CSKA,сосед по области. Смотри не вещи шире!
Сообщение отредактировал sfinx: 14 Апрель 2018 - 11:38
Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:37
Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:43
Госпитальный, в мире вообще все относительно! Плюс дело вкуса! Плюс то что вчера не нравилось, завтра может очень даже нравится! Но тема то не о том!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 16:13
CSKA,а чего же не в любимом Красногорске? Жень,ты действительно шире смотреть похоже не можешь. И твое узкое мировоззрение не позволяет тебе заметить что Москва все-таки растягивается! Не хотелось тебя как кота в это тыкать,но все же! Посмотри на карту дособянинской Москвы и Москвы сегодняшней! P.S. Не поверишь, но в данный момент я в Москве живу :) Хорошего тебе настроения!Сосед:)
Отправлено 14 Апрель 2018 - 16:25
Отправлено 15 Апрель 2018 - 13:47
Отправлено 15 Апрель 2018 - 20:39
А кто знает, после стопрцентной оплаты, ключи когда дадут? Завтра собираюсь заплатить...
Отправлено 16 Апрель 2018 - 01:18
А кто знает, после стопрцентной оплаты, ключи когда дадут? Завтра собираюсь заплатить...
У меня было не 100%, чуть меньше. 31 января оплатил в кассе на Цветном бульваре, в этот же день позвонил и записался на получение ключей на 06 февраля. Попросился быть самым первым :) По итогу приехал в 08:45 к подъезду, в 10:50 вышел из администрации с бумагой и еще через минут 7 получил у охраны ключи от квартиры.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 09:13
Фигаро тут-фигаро там)
Так я не пойму, Вы в Химках живете или в Москве..? :)
Отправлено 16 Апрель 2018 - 14:53
Neadekvat, Все просто! Я живу на ул.Синявинской! Это Молжаниново. Находится это рядом со сходней(т.е. химки),но считается Москвой! Министерство обороны для военных построило целый район и определило его как Москва:) во круг сходня, а сенявинская блин, Москва! А до этого я жил в самих химках.
Фигаро тут-фигаро там)
Кто-бы говорил:)
Вера отправил три письма.В местный офис и Питерский. Сегодня позвонили и записали на приемку и выдачу ключей! Совпадение? Да пофиг!
Отправлено 27 Апрель 2018 - 12:56
Neadekvat, Все просто! Я живу на ул.Синявинской! Это Молжаниново. Находится это рядом со сходней(т.е. химки),но считается Москвой! Министерство обороны для военных построило целый район и определило его как Москва:) во круг сходня, а сенявинская блин, Москва! А до этого я жил в самих химках.
Добавлено позже (16 Апрель 2018 - 13:50)Кто-бы говорил:)
Добавлено позже (16 Апрель 2018 - 13:53)Вера отправил три письма.В местный офис и Питерский. Сегодня позвонили и записали на приемку и выдачу ключей! Совпадение? Да пофиг!
Поздравляем
Отправлено 04 Август 2018 - 14:29
Добавлено позже (16 Апрель 2018 - 13:50)Кто-бы говорил:)
Добавлено позже (16 Апрель 2018 - 13:53)Вера отправил три письма.В местный офис и Питерский. Сегодня позвонили и записали на приемку и выдачу ключей! Совпадение? Да пофиг!
Доброго времени суток. Я читал Ваши сообщения на форуме на тему выдачи ключей людям, у которых оплачено менее 40% по рассрочке. Как в итоге всё закончилось? Можете посоветовать стратегию поведения, по которой застройщик скорее всего выдаст ключи? На форуме советовали писать заявления в эталон, регистрировать их и писать письма на какой-то электронный адрес в Питер. Если Вы это делали может быть остались какие-то образцы заявлений и адреса на которые отправлять письма? Спасибо.
Отправлено 10 Август 2018 - 10:25
А вы с какого корпуса? Как это вам ещё не выдали ключи?Доброго времени суток. Я читал Ваши сообщения на форуме на тему выдачи ключей людям, у которых оплачено менее 40% по рассрочке. Как в итоге всё закончилось? Можете посоветовать стратегию поведения, по которой застройщик скорее всего выдаст ключи? На форуме советовали писать заявления в эталон, регистрировать их и писать письма на какой-то электронный адрес в Питер. Если Вы это делали может быть остались какие-то образцы заявлений и адреса на которые отправлять письма? Спасибо.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 22:41
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 12:06
. Скажите, а какой из этих адресов Питерский????