет в любом случае большинство.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:28
В таких количествах распродано и простаивают, как вариант.....Видимо тех, кто купили и не сдают или не снимают. Посуточных мест получается нет. Мы вчера в 11 вечера наблюдали караван машин, которые пытались разъехаться, т.к. в паркинге мест не было. Все сдавали назад...
Дублер надо спасать карманами, а то сейчас там хаос. Закрытый двор - однозначно.
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:31
Интересно, когда они успели распродать паркинг, если его начали продавать пару недель назад. В других корпусах несколько лет продают и все места есть
Сообщение отредактировал Спика: 20 Ноябрь 2016 - 12:32
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:38
Интересно, когда они успели распродать паркинг, если его начали продавать пару недель назад. В других корпусах несколько лет продают и все места есть
Сообщение отредактировал Kati: 20 Ноябрь 2016 - 12:39
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 12:41
Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 13:00
А тем временем, уже НЕТ МЕСТ для парковки и на дублере
Вопреки ожиданий, зима сыграла на руку - грунт замерз, паркуются на газонах, пока можно разъехаться, даже если припаркованы авто по обе стороны дороги.
С этого места уже НЕ РАЗЬЕХАТЬСЯ двум авто!
Приходится постоянно сдавать назад, что бы пропустить встречные авто!!!
А кто-то говорил что "езжу только через дублер у Космонавтов,принципиально!",а фотки с Авшара