Не выдают ключи при оплате менее 40% (рассрочка)
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 18:59
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 22:25
alt, пока вы не заплатили 100% стоимости квартиры,вы не собственник.
Я как бы о другом, если вы по договору не платите в этом случае коммуналку, то её платит застройщик, т.к. он является собственником и её оплата (СирЖ, Отопление и т.п.) никаким образом на других жильцов не раскидывается.
- Сибиряк и nseregin это нравится
Отправлено 09 Сентябрь 2017 - 23:06
Дольше не получаешь ключи, дольше не будут приходить платежки.
- Госпитальный это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 12:22
- alt это нравится
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 19:58
Не хочецца платить ее вообще, если я еще пару лет въезжать не собираюсь. И денег внес менее половины, на край готов наполовину с эталоном платить. Почему целиком?
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 23:00
Госпитальный, насколько я знаю, по законом РФ может платить как застройщик, так и рассрочник, это должно прописываться в договоре, если в договоре не прописано, обычно платит рассрочник, но это вам с юристом лучше проконсультироваться.
Если отвечать, на ваш риторический вопрос "почему", какой смысл ему на себя коммуналку брать, это же вы не можете ему полную стоимость выплатить, а не он вам её целиком продать.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 19:51
alt, Maria1502, Сибиряк, вы можете верить во что угодно,хоть в макаронного монстра! Но такие ухари как эталон своего не упустят!Хотите чтобы он за кого-то камуналку платил?ХА! Вот смотрите:сейчас я живу в доме минобобороны.И управляющая тоже ставится этим же ведомством.Казалось бы Шойгу и все такое :) но! Стали мне платежки приходить все с неадекватными цифрами.Спрашиваю: какова собственно...? Ответ: у вас поверка счетчика просрочена? По этомы вы и такие как вы оплачиваете всю недоплаченную воду.Чем вас будет меньше,тем дороже будут платежки! Внимание вопрос: эталон честнее мин.обороны?:) Прежде чем ответить на этот вопрос, перечитайте эту тему и вспомните про высокие эталоновские платежки и консьержки получающие суди по платежкам по 200000.!
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 20:08
Самая дикая статья у них за содержание и ремонт жилых помещений. Всей приблуды когда мы тут еще не жили, приходило только на 2-2.5т.
Платим за контроль доступа - за что???у нас нет камер, нет ворот.
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 20:20
Сибиряк, как я понял, вы у нас представитель эталона?
и снова здрасте!чуть человек начинает топить за адекватность, сразу сотрудником эталона обзывают.я пока от Сибиряка уж точно ничего предательского не читал,ну чего вы?надо разбираться в договорах, которые подписывают.а честность как обязанность не прописана даже в конституции, никто честным быть не должен ни шойгу, ни минобороны,ни наша ук.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 07:21
alt, речь то шла не про ваш дом.А в прочем не готов спорить именно про косьержей. Инфа была взята из видео про бучу жильцов и завышенные тарифы.Ну да ладно, рано мне еще в это вникать. А зачем на 6 подъездов 24 консьержа? Они по 4 часа дежурят? Тогда им и по 8 тыр много.
- E50M это нравится