примерно отсюда начинается обсуждение регуляторов. Там много всяких есть, и с выключением, и без http://izum.info/ind...batarei/page-10
по ссылке ничего не открывается :(
какой итог обсуждения? какие самые лучшие для 11 корпуса?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 19:06
примерно отсюда начинается обсуждение регуляторов. Там много всяких есть, и с выключением, и без http://izum.info/ind...batarei/page-10
по ссылке ничего не открывается :(
какой итог обсуждения? какие самые лучшие для 11 корпуса?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 00:59
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 13:10
Кто сталкивался с огромным количеством конденсата на балконных окнах. Капает просто ппц. До луж на полу. Думал, что может надо мной ремонт делают и стяжку может быть налили - нет, поднялся в квартиру выше та же история - окна плачут.
у нас то же самое
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 16:43
Кто сталкивался с огромным количеством конденсата на балконных окнах. Капает просто ппц. До луж на полу. Думал, что может надо мной ремонт делают и стяжку может быть налили - нет, поднялся в квартиру выше та же история - окна плачут.
у нас то же самое
Я точно помню, что пару лет назад обсуждали это.
Но что-то поиском не могу найти. Была такая проблема у народа, как избавились - не помню.
У меня конденсат собирался первые несколько недель, сразу после ремонта на балконе (профиль не меняла, пол-потолок-стены делали). Но как-то спустя пару недель исчезло, и больше ни-ни, вот уже 4 года.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 20:06
Избыточная влага скапливается, проветривайте чаще. Если есть возможность зафиксировать створку в приоткрытом состоянии и оставить без присмотра, то будет лучший вариант.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:20
Избыточная влага скапливается, проветривайте чаще. Если есть возможность зафиксировать створку в приоткрытом состоянии и оставить без присмотра, то будет лучший вариант.
уже выяснили причину - причина в том, что оконные стыки между этажами не герметичны.
Вода просто стекает по фасаду и затекает в щели. А щели эти в местах крепления балконных рам.
Конденсант увы тут не причем и проветривание не помогает никак.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:30
Сообщение отредактировал Andr: 08 Ноябрь 2016 - 22:32
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:41
альпиниста за щот застройщика (а он, по идее, с поставщика остекления слупит по рекламацыи) и проклеить армированным термоскотчем (чтоб от солнца не отлип). Герметик тут врядли лучше будет по адгезии да и точности нанесения.
уже сегодня записался, дали телефончик завтра буду звонить Федору Батьковичу.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:03
Соседи, я оконщик со стажем более 1000 окон)). Про окна знаю много чего. Если есть вопросы, пишите в личку, я с удовольствием отвечу. Подскажу как и что. Кое что можно попробовать сделать самому без навыков, но с минимальным инструментом.
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 23:35
Соседи, я оконщик со стажем более 1000 окон)). Про окна знаю много чего. Если есть вопросы, пишите в личку, я с удовольствием отвечу. Подскажу как и что. Кое что можно попробовать сделать самому без навыков, но с минимальным инструментом.
ну если мастер, которого пригласит УК не поможет - придется обратиться)
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 14:57
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 15:10
Здание управляющей, каб 218.
Регулировку временно не делают, так как регулировщик свалил, только пока принимают заявки.
Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:15
Спасибо!Здание управляющей, каб 218.
Регулировку временно не делают, так как регулировщик свалил, только пока принимают заявки.
Отправлено 07 Январь 2017 - 14:11
Есть у кого нибудь телефон регулировщика окон из Изумрудных Холмов?
Отправлено 07 Январь 2017 - 15:29
Мы вызывали регулировщика.Он пришел ,но толку не было.Сказал купить запчасти на окна и он сделает.Я была уверенна что сделают по гарантии,а в итоге посчитал сумму около 7000 р.
Кто-нибудь знает сколько гарантия на окна?)
Отправлено 07 Январь 2017 - 15:44
5 лет, с гарантии сняли только 9 корпус (информация от УК).
Мы заявку на регулировку оставляли в начале декабря, до сих пор ни ответа, ни привета.
Отправлено 07 Январь 2017 - 15:45
у нас в детской спальне аж петли окон и клапан льдом покрылись.
ужасно холодно .
всех детей эвакуировали спать в большой комнате , там хоть солнце светит
Отправлено 07 Январь 2017 - 20:33
Холодно в квартире ужас из-за окон
Отправлено 07 Январь 2017 - 20:42
У нас на кухне окно все заледенело, вообще ничего не видно, цветы померзли. Сегодня заклеивали по старинке бумагой и тряпками стеклопакеты.
Зато платежки на тепло будут километровые.
Блин, проклинаю тот день, когда меня отговорили делать теплые полы.
Греемся от включенной и открытой духовки.
Сообщение отредактировал Спика: 07 Январь 2017 - 20:44
Отправлено 07 Январь 2017 - 20:47
|
Технический раздел форума →
Архив →
Грязные окна в доме 2 по МерлушкинаАвтор Маруся , 01 сен 2015 Окна |
|
|
|
Архив →
Отдам 4 окна 1700*1700 и балконную дверь с окномАвтор RedGorec , 25 ноя 2014 окна |
|
|
||
Архив →
Отдам окна и балконную дверьАвтор RedGorec , 22 ноя 2014 Окна |
|
|