Сегодня полетал чуток на квадрике.
Пролетел вокруг новых домов, над парком и над всеми домами ЖК.
Отправлено 16 Январь 2017 - 23:05
Интересно, у 14 и 15 к. будут какие-нибудь лестницы к лесу или в обход ходить будут?
Отправлено 16 Январь 2017 - 23:14
где ж , та заветная "тропинка" к 15 корпусу? мы не разглядели ее с высоты птичьего полета..))
Отправлено 17 Январь 2017 - 00:33
очень красиво ! а что будет с частным сектором, что напротив школы ? просто интересно, это пространство с домами как-то облагородят ?
Отправлено 17 Январь 2017 - 09:40
а что будет с частным сектором, что напротив школы ? просто интересно, это пространство с домами как-то облагородят ?
Долго ждать придется.
Отправлено 17 Январь 2017 - 11:50
Сегодня полетал чуток на квадрике.
Пролетел вокруг новых домов, над парком и над всеми домами ЖК.
Здорово! на чем летаете, если не секрет?
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:03
квадрокоптер, если именно это хотели узнать
на чем летаете, если не секрет?
Отправлено 17 Январь 2017 - 12:18
я думаю хотели узнать модель квадрика я бы тоже не против, а то моя китайчатина за 2000 рублей, через 500 метров теряет сигнал и идет на посадку, а этот вон несколько километров держит.
Отправлено 17 Январь 2017 - 14:52
Думается это Фантом 3 был.
Артем, как связь пульта и видео, интерференций не было?
Сообщение отредактировал 9087714: 17 Январь 2017 - 14:53
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:12
Это бебоп 2 был
связи с пультом на таких расстояниях нет :)))
бебоп легко отличить от всех других квадриков - у него не завален горизонт.
Стабилизация цифровая. Это и плюс и минус. Минус в качестве, плюс в том, что нет подвижного подвеса.
Отправлено 17 Январь 2017 - 17:50
Это бебоп 2 был
связи с пультом на таких расстояниях нет :)))
бебоп легко отличить от всех других квадриков - у него не завален горизонт.
Стабилизация цифровая. Это и плюс и минус. Минус в качестве, плюс в том, что нет подвижного подвеса.
маршрут ему можно нарисовать и загрузить? посмотрел на сайте паррота, прикольная штука))
Отправлено 17 Январь 2017 - 19:03
маршрут ему можно нарисовать и загрузить?
по сути только по маршруту и летаю. Видео так получается более стабильным, чётким и планомерным.
Есть несколько нюансов. Вроде того, что раньше он при ошибке на маршруте висел до опупения в точке и когда садилась батарея - падал (можно было успеть добежать с пультом и посадить). Потом поменяли настройки после обновы и он при ошибке стал ломиться к старту (невзирая на препятствия). Главный минус - в 0 или мороз фокусировка глючит. Может это партия такая первая, так как почти у всех так, а может особенность всех. Максимально летал по маршрутному плану на 3 км. Но это без связи с пультом и очень стрёмно.
Отправлено 17 Январь 2017 - 19:12
ПРОСВЯТИЛ! Отец родной! :-) А то все подумали что на санках :-)
Не все ж просветленные как вы))
А так не дешевая игрушка. Особенно у автора видео .
Сообщение отредактировал Stanislav: 17 Январь 2017 - 19:14
Отправлено 18 Январь 2017 - 15:36
именно о нем и поподробней..
Отправлено 18 Январь 2017 - 16:33
по сути только по маршруту и летаю. Видео так получается более стабильным, чётким и планомерным.
Есть несколько нюансов. Вроде того, что раньше он при ошибке на маршруте висел до опупения в точке и когда садилась батарея - падал (можно было успеть добежать с пультом и посадить). Потом поменяли настройки после обновы и он при ошибке стал ломиться к старту (невзирая на препятствия). Главный минус - в 0 или мороз фокусировка глючит. Может это партия такая первая, так как почти у всех так, а может особенность всех. Максимально летал по маршрутному плану на 3 км. Но это без связи с пультом и очень стрёмно.
это да мне бы тоже стремно было такой аппарат без пульта отпускать. надо на него GPS метку повесить))
Отправлено 18 Январь 2017 - 21:07
надо на него GPS метку повесить))
без маячка не летаю, но как показывает практика он не панацея.