ПРОГРАММА TRADE-IN для улучшении жилищных условий , кто пользовался?
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:01
Да кому что удобно. :)
Йож, у меня прям рядом там подружка живет.
Ей очень нравится и район, и шаговая доступность метро.
Она практически не ездит на авто, поэтому в этом плане - избегает всех маршруток-электричек. Очень удобно.
Утром бывают давки, когда пересаживаешься с легкого метро в обычное, не помню, как эта станция называется. Но в целом - выбрала она вышеуказанные плюсы для себя. Каждому - своё, это точно.
- Periscope и Йожег это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:13
И у меня на Скобелевской тож друзья живут, близость метро это единственный плюс, как по мне, но в Бутово это последнее куда я поеду, после востока Москвы, а так каждому свое конечно же)
- Youlya это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:13
Йож, у меня прям рядом там подружка живет.
Она практически не ездит на авто, поэтому в этом плане - избегает всех маршруток-электричек. Очень удобно.
Утром бывают давки, когда пересаживаешься с легкого метро в обычное, не помню, как эта станция называется. Но в целом - выбрала она вышеуказанные плюсы для себя. Каждому - своё, это точно.
А где этот ЖК вообще находится)?
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:16
А где этот ЖК вообще находится)?
Я плохо знаю этот район, только с навигатором. Бутово это.
А тут на днях ехала от нее на авто, и через какую-то Коммунарку, кажется так. Выехала на Калужку.
Так вот эта Коммунарка мне показалась очень активной прям, красивые новостройки там, сами по себе дома. Какие-то таунхаусы, тоже симпатичные.
И что бросилось в глаза - всё вокруг прям в огоньках (ехал по темноте), какие-то рестораны, магазины, салоны.... В общем, показалось, жизнь кипит))))
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:23
Я плохо знаю этот район, только с навигатором. Бутово это.
Никогда не сменю я Северо-Запад на Бутово. Нам и тут ресторанов и магазинов хватает. Йожика я понимаю, как человека, думающего о детях и на перспективу (как вариант) расширять семью. Но Юг (Москвы?)))) - для меня неприемлем.
- garrynaferrari это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:25
Коммунарка это уже ближе к Теплому Стану, там хорошо, да, но до метро только наземка, а старая калужка может стоять круче чем весь Красногорск)
- Rhaegal, Sotnya и Periscope это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:26
Никогда не сменю я Северо-Запад на Бутово. Нам и тут ресторанов и магазинов хватает. Йожика я понимаю, как человека, думающего о детях и на перспективу (как вариант) расширять семью. Но Юг (Москвы?)))) - для меня неприемлем.
ой ладноооо, ты там все детство-юность прожил. Я бы сказала: выжил
- IvanLee это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:28
ой ладноооо, ты там все детство-юность прожил. Я бы сказала: выжил
Не там, а в долб... Кузьминках. С рождения. Но не в Бутово (за Мкадом).
Отправлено 20 Январь 2017 - 12:58
Не там, а в
долб... Кузьминках. С рождения. Но не в Бутово (за Мкадом).
Ну они мне - как юг.
ок, юго-восток. даже не знаю, что лучше
- Periscope это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 13:10
Да, Оль, мне тоже коллега мужа, который живет там 20 лет, рассказал, что нравится. А Бутово с гопниками - это стереотип, с его же слов. Дети спокойно рядом сами ходят на секции и тд, ничего суперкриминального там нет. И рядом парк, много парка. Как в Холмах.Йож, у меня прям рядом там подружка живет.
Знакомый риэлтор агитирует на вторичку в Москве, мы даже в один момент засомневались. Но не хочу и все. После Холмов очень трудно на это согласиться. Это панельки, пятиэтажки, со своими вонючими подъездами и тд. Новостройки космических денег стоят. Нравится закрытая территория, кто бы что не бухтел, но неплохая у нас УК (Это нужно по Красногорску пройтись и увидеть, как за цену на 500 рублей меньше не делается вообще ничего). Часть домов этого комплекса вообще с пешеходным двором, два выхода из подъезда.
Ну и для нас няньки, няньки один из главных пунктов. Рядом несколько нянек, которые очень сильно любят детей, но не имея своих внуков, с радостью посидят с чужими :)))
Сообщение отредактировал Йожег: 20 Январь 2017 - 13:21
- Sotnya и holli007 это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 13:15
Ну они мне - как юг.
ок, юго-восток. даже не знаю, что лучше
Как пела Алсу всёёёёёёёё авно))))))
- Sotnya это нравится
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:43
Анна, а скажите пожалуйста, почему Вы не рассматривали новый объект "Эталона" на Дмитровском шоссе?
Цены вроде такие же, если не ниже чем в Бутово. В черте города он строиться. И Дедушка Собянин уже метро скоро туда дотянет.
Да и рядом вариантов с метро полно + электричка две ветки+ новая кольцевая РЖД рядом проходит.
Ну и район неплохой на мой взгляд...
Отправлено 20 Январь 2017 - 16:51
Анна, а скажите пожалуйста, почему Вы не рассматривали новый объект "Эталона" на Дмитровском шоссе?
Цены вроде такие же, если не ниже чем в Бутово. В черте города он строиться. И Дедушка Собянин уже метро скоро туда дотянет.
Да и рядом вариантов с метро полно + электричка две ветки+ новая кольцевая РЖД рядом проходит.
Ну и район неплохой на мой взгляд...
Расположение не подходит.
Отправлено 20 Январь 2017 - 18:09
Анна, по правилам любого форума, ответ не может быть короче вопроса.
Поэтому исправляйтесь, раскрытием темы ответа)))
Я писал-старался, а Вы ответили как обухом по....., типа "не по фен-шую мне там жить".
Отправлено 20 Январь 2017 - 18:33
Анна, по правилам любого форума, ответ не может быть короче вопроса. .
А что тут отвечать? Мы направление выбирали, нам кроме метро няньки нужны. :) Всё просто!
Отправлено 22 Январь 2017 - 15:18
Для ищущих куда съехать с холмов. Рассмотрите вариант с ЖК "Ненастье"
Надежный застройщик, надежные дома, в сердце столицы
:o)
Особенно понравилось на этом сайте выражение:
Для нас этот сайт, возможно, даже более бессмысленнен, чем для вас. Ведь вы его только читаете, а нам пришлось делать.
Сообщение отредактировал lenat7979: 22 Январь 2017 - 15:33
- IvanLee и Ursula это нравится
Отправлено 22 Январь 2017 - 16:35
Но сайт лучше, чем у многих "ЖК" и не хуже, чем Эталоновские)))
Отправлено 22 Январь 2017 - 21:09
- Kel это нравится