На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 10 Июнь 2017 - 20:36
Отправлено 10 Июнь 2017 - 20:53
Отправлено 11 Июнь 2017 - 23:26
10 дом по ИМ 4 подъезд - никаких листов по парковке у консьержа нет (информация актуальна на пятницу 09.06)
Отправлено 12 Июнь 2017 - 15:30
Пришел как сказал автор гена в 1 подьезд. Консьерж не вкурсе кому эти подписи сдавать? Так кому и куда?
консьержи меняются постоянно? сменщики может не в курсе всей движухи.
Отправлено 12 Июнь 2017 - 17:37
консьержи меняются постоянно? сменщики может не в курсе всей движухи.
я не спорю...
может просто дать какой - нибудь на форуме номер дома и почтового ящика, куда точно можно было бы заявление накидать...
Сообщение отредактировал MuxauJI: 12 Июнь 2017 - 17:37
Отправлено 12 Июнь 2017 - 20:11
я не спорю...
может просто дать какой - нибудь на форуме номер дома и почтового ящика, куда точно можно было бы заявление накидать...
к сожалению тогда будет собрано слишком мало подписей, т.к. на форуме очень мало постоянных пользователей, кто читает все темы
Отправлено 13 Июнь 2017 - 11:14
к сожалению тогда будет собрано слишком мало подписей, т.к. на форуме очень мало постоянных пользователей, кто читает все темы
Отправлено 13 Июнь 2017 - 14:39
Популярное сообщение!
К сожалению народ у нас в Холмах еще не привыкший к порядку.
Некоторые из них считают соблюдать правила ПДД для себя ущербным и требуют отменить эвакуацию, отменить знаки, требуют БЕСПЛАТНЫЕ парковочные места для своих авто.
Особо инициативная группа (см. ниже) в своей жалобе в ПРОКУРАТУРУ (см. ниже) не стесняется писать: "Мы вынуждены ставить свое авто под знаками 3.27, 3.28...", у них вызывает сомненье решение общего собрания собственников согласно котором закрыты наши дворы и они просят прокуратуру это проверить и т.д.
Самое страшное, что эта инициативная группа скрывает свои действия, распространяет информацию только среди части жителей, а подписывается как все жители Холмов.
Нужно время, как пройдет острая фаза "брукинизма", как народ попривыкнет к порядку тогда будет смысл продолжить движения по данному вопросу.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 15:16
Самое страшное, что эта инициативная группа скрывает свои действия, распространяет информацию только среди части жителей, а подписывается как все жители Холмов.
Насколько я понимаю, к заявлению же должен быть приложен список подписавшихся. Но в любом случае, господа хорошие, составляющие жалобу, учитывайте, пожалуйста, что в холмах есть те, кто с такими требованиями не согласен. Не стоит говорить за всех
Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:04
........
Особо инициативная группа (см. ниже) в своей жалобе в ПРОКУРАТУРУ (см. ниже) не стесняется писать: "Мы вынуждены ставить свое авто под знаками 3.27, 3.28...", у них вызывает сомненье решение общего собрания собственников согласно котором закрыты наши дворы и они просят прокуратуру это проверить и т.д.
Нужно время, как пройдет острая фаза "брукинизма", как народ попривыкнет к порядку тогда будет смысл продолжить движения по данному вопросу.
Что-то 8 пункт вообще не понял..... Причем тут пропускной режим паркингов???? А так, в этом обращении начали об одном, а закончили о другом. Еще бы написали про нехватку мест в д/саду и стоимость продуктов на рынке через дорогу. Какие-то анархисты...
Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:51
Судя по телевизионному сюжету и какой то нездоровой активности отменить эвакуацию и открыть дворы, надо серьезно заниматься этим вопросом и контролировать что еще удумают?Это инициативная группа нам всю малину испортит (((
Может собрать подписи благодарных за наведение порядка в ИХ? Я за!
Сообщение отредактировал helenmih5: 13 Июнь 2017 - 16:52
Отправлено 13 Июнь 2017 - 16:52
Это инициативная группа нам всю малину испортит (((
.......
garrynaferrari, в теме эвакуаторв написали же, что "малины" ни у кого быть не должно)
Отправлено 13 Июнь 2017 - 17:04
Сообщение отредактировал ЛеНкА: 13 Июнь 2017 - 17:06
Отправлено 13 Июнь 2017 - 17:17
Сообщение отредактировал Olka: 13 Июнь 2017 - 17:17
Отправлено 13 Июнь 2017 - 19:54
Во дворе 12 корп как стало много машин припаркованных на ночь, это вип места какие-то? или охранник на отпуск зарабатывает?!...
Присоединяюсь к вопросу. Машинами весь двор заставлен, при этом дворы у нас закрытыми считаются.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:09
m612, у кого Вы ответ на свой вопрос хотите получить? У автора темы? Или вопрос риторический? Так-то контроль за "двор без машин" это к ним: http://etalonuk.ru/w...umrudnie-holmi/ или непосредственно к охраннику.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:21
m612, у кого Вы ответ на свой вопрос хотите получить? У автора темы? Или вопрос риторический? Так-то контроль за "двор без машин" это к ним: http://etalonuk.ru/w...umrudnie-holmi/ или непосредственно к охраннику.
Мой вопрос похож на риторический? Я обращаюсь к тем, кто может быть в курсе того, что происходит в наших дворах.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 20:29
Я только за закрытие двора и ведь всегда найдется человек который начинает мутить воду!