На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 05 Июнь 2017 - 23:50
А неделю назад закрыли законный въезд туда поставив кирпич, потом правда "быстро" через сутки исправилисьFatalistique, навели же порядок, когда двор 4-6 подъездов БК 5 огородили воротами, наведут его и теперь- карточки блокируются, "черные" списки формируются. Конечно, есть сверхнаглые жители, которые "давят авторитетом" охранника в будке и игнорируют правила нахождения ТС на территории двора.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 01:11
Fatalistique, навели же порядок, когда двор 4-6 подъездов БК 5 огородили воротами, наведут его и теперь- карточки блокируются, "черные" списки формируются. Конечно, есть сверхнаглые жители, которые "давят авторитетом" охранника в будке и игнорируют правила нахождения ТС на территории двора.
Порядка не будет НИКОГДА. Порядок и соблюдение правил закончились с момента объединения дворов БК7 и "транзитного двора" БК5.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:09
Форумчане, кто-нибудь приносил на подпись в Мерлушкина 3? Вообще мы как подписываем, каждым домом отдельно?
Отправлено 06 Июнь 2017 - 10:27
Форумчане, кто-нибудь приносил на подпись в Мерлушкина 3? Вообще мы как подписываем, каждым домом отдельно?
Заявление с подписным листом должно быть одно от каждого дома
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:09
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:22
Кто знает в доме ИМ, 10 есть заявление?
Когда последний день для подписания?
. SM-G800F .
Последний день еще не определен, будет зависеть от активности жителей. Но ближайшие две недели это точно для подписания
Отправлено 06 Июнь 2017 - 11:43
А когда, кто и где подписывал эту бумагу об эвакуации?
Ради интереса хотелось бы узнать.
Ради интереса, бумага лежала у консьержек в прошлом году
Я ее подписывал
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:20
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:21
Я тоже из этого двора) 5 подъезд. Это началось, когда машины начали эвакуировать. И я так понимаю, что механизмов воздействия у охраны на таких людей, которые в наглую оставляют машину нет. Может что-то начнут предпринимать, составлять черные списки, но на каком основании, я не знаю. Может эвакуаторы доедут до нашего закрытого двора! Мне совесть не позволяет бросать машину во дворе, хотя очень хочется.
отдельные аплодисменты человеку с совестью и воспитанием! глядя на таких людей остальные учатся.
а инициатива хорошая, поддерживаю.
это заявление подписывать должны покупатели жилья или будущие жильцы?
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:29
Как подтвердить факт передачи заявления консьержу?
Наши заявления могут собрать и выкинуть...
Не думаю, что это в интересах консъержей) Приятные женщины. Постараюсь сходить в ближайшее время по своему адресу БК 5 и подписать.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 14:31
Я думаю, подписать может любой человек, здесь живущий. Никто не будет проверять) Надеюсь)
Отправлено 06 Июнь 2017 - 15:10
Я думаю, подписать может любой человек, здесь живущий. Никто не будет проверять) Надеюсь)
тогда и вопросов нет больше)))
Отправлено 06 Июнь 2017 - 18:28
видимо так же и про эвакуацию подписали...Я думаю, подписать может любой человек, здесь живущий. Никто не будет проверять) Надеюсь)
Отправлено 06 Июнь 2017 - 19:52
В 1 подъезде дома Бр. Космонавтов №6 варварски сорвали объявление о сборе подписей, разорвав файл. Пожалуйста, у кого есть текст объявления, разместите его еще раз. Видимо, кому-то это очень не нравится,
Отправлено 06 Июнь 2017 - 20:02
Почему заявление в адрес Эталона? Дублер и дороги в ИХ это уже город.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 20:22
Потому что они еще не переданы на баланс города. Разве нет?Почему заявление в адрес Эталона? Дублер и дороги в ИХ это уже город.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 20:43
Потому что они еще не переданы на баланс города. Разве нет?
. SM-A520F .
Переданы.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 21:43
Переданы.
Не переданы!
Собственник земельного участка - город, но он имеет ограничения пользования в пользу ЗАО "Затонское" на 44 года.
Собственник объектов на этом земельном участке - ЗАО "Затонское".
см. сюда http://izum.info/ind...duble/?p=340141
и сюда http://izum.info/ind...duble/?p=340708
Сообщение отредактировал GENA: 06 Июнь 2017 - 21:56
Отправлено 06 Июнь 2017 - 21:55
В 1 подъезде дома Бр. Космонавтов №6 варварски сорвали объявление о сборе подписей, разорвав файл. Пожалуйста, у кого есть текст объявления, разместите его еще раз. Видимо, кому-то это очень не нравится,
Действия консьержей которые срывают объявления со стен подъездов не нужно воспринимать как препятствие сбора подписей за дополнительные парковки, они действуют по инструкции и срывают абсолютно все объявления, рекламу и т.п. и обеспечивают таким образом порядок в подъезде и доме целом.
При этом консьержи приняли у себя наши заявления и выдают их желающим подписать (если где то не так прошу сообщить!).
Поэтому в тех домах, где нет решения ОСС об использовании советом дома информационных досок лучше использовать другие методы оповещения жителей (соц. сети, лично и т.п.).
Отправлено 06 Июнь 2017 - 22:51
Действия консьержей которые срывают объявления со стен подъездов не нужно воспринимать как препятствие сбора подписей за дополнительные парковки, они действуют по инструкции и срывают абсолютно все объявления, рекламу и т.п. и обеспечивают таким образом порядок в подъезде и доме целом.
При этом консьержи приняли у себя наши заявления и выдают их желающим подписать (если где то не так прошу сообщить!).
Поэтому в тех домах, где нет решения ОСС об использовании советом дома информационных досок лучше использовать другие методы оповещения жителей (соц. сети, лично и т.п.).
Я, извините, не знаю инструкций и кто по ним действует и, но вряд ли это консьержи с мясом срывают объявления. Да, конечно, объявление- это "серьезное" нарушение идеального порядка, в остальном у нас все все прекрасно . Смотрю, как вечером уставшие люди, отработав целый день, простояв часы в пробках, наворачивают круги вокруг дома в поисках места для стоянки авто и думаю, это как же надо презирать или ненавидеть людей, живущих в этом ЖК, чтобы их гнобить за их же деньги и при этом существовать на средства, полученных от так нелюбимых граждан. Установку всех знаков, очевидно, инициирует УК, и эвакуацию она организует тоже, т.е. по ее просьбе. В других городских дворах стоят свободно машины, нет кучи знаков, как в спецпоселении, похоже, что УК путает, что входит в ее обязанности, она забывает, что надо чистить зимой дороги от снега, вывозить снег, а не ждать, пока растает, ремонтировать ямы на дорогах не только перед приездом важных гостей, а потому что они есть и т.д. А может кто-нибудь подсказать, были ли у нас выборы УК, и если да, то когда это было, была ли альтернатива, а то получается, что не она для нас, а мы для нее, и она же нас "строит" за наши же деньги.