Отправлено 24 Декабрь 2016 - 22:46
Популярное сообщение!
Дети в восторге, родители без ног. Если никто против не будет, тоже выложу парочку общих фото.
- pass2000, Rhaegal, мещанка и 13 другим это нравится
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 23:29
Я против,хотя........))))))
Да,давай жги, как то не слышно там у вас, готовились, пыхтели, истекали, а тихо, как будто пока предыдущая аренда, поминки не кончились!!!!Makalvian, ты чего тут?! Ну-ка отдыхай)))
Где шум и гам, о котором так долго говорили большевики????
Дед мороз живее всех живых
Уже туфли чищу в холле))))))
Ань у меня сегодня орало не закрывалось)))))
Прчм как замполит)))))
Даже на фото видно характерное отверстие)))))
Сообщение отредактировал yura133: 24 Декабрь 2016 - 23:26
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 04:42
Популярное сообщение!
И совсем, совсем не "чмошники с форума", как ранее казалось))))))))))))))
Надеюсь чуаства и эмоции взаимны!!!!!!!
Обнимаю всех вас!!!!!
- Йожег, Аскет, Kel и 7 другим это нравится
Отправлено 25 Декабрь 2016 - 23:58
Мы на работе для немецких гостей варили еще и с вишневым соком и коньяком))))) рекомендую) улет. Там коньяка грамм 70 на бутылку надо. Вкусовой эффект неописуемый)
Ну, или если вдруг) утренник для взрослых в продолжение будет)
- Rhaegal, Йожег, Снежная и 6 другим это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 00:59
Развивая тему детских подарков. Сегодня навестила "Молодую гвардию", вот такие штучки там есть, своей купила. Кто знает/помнит, что это?
image.jpegimage.jpeg
Ань,если будешь еще мимо пробегать захвати мне ПОЖАЛУЙСТА!! эту штуку, давно мечтаю...
как у вас было здорово!!! жаль что мы все пропустили
- Makalvian это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 08:31
Кстати наш Glühwein был прост: сухое Мерло, душистый перец, гвоздика, ваниль, корица, апельсин, яблоко, мед, изюм, немного какойто матери, Божьей матери, и атмосфера котелка, жара и дымка. Аааа, да, конечно же плюс хорошего настроения. Много!
- Rhaegal, Kel, Youlya и 5 другим это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 10:30
К Рождеству?) Старому НГ?))В дурной голове витает и рвется наружу одна мысль....."Повторение-мать учения". Интересно,к чему бы эта мысль?)))))))
Кстати, Фото и видео отличные!:) Спасибо огромное!
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 10:38
Считал бы уместным в любой из дней каникул. К СНГ уже рабочий процесс будет в головах)
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:04
Считал бы уместным в любой из дней каникул. К СНГ уже рабочий процесс будет в головах)
Смотрите, у меня ведь остались дрова и розжиг! :))))))) мангалы на месте, шампура выбрасывать не стала (на будущее). Всё готово к принятию новой порции глинтвейна и шашлыка! Даже скатерть одна осталась и тонны салфеток :))))
О, только сейчас фотки увидела, почему-то сначала открылись последние сообщения только.
Вас так много было. Все такие красивые и счастливые!) сууупер!! Приятно смотреть!)
По моим подсчётам 30 человек набралось. Надь, присоединяйтесь к следующему разу!
- Oduvanchik, Mfreem, yura133 и еще 1 это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:18
- Oduvanchik и Makalvian это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:23
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 26 Декабрь 2016 - 13:25
Популярное сообщение!
Oduvanchik,
А мамка готовилась к 18+))))))))
Ой,еле увернулся от тапка))))))))))))()
Если бы готовилась!) муж уехал по делам, а я весь день провела с плачущей Яной на руках, собиралась как солдат за полчаса, одной рукой красила ногти, другой глаза. Старшая дочка, увидев, как я накрасилась сказала: "Не, мам, так идти нельзя, ты похожа на бабу Ягу"))
В итоге туфли купить не успела, из своих старых вылетала весь вечер, пока не переобулась) потом шампанское, еще шампанское, и еще шампанское, смех, еще смех, танцы, танцы, 3 утра, фуф, я дома...кайф))
- Rhaegal, Йожег, Снежная и 8 другим это нравится