Заехали в июле. Квартира хорошо проветривается при открытый окнах, летом прохладно хорошо. Но это когда тепло. Но сейчас с наступлением холодов еще до включения отопления столкнулись сначала с холодом в квартире, что пришлось выкрутить вентиляционные клапана на окнах.
Дали наконец отопление, в квартитре не скажу что стало прям тепло, временами прохладно. Но влажность ппц зашкаливает, на кухне и прихожей обои влажноватые, но ванная комната и туалет вообще караул., плитка плачет, а полы если помыть не сохнут, очень плохо сохнут! Полотенце сушитель есть и горячий. Окна потеют по всей квартире! Вот как будто вентиляция не работает.
Я по всякому тестировал вентиляцию, и зажигалку подносил (огонь вообще не колышит!), поджег бумагу затем быстро потушил чтоб создать дым, дымок затягивает но как то не весело, часть дыма мимо вытяжки, и на кухне и в ванной и в туалете.. окна не открываем итак дубак.
Что делать?
Принудительной вытяжки нет, В Люберцах я не ставил, в ванной вообще мизерная дырочка осталась для вытяжки, но искупайся, сырость уходила за считанные минуты. Поэтому я здесь тоже не стал тратиться ни вентиляторы.
Может зря выкрутил эти вентиляционные штуки на окнах? Но от них дует конкретно! в любом положении клапана. Мне кажется что то конструктивно не так в них или чего то не хватает от чрезмерной вентиляции.
я на 9 этаже, угловая двушка.
Сообщение отредактировал Stanislav: 26 Сентябрь 2016 - 17:32