Lily, а зачем? Ведь вы так и передумать можете!Сказали же вам: реклама!И менеджеры все Васи Пупкины и завтра уже работать в эталоне не будут! Правда не каких гарантий что вы получите ключи после оплаты 40% тоже нет! Скажут читайте договор и все. Это как морковка на веревочке у морды ослика:)
Не выдают ключи при оплате менее 40% (рассрочка)
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 19:19
sfinx, ё-маё, да сколько можно Тема по кругу идет. Какие слова, какие менеджеры, ДОГОВОР. Это единственное на что надо смотреть. И нет никакого обмана. Они вправе менять свои решения согласно договору сколько угодно раз. Перед покупкой значит надо было адекватно оценивать ситуацию и возможные варианты.
- Sotnya и Сибиряк это нравится
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 20:40
Пора Вам научиться читать. А то Вы, видимо, даже на ценниках в магазинах видите только одно: Эталон - говно.Selena, так я так и сказал.Без лоха и жизнь плоха!Еще один слоган эталона Предлагаю и тему соответственно переименовать.
- garrynaferrari, Nefed, Сибиряк и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:04
Считается неприличным писать какие-либо оскорбления в адрес кого-либо, именно к этому посыл был.Считается, что девушке можно)
Говорить ли мне слово говно или курить ли мне кальян - это уже не сфера Вашего влияния, да?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 09:49
лично мы, изучив договор рассрочки с юристом, отказались от нее и сразу оформили ипотЭку. Зато уже собственность и ни каких проблем с пропиской и т.д.
- Motroskin это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 11:51
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:13
- до полной выплаты Вы не являетесь собственником
- Вам могут не дать ключи до 100% оплаты
- на ОСС голосует застройщик за Вашу квартиру
- Вы не имеете прописки, а следовательно дети не имеют садик и школу
это из того что сразу приходит в голову
- Sotnya, cyganva и GENA это нравится
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:27
А еще вы не можете использовать в счет оплаты квартиры материнский капитал 420 тыс. и получить налоговый вычет 260 тыс.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 12:45
Не в общем чате, пожалуйста) Ничего личного.Считается неприличным писать какие-либо оскорбления в адрес кого-либо, именно к этому посыл был.
Говорить ли мне слово говно или курить ли мне кальян - это уже не сфера Вашего влияния, да?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 13:30
Про материнский капитал не интересовался, возраст уже не тот, почти), а налоговый вычет есть возможность получить. Право собственности желательно, но не обязательно. После получения ключей займусь.А еще вы не можете использовать в счет оплаты квартиры материнский капитал 420 тыс. и получить налоговый вычет 260 тыс.