сейчас каждая девушка, а может и парень( ну а вдруг?)) подумали:" может это он про меня?" Ваню в шапке я тоже не узнала. Теперь всех в памяти перебираю. Кто был кто? Только Владимир 100% на себя похож.Вы че все такие красивые?) яж влюбчевый))))
Портфель нашли и уже отдали)
Отправлено 14 Январь 2017 - 18:05
- Periscope и yura133 это нравится
Отправлено 14 Январь 2017 - 19:04
Популярное сообщение!
Особенно конечноyura133,!!
Который делал ВСЁ! "и чтец, и жнец и на дуде игрец", ни одну девушку без внимания не оставил, ухаживал за всеми, наливал/кормил/поил/следил чтобы не замёрзли;) детей развлекал, мужской разговор успевал поддерживать!!
глинтвейн и шашлык очень вкусный!
Слава спасибо за сосиски,сардельки, шашлык. Мои спят как пришли:)
- Михаил, garrynaferrari, Periscope и 10 другим это нравится
Отправлено 14 Январь 2017 - 19:11
Популярное сообщение!
Соседи, какая отличная староновогодняя суббота получилась!!!! Чите Юра-Таня огромное спасибо за такую суперскую организацию. Дедушка, появившийся из заснеженного леса, не только детей, но и взрослых приятно удивил. Я тоже подошел к нему, прочитал стихотворение, но подарка не получил. Рад был познакомиться с соседями, девочкам респект за плейлисты!!! Все огромные молодцы, еды принесли на всея холмы.
Инна, я был в черном пуховике и шапке с красным помпоном (высокий, стройный, симпатичный)))))))
- garrynaferrari, Rhaegal, Sotnya и 11 другим это нравится
Отправлено 14 Январь 2017 - 19:53
я помню, кто стих рассказывал))) Теперь и по имени знаю, Михаил!Соседи, какая отличная староновогодняя суббота получилась!!!! Чите Юра-Таня огромное спасибо за такую суперскую организацию. Дедушка, появившийся из заснеженного леса, не только детей, но и взрослых приятно удивил. Я тоже подошел к нему, прочитал стихотворение, но подарка не получил. Рад был познакомиться с соседями, девочкам респект за плейлисты!!! Все огромные молодцы, еды принесли на всея холмы.
Инна, я был в черном пуховике и шапке с красным помпоном (высокий, стройный, симпатичный)))))))
- Михаил, Periscope, Oduvanchik и 2 другим это нравится
Отправлено 14 Январь 2017 - 20:44
Популярное сообщение!
Вот только в себя пришла от портвейна из глинтвейна!Вы когда-нибудь пили глинтвейн из портвейна? Нет? Будете))) я еду)
Ребята, спасибо всем за староновогодний пикник!
Деду Морозу спасибо за подарки!
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 14 Январь 2017 - 20:45
- Михаил, Rhaegal, Йожег и 10 другим это нравится
Отправлено 14 Январь 2017 - 22:32
а главное хозяйственный :)
- Михаил, AnnAViVa и yura133 это нравится
Отправлено 14 Январь 2017 - 22:50
Популярное сообщение!
Спасибо, дядя Юра, за наше счастливое детство!))))
- Михаил, garrynaferrari, Rhaegal и 14 другим это нравится
Отправлено 14 Январь 2017 - 22:54
Популярное сообщение!
Спасибо Вячеславу, все мясо было вкусным! ;-) Спасибо Мише за невероятные шампиньончики, а девочкам за вкусные салатики. Ну и конечно Юре, который мне все время что-то подливал и чем-то подкармливал)
Дед Мороз классный, прям настоящий, даже я бы в него поверила, если бы у него волосы на носу не росли)
Фотографу Татьяне отдельные благодарности.
И вообще всем-всем-всем, посетившим это событие, огромное спасибо! Все невероятно красивые и позитивные!)
все вместе сделали этот день просто незабываемым!! )
P.S. Инна, я была в розовой шапочке.
- Михаил, garrynaferrari, Rhaegal и 9 другим это нравится
Отправлено 15 Январь 2017 - 04:53
Танюш, а как фотки можно увидеть? Вчера ты была в "неблагодарной" роли фотографа)))))))
- yura133 это нравится
Отправлено 15 Январь 2017 - 05:01
СЛАВА, СПАСИБО
и за "румяный" хлеб.
Да, он его на редкость умудрился испортить(((((
- XEXA и yura133 это нравится