Городской округ Красногорск
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 19:32
ь
от 2200000 студии 18 м. так и наберите жк серебрица , там выбрать квартиру выбираете планировку вот вам цена.
Кароч еще один один ЖК недострой/долгострой будет...
Сообщение отредактировал Stanislav: 26 Сентябрь 2018 - 19:32
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 22:20
- Periscope и Ruslan78 это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 22:41
Да. Жаль. Надо признать, показал себя и позитивно и эффективно. Темболее, учитывая, что прежде подобные должности не занимал и опыта не имел.
Вообще, конечно, какаято постоянная чехарда эта кадровая не есть хорошо. То один несменяемый сидел сидел, теперь чутьли не ежегодно стали меняться.
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 23:33
Радий Хабиров назначен главой Башкирии,в Красногорске будет новый глава.Спасибо Радию Фаритовичу за хорошую и успешную работу в Красногорске Удачи и успехов на новой должности!
да, думаю, что это хорошие новости для Башкирии, но я бы хотел что бы он продолжил работать здесь.
Был подписан на его страничку в ВК - каждый день новости о каких то позитивных изменениях в Красногорске.
То детский сад открывает, то детскую площадку. Ну и про дорогу конечно все вспоминают.
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 00:38
посмотрим, как люди в Башкирии воспримут едроса
Нормально воспримут, думаю, будут рады.
И еще
Вот правда, логика поломанная. Вы вроде программист, ошибаюсь? Понимаете ведь что такое логика? Вот в вашем сообщении её нет.
Я уже писал.
Тоже самое, что говорить "все негры воры и бандиты".
Человек реально делом показывал и доказывал в Красногорске что можно изменить в лучшую сторону, ну по крайней мере за эти пару лет видны изменения.
Сообщение отредактировал DeSatta: 12 Октябрь 2018 - 00:40
- cyganva и Ruslan78 это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 00:45
Нормально воспримут, думаю, будут рады.
И еще
Вот правда, логика поломанная. Вы вроде программист, ошибаюсь? Понимаете ведь что такое логика? Вот в вашем сообщении её нет.
Я уже писал.
Тоже самое, что говорить "все негры воры и бандиты".
Человек реально делом показывал и доказывал в Красногорске что можно изменить в лучшую сторону, ну по крайней мере за эти пару лет видны изменения.
Не стройте из себя святая святых.
Включите свою логику и прочитайте еще раз мое сообщение, я написал что он плохо работает?
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 01:12
Не стройте из себя святая святых.
Включите свою логику и прочитайте еще раз мое сообщение, я написал что он плохо работает?
Вы написали про "едроса". Хабиров "едрос", его предшественник на этом посту - "едрос".
По факту меняется один "едрос" на другого "едроса". В чем тогда смысл вашего сообщения, поясните?
Сообщение отредактировал DeSatta: 12 Октябрь 2018 - 01:13
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 12 Октябрь 2018 - 09:23
Да и школ мало и поликлиник.скоро запись детей в 1 класс 1 декабря.помню в том году жесть для родителей была.а в этом детей еще добавилось а школ нет.
- Periscope, nseregin, SAP и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Октябрь 2018 - 00:09
Только что узнал, что Радий Фаритович теперь не будет работать в Красногорске.
Много добрых и хороших дел он сделал для Красногорска. Спасибо Вам!
Будем помнить Вас добрым словом.
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 19:23
- Periscope и Госпитальный это нравится
Темы с аналогичными тегами: Красногрск, округ, город, администрация, Красногорский район, глава, мэр
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Слушания по ген.плану Красногорска 16.10.2018 и 18.10.2018Автор Uletel , 15 окт 2018 слушания, город, Красногорск |
|
|