Rassy, да, он недалеко живёт, через пару остановок
Отправлено 16 Январь 2019 - 17:44
Друзья, подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по ремонту балконной двери? Кто знает, какие у нас балконные двери, также наверное знает, как сильно нужно нажать на ручку, чтобы плотно закрыть балкон. В итоге ручка при закрытии провернулась в другую сторону и в итоге дверь не закрывается теперь. В управляющую компанию я ходила, но безрезультатно. По гарантии мастер вызывается только 1 раз и в течении года после передачи квартиру, по их словам. Хотя мы уже вызывали регулировщика и мне кажется, это было больше, чем через год.. Ну в общем не важно. Помочь они не смогли, платной услуги вызова мастера у них также нет.
Отправлено 16 Январь 2019 - 17:55
Кто знает, какие у нас балконные двери, также наверное знает, как сильно нужно нажать на ручку, чтобы плотно закрыть балкон.
Это точно, у меня вообще ручка до конца, до этого положения "плотно" не закрывается и балконная дверь, соответственно.
И вообще, насчет окон уже: ко мне тут приезжали гости (у них тоже есс-но пластиковые окна), сразу сказали, что у тебя не прилегают плотно створки к рамам (что действительно так и есть - там резинки эти дурацкие по периметру, и поэтому сифонит отовсюду даже при полностью закрытых окнах), как будто они постоянно открыты на зимнее проветривание... Я-то уже привыкла к этим "особенностям"...
Добавлено позже (16 Январь 2019 - 16:55)
holli007, думаю, нужно звонить в любую оконную фирму - как правило, они и ремонтом/регулировкой занимаются... У меня вот все руки не дойдут заняться этой регулировкой....
Темы с аналогичными тегами: окна
|
Технический раздел форума →
Архив →
Грязные окна в доме 2 по МерлушкинаАвтор Маруся , 01 сен 2015 Окна |
|
|
|
Архив →
Отдам 4 окна 1700*1700 и балконную дверь с окномАвтор RedGorec , 25 ноя 2014 окна |
|
|
||
Архив →
Отдам окна и балконную дверьАвтор RedGorec , 22 ноя 2014 Окна |
|
|