На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 03 Июнь 2017 - 01:57
На печать
Коллективное заявление (от дома БК).pdf 128,15К 763 скачиваний
Коллективное заявление (от дома ИМ).pdf 128,46К 810 скачиваний
Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:30
GENA , угу, только опять вопрос в ширине проездов! Такое решение возможно только на одной стороне дублера. Для других проездов- нет. Иначе ночью и в выходные- ни скорая, ни пожарная, ни мусоровоз, да и все автовладельцы не проедут.
Естественно только там где позволяет ширина проезда. В Пойме так и сделали только вдоль центральной части
Отправлено 20 Июнь 2017 - 11:38
Самый большой плюс такого правила - это то что там не будут ставить авто на неделю, месяц и более, т.к. ежедневно такие стоянки будут "зачищаться". Т.о. места будут использовать те кому они действительно нужны.
Можно даже таких знаков добавить...
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:02
решение отличное, но этого ведь нет в вашей инициативе, а в нашей есть пункт о реорганизации дорожного движения.Вот такие решения нужны и нам!
Стоянка автомобилей на Ильинском бульваре (ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА) будет разрешена в ночное время вдоль центральной части. В дневные часы с 8 утра до 8 вечера на бульваре будет работать эвакуатор.
В течение двадцати дней знаки будут информировать жителей об изменениях, затем они начнут действовать юридически. Всего будет установлено 40 стоек с дорожными знаками.
Источник: http://krasnogorsk-a...skoy-poyme.html
DSC_4129.jpg
Сообщение отредактировал Amorvf: 20 Июнь 2017 - 12:04
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:03
нам надо больше знаков...Самый большой плюс такого правила - это то что там не будут ставить авто на неделю, месяц и более, т.к. ежедневно такие стоянки будут "зачищаться". Т.о. места будут использовать те кому они действительно нужны.
Можно даже таких знаков добавить...
Сообщение отредактировал Amorvf: 20 Июнь 2017 - 12:13
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:20
решение отличное, но этого ведь нет в вашей инициативе, а в нашей есть пункт о реорганизации дорожного движения.
Но опять в нашем случае балансодержатель это застройщик, и ему для такого решения надо пересогласовывать проект и стирать разметку (сплошную линию и линию обочины)
Про 20 дней это тоже результат борьбы, т.к. я и несколько инициативных жителей с карбышева, завалили администрацию жалобами об отсутствии информирования
Петр, цель моей инициативы - это не конкретные решения по вопросу прямо сейчас, а создание рабочей группы при поддержке жителей, налаживание диалога между заинтересованными лицами по данному вопросу.
Рабочая группа с участием представителя проектировщика может разработать массу "отличных" решений, самое сложное согласовать их со ВСЕМИ!
Сообщение отредактировал GENA: 20 Июнь 2017 - 12:23
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:37
со ВСЕМИ не согласовать, кто то хочет дворы, кто то полностью свободный дублер, я например хочу адекватности в решениях и не только парковки но и самой организации дд. В нашем (надеюсь общем) случае, самое правильное это предложить несколько вариантов решений и запустить опрос жителей, как например УК провела в моем доме: спортивную площадку или детскую. Разработать решения и предложить способна группа из 5-10 человек. Для этого не требуется собирать сразу подписи и требования.Петр, цель моей инициативы - это не конкретные решения по вопросу прямо сейчас, а создание рабочей группы при поддержке жителей, налаживание диалога между заинтересованными лицами по данному вопросу.
Рабочая группа с участием представителя проектировщика может разработать массу "отличных" решений, самое сложное согласовать их со ВСЕМИ!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:41
Сообщение отредактировал Amorvf: 20 Июнь 2017 - 12:44
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:52
Amorvf,не знаю какую вы там литературу читаете, но без заявления жителей, без обозначения их позиции по данному вопросу решение проблемы так и останется в вяло текущем состоянии.
В КУРТ 31 указано 7686, как можно это требование повернуть в другую сторону?
В Павшинской Пойме на свободных территориях карманы нарезают только после голосования и опросов жителей, никто в одностороннем порядке решения не принимает и унас нужно внедрять такую практику.
Отправлено 20 Июнь 2017 - 12:58
Разработать решения и предложить способна группа из 5-10 человек. Для этого не требуется собирать сразу подписи и требования.
Без сильной позиции жителей, что нам парковочных мест не хватает, можно до бесконечно разрабатывать решения и их предлагать, все они не будут рассматриваться должным образом, т.к. ничем не подкреплены.
До сих пор жители Холмов не собирали подписи за дополнительные парковочные места (был сбор подписей в ГИБДД за эвакуацию, потом в Прокуратуру за отмену эвакуации), но за дополнительные парковки нет!!!
Сообщение отредактировал GENA: 20 Июнь 2017 - 13:06
Отправлено 20 Июнь 2017 - 13:56
Так понимаю, на форуме куча инсайдеров из Эталона, которые утверждают, что знаки благоприятно повлияли на покупку м/м. Факты! Требую графики, сравнения, динамику и т.п., только факты!
Я же утверждаю, что эти знаки повлияли на это лето!)))
придется эти графики самим рисовать,чтобы доказать что либо :) на наше лето повлияли не знаки и их наличие, а наша дурная карма :( это любой сектант скажет!
Отправлено 20 Июнь 2017 - 16:17
Вот такие решения нужны и нам!
Стоянка автомобилей на Ильинском бульваре (ПАВШИНСКАЯ ПОЙМА) будет разрешена в ночное время вдоль центральной части. В дневные часы с 8 утра до 8 вечера на бульваре будет работать эвакуатор.
В течение двадцати дней знаки будут информировать жителей об изменениях, затем они начнут действовать юридически. Всего будет установлено 40 стоек с дорожными знаками.
Источник: http://krasnogorsk-a...skoy-poyme.html
Вот это хорошее решение и мест прибавится и от "железа" которое неделями стоит.
GENA , угу, только опять вопрос в ширине проездов! Такое решение возможно только на одной стороне дублера. Для других проездов- нет. Иначе ночью и в выходные- ни скорая, ни пожарная, ни мусоровоз, да и все автовладельцы не проедут.
На бульваре так же можно по одну сторону разрешить ночью парковаться, ширины хватит.
Отправлено 21 Июнь 2017 - 19:15
Lesik, все правильно, Застройщику никто диктовать цены на паркинги не сможет, поэтому они в письме и не указаны. Посыл в этом заявлении другой, нам нужно парковочное место дешевле подземного, т.е. "народный" гараж, без окон, без отопления и т.п. СЕБЕСТОИМОСТЬ строительства и обслуживания которого будет ниже подземки, а уж рынок цены расставит сам.
Ну и возьмет застройщик и поднимет цену постепенно на подземный паркинг в полтора раза, а потом наземный выставит по цене, что была раньше на подземный, но ниже, чем на текущий момент... И будет все, как в письме....
Отправлено 21 Июнь 2017 - 20:02
Ну и возьмет застройщик и поднимет цену постепенно на подземный паркинг в полтора раза, а потом наземный выставит по цене, что была раньше на подземный, но ниже, чем на текущий момент... И будет все, как в письме....
К тому времени когда построят наземный паркинг, существующие подземки будут раскуплены и цены там будут устанавливать собственники, а диктовать их будет рынок, а не Застройщик.
Эталон рано или поздно, а скорее всего в 2023 году, уйдет из Холмов.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 14:32
В сто тысячный раз напишу за себя:
Я ЗА то, чтобы двор нашего дома был без машин. Я ЗА то, чтобы дублёр волоколамки не был заставлен машинами с обеих сторон. Я ЗА то, чтобы машины, мешающие проезду, пешеходам, стоящие на переходах итд эвакуировали нахрен из холмов, а их водители несли ответственность за это.
Если Вы вышеперечисленное причисляете к "УК строит за наши же деньги", то я ЗА то, чтобы УК и впредь так стоила холмы за частично МОИ деньги. Я считаю, что как раз в данном случае они будут потрачены не зря.
И поверьте, я - далеко не единственная в своём мнении.
В сто тысячный раз напишу за себя:
Я ЗА то, чтобы двор нашего дома был без машин. Я ЗА то, чтобы дублёр волоколамки не был заставлен машинами с обеих сторон. Я ЗА то, чтобы машины, мешающие проезду, пешеходам, стоящие на переходах итд эвакуировали нахрен из холмов, а их водители несли ответственность за это.
Если Вы вышеперечисленное причисляете к "УК строит за наши же деньги", то я ЗА то, чтобы УК и впредь так стоила холмы за частично МОИ деньги. Я считаю, что как раз в данном случае они будут потрачены не зря.
И поверьте, я - далеко не единственная в своём мнении. Предыдущие голосования это хорошо показали.А ведь речь шла о совсем о другом о том, что прежде, чем запретить что-то, нужно предлагать альтернативу и не только в виде платной парковки. Это и имелось ввиду "что строят за наши деньги". Запрещать всегда проще, чем что-то делать, поставили знак и проблему " решили". Ну а что касается Вашего желания " я ЗА то, чтобы УК и впредь так стоила холмы за частично МОИ деньги." я думаю оно вполне осуществимо, фантазии нашим управленцам не занимать. И, как говорится, "бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться..."
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:47
А ведь речь шла о совсем о другом о том, что прежде, чем запретить что-то, нужно предлагать альтернативу и не только в виде платной парковки. Это и имелось ввиду "что строят за наши деньги". Запрещать всегда проще, чем что-то делать, поставили знак и проблему " решили". Ну а что касается Вашего желания " я ЗА то, чтобы УК и впредь так стоила холмы за частично МОИ деньги." я думаю оно вполне осуществимо, фантазии нашим управленцам не занимать. И, как говорится, "бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться..."
Мочало-мочало, начинай сначала
Я с Вами абсолютно согласна, что нужно предлагать альтернативу и тд...
Только при чем тут, например, я?
Мне что ли предложить что-то Вам? или же построить?
Ольга, я не боюсь своего желания нормально, по-человечески, доехать по дублеру до дома. Я буду только рада, если сбудется мое желание, и во дворе моего дома будут резвиться и кататься на роликах-самокатах дети, а не стоять машины. И что до подъезда я буду добираться, не протискиваясь сквозь машины, а как нормальный человек.
Мне что, должно быть за это стыдно или как?
Да я только поблагодарю УК, что именно в этих вопросах она действует как раз так, как мне и моим соседям бы хотелось.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 16:01
Ольга, я не боюсь своего желания нормально, по-человечески, доехать по дублеру до дома. Я буду только рада, если сбудется мое желание, и во дворе моего дома будут резвиться и кататься на роликах-самокатах дети, а не стоять машины. И что до подъезда я буду добираться, не протискиваясь сквозь машины, а как нормальный человек.
Да я только поблагодарю УК, что именно в этих вопросах она действует как раз так, как мне и моим соседям бы хотелось.
Да я только УК, что именно в этих вопросах она действует как раз так, как мне и моим соседям бы хотелось.
в огороде бузина, а в Киеве дядька, Вы уж точно не причем, но так активно радуетесь "репрессивным мерам", которые применяются по отношении к автовладельцам.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 16:01
Ребят, тема не
зае...надоела?
Так-то ты в первых рядах должен ее лоббировать
Отправлено 22 Июнь 2017 - 16:03
в огороде бузина, а в Киеве дядька, Вы уж точно не причем, но так активно радуетесь "репрессивным мерам", которые применяются по отношении к автовладельцам.
Конкретно ссылку, где я радуюсь, что автовладельцев имеют, предоставьте, пожалуйста.
А то чушь нести мы все можем
Отправлено 22 Июнь 2017 - 17:28
А почему автовладельцам все должны сочувствовать и сопереживать? Особенно когда указано при покупке жилплощади-двор закрытый? То что эти автовладельцы читать не хотели этот пункт?