Всем добрый день!
Мы тоже хотим сделать кухню-гостиную, по проекту кухня вроде 13,5 м2, но вот пока это все в голове вроде встает, но оооочень хочется уже скорее все замерить и реально понять как и что)
Плохо, что здесь нет функции скачать фото. Тогда мы могли бы обмениваться планами и фото лучших переделок. Я не умею здесь выставлять фото. А насчёт - скорее бы! Я полностью согласна с вами Е чем ближе к финишу - тем сильнее желание ускорить и придвинуть этот финиш к себе.
Что вы предлагаете? Бояться лифтов?
Или бояться всего: электричества, любого транспорта, воды, еды, ГМО, глистов, солнца, темноты, высоты, ...
Радуйтесь жизни.
Что я предлагаю? Мои предложения все выложены в коментах выше. Читайте. А на ваш комментарий я могу сказать вам так: вы имеете своё мнение? Так с чего вы решили, что оно САМОЕ ВЕРНОЕ? И с чего вы решили, что ВЫ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ , А Я - НЕТ?
Плохо, что здесь нет функции скачать фото. Тогда мы могли бы обмениваться планами и фото лучших переделок. Я не умею здесь выставлять фото. А насчёт - скорее бы! Я полностью согласна с вами Е чем ближе к финишу - тем сильнее желание ускорить и придвинуть этот финиш к себе.
Что я предлагаю? Мои предложения все выложены в коментах выше. Читайте. А на ваш комментарий я могу сказать вам так: вы имеете своё мнение? Так с чего вы решили, что оно САМОЕ ВЕРНОЕ? И с чего вы решили, что ВЫ МОЖЕТЕ ИМЕТЬ СВОЁ МНЕНИЕ , А Я - НЕТ? Уже никто эту тему не обсуждает, а вы всё одно и то же, да по тому же! Не с кем и не о чем поговорить? Давайте поговорим. Если позволите, я вам другую тему подброшу: а почему вы днём сидите за компом? Вы не работаете? Или на работе баклуши бьёте? Давайте обсудим это?