Этим летом такие любители шашлыка и розжига пластиком нехило так потравили себя и окружающих!!!!!!!! Ядовитая дымка стояла днями!!!! Прям газовая камера какая-то!!! Куда смотрят пожарный надзор и лесприроднадзор!!!! Штрафовать всех шашлычников несчадно!!!!! иш ты место нашли пировать !!! бесят просто!!! Идёшь в лес чистым воздухом подышать а там хуже чем на Волоколамском шоссе!!!! И все молчат!!!! Терпилы блин!!!
Добавлено позже (16 Сентябрь 2019 - 18:09)
Ну я любитель шашлыка. В лесу и не в лесу. Но я убираю за собой. Или Вы думаете, тут Вам напишут: ой, это же наш мангал, а мы и не думали, что надо за собой убирать, айяйяй, мы бессовестные засранцы!
ну как нормально этим летом пожарили???? Воздухом ядовитым подышали????
Добавлено позже (16 Сентябрь 2019 - 18:13)
Мы считаем, что Вы вместо того, что бы фотографировать лучше бы убрали следы "зимних гуляний". Вчера как раз субботник был! Мы из леса (парка) вчера убрали более 20 остатков мангалов. Да просто молча собирали мусор и никто не фотографировал и не спрашивал кто как считает...
Какого хрена мы будем убирать за свиньями-шашлычниками?????? Да пусть всё загадят вокруг я и пальцем не пошевелю, а просто перееду к цивилизованным людям и всё. А вы и дальше за ними прибирайте ежегодно!
Сообщение отредактировал DAVID02: 16 Сентябрь 2019 - 19:14