Госпитальный, я то же привык видеть, что по трубе заливают, а тут они с 1-го этажа бадьей заливали. Я сначала гадал, успеют ли они до осени коробку достроить, потом понял, что нет.
Городской округ Красногорск
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 16:45
https://www.kommersant.ru/doc/3359726
Офигеть, Эталон не мог пораньше запустить эту акцию?? Обидно, что такие скидки пошли, когда ты уже не просто купил квартиру, но и все выплатил Боюсь жене показывать, представляю что начнется.
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:03
и какие такие акции и скидки? по ссылке новость июльская, отчетная, рапортуют об успехах за полгода по всем проектам
Сообщение отредактировал Спика: 12 Ноябрь 2017 - 17:24
- Natalya это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:14
и какие такие акции и скидки? новость июльская, отчетная, рапортуют об успехах за полгода по всем проектам
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 17:19
и какие такие акции и скидки? новость июльская, отчетная, рапортуют об успехах за полгода по всем проектам
Геннадий ниже показал, я упустил этот момент на эмоциях :D
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 18:08
Если смотреть по картинке скидка с 6млн до 5,2млн это не 22%, а 13,5%. Кроме того, они в конце каждого года такие "скидки" делают, при этом цена из года в год практически не меняется. Я когда 3 года назад покупал квартиру, скидка была то ли 10, то ли 15%, при этом со скидкой и в последующие годы она такой же и осталась, в этом году только немного подросла.
Сообщение отредактировал alt: 12 Ноябрь 2017 - 18:09
- Sotnya, DeSatta, Maria1502 и 2 другим это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 18:13
Лена, речь об этом.
блин не ну чего раньше они такое не сделали?? поддерживаю возмущение. хоть вторую реально покупай :D как люди еще умудряются следить за какими то новостями, туту деньги появились, хочется вложить поумнее и побыстрее :D
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 19:35
Да, акция приятная, выгодно выходит. Тоже не буду жене показывать, а то точно вторую квартиру захочет
Сообщение отредактировал LeoniD123: 15 Ноябрь 2017 - 19:35
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 14:14
На форуме инфа оперативно передается Я как раз хотела видео закинуть на эту тему. Никто не думает покупать еще квартиру? Например, с целью сдачи в аренду? Неплохо получается сэкономить, да и смотрю желающих снять квартиру достаточно много.
Отправлено 16 Ноябрь 2017 - 20:21
На форуме инфа оперативно передается Я как раз хотела видео закинуть на эту тему. Никто не думает покупать еще квартиру? Например, с целью сдачи в аренду? Неплохо получается сэкономить, да и смотрю желающих снять квартиру достаточно много.
у меня тут уже рассрочка, так что акции эти не про нас)) но если отменят правило обязательного взноса 40-60-80-99 процентов буду только рада, особенно если успеют до того как на ипотеку придется перейти)) такое мне было бы выгодно. ну или еще один паркинг построят, вот это будет выгодно и дворы расчистит :D но хотелось бы, конечно, хотелось.
Сообщение отредактировал verakarnovich: 16 Ноябрь 2017 - 20:22
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:37
verakarnovich, ну, да, губа не дура Еще бы попросили бесплатно элитные квартиры выдавать. С репутацией у них судя по новости выше все в порядке. Я, к сожалению, себе на данный момент позволить купить вторую квартиру не могу, но были бы свободные деньги даже не думала бы на этот счет, а купила.
Сообщение отредактировал Jully91: 17 Ноябрь 2017 - 20:37
Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 10:56
Для любителей активного отдыха будет интересно!
Путеводитель по Московской области предлагает самые лучшие и интересные объекты и активности.
https://welcome.mosreg.ru/directions
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:20
Реабилитационный центр «Созвездие», ледовую академию имени Владимира Петрова, набережную на Павшинской пойме и стадион «Машиностроитель» планируют ввести в городском округе Красногорск к 2020 году.
Источник: https://krasnogorsk-...-2020-godu.html
- Сибиряк это нравится
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 21:44
Реабилитационный центр «Созвездие», ледовую академию имени Владимира Петрова, набережную на Павшинской пойме и стадион «Машиностроитель» планируют ввести в городском округе Красногорск к 2020 году.
Источник: https://krasnogorsk-...-2020-godu.html
планы хорошие. Темболее и не за горами - всего в 2020 году.
Но хотелось бы лучше узнать, каковы итоги за уходящий 2017 год, например. Что удалось реализовать?
Также неплохо бы узнать, сколько еще лет потребуется, чтобы свет на половине надземного перехода воостановить, наконец. Уже гдето с той зимы не горит.
Успеют ли направить электрика к 2020 году?
- AleksandrM, ирлапа и DeSatta это нравится
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 00:54
Но хотелось бы лучше узнать, каковы итоги за уходящий 2017 год, например. Что удалось реализовать?
Главное успеть освоить))
Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 22:10
- Сибиряк это нравится
Отправлено 28 Ноябрь 2017 - 12:17
важный вопрос - когда пробьют бул. Космонавтов уже до Карбышева. Пешеходная доступность вдоль относительно спокойной дороги и по тротуару - несколько удобнее пешком, чем по кривым немощеным буеракам вдоль трассы, с которой грязища летит.
Это и почта ( хотя почтовый пункт выдвинули к ИХ, но он таки не совсем полноценный) и рынок и другие магазины.
Еслиб не этот стремный участок пешком в город ходить было бы вполне комфортно. Что до солнечного рая, что до Сбера и т.д.
- Nadgen, IvanLee, Yazaya и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 18:08
Объездуны, информация для вас!
В Красногорске одностороннее движение по направлению в сторону области вводится по ул. Ленина от д. 26а до д. 44.
В микрорайоне Чернево-1 вводится одностороннее движение по внутриквартальному проезду на ул. Карбышева в сторону области с выходом на ул. Ленина.
На автомобильной дороге по ул. Вокзальная рядом со станцией Павшино организовано круговое движение транспортных средств.
В микрорайоне Опалиха по ул. Арктическая двигаться разрешено по направлению от ул. Новая Московская в сторону ул. Осенняя.chetvertoe_foto.pngpervoe_foto.pngtret_e_foto.pngvtoroe_foto___kopiya.png
А вот и обещанные кирпичики по ул. Ленина от д. 26а до д. 44. ...
Темы с аналогичными тегами: Красногрск, округ, город, администрация, Красногорский район, глава, мэр
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Слушания по ген.плану Красногорска 16.10.2018 и 18.10.2018Автор Uletel , 15 окт 2018 слушания, город, Красногорск |
|
|