друзья, я все немного пропустила, надо чаще на форум заглядывать.
Я могу дать стол и 4 стула походных (раскладных), если еще надо. Сама пойти скорее всего не смогу, работаю в выходные.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 14:46
Я могу дать стол и 4 стула походных (раскладных), если еще надо. Сама пойти скорее всего не смогу, работаю в выходные.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 15:09
Если 24 и мы хотим с дочкой, только меня смущает, что я никого не знаю, все вроде как знакомы уже...
Кхе, кхе, Екатерина, это все домыслы, мы все знакомы, живем то в одном районе)))
В шапке реквизиты мои, присылайте фанты, сегодня среда, а в пятницу край, когда будем подводить черту и закупать. Не много, но для знакомства и перехода на ты, хватит))))))
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 15:22
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 15:57
знакомы не все. Да и те, кто уже знаком, когда-то познакомились в Холмах))) приходите и расскажите мне, вместе с Юрой, как плохо запускать салюты)))Если 24 и мы хотим с дочкой, только меня смущает, что я никого не знаю, все вроде как знакомы уже...
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:01
Ин, ты оппортунистических взглядов))))
Это ты нам с Екатериной, если она придет, расскажешь, как ты будешь спать под сочинские залпы)))
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:04
Если 24 и мы хотим с дочкой, только меня смущает, что я никого не знаю, все вроде как знакомы уже...
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:06
Кхе, кхе, Екатерина, это все домыслы, мы все знакомы, живем то в одном районе)))
В шапке реквизиты мои, присылайте фанты, сегодня среда, а в пятницу край, когда будем подводить черту и закупать. Не много, но для знакомства и перехода на ты, хватит))))))
Настя, спасибо, выручили, где забрать? Я ж у Вас не был)))))
Написала Вам в личку все явки/пароли
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 16:16
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 15:51
Есть походный стол раскладной и стулья. Если вам еще надо, могу дать.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 15:59
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:06
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:35
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 16:53
Как глинтвейна хочется...Решено купить пару одноразовых мангалов, дровишки для создания атмосферы и натурального дымка, приготовить шашлык под различные соления, глинтвейн (сок, чай), из сладкого в подарках будут киндеры и ещё будут конфетки всем детям за участие в конкурсах (беру большой пакет из готового подарка, бюджета на сладкое уже не хватило).
Сообщение отредактировал Kel: 22 Декабрь 2016 - 17:30
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 19:05
Есть походный стол раскладной и стулья. Если вам еще надо, могу дать.
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 19:52
Отправлено 22 Декабрь 2016 - 20:51
Добрый вечер! Если это удобно, я заберу перед Ёлкой в субботу, в 10.40 приблизительно. Напишите, пожалуйста, в личку адрес.Забрать можно сегодня-завтра после восьми, в субботу в любое время.