Для начала научитесь нормально общаться, КАПС тут не уместен, а так же фразы... так понятно... теперь понятнее... тон смените
При размещении фото, наверно стоит делать более детальный комментарий, а то на отдельной территории стоит 3 машины одна из которых круглосуточно ни о чем не говорит.
Если сотрудники Улея постоянно и на долго ставят авто во дворе, а не на своей территории, то с этим конечно же надо бороться.
НО замечу, что вечерами стоят машины в основном жильцов и вот тут мне более не понятно, почему, одни и те же в основном
К примеру каждый день машины в раскраске гет такси, желтый ситроен с серым бампером так вообще на постоянку.
Сейчас вот плитку меняют, хотя и старая еще бы послужила не один год. Лучше бы на эти деньги с системой допуска разобрались.
2 дня шлагбаум тупо открытый был.
ну как бы в теме выше в комментариях были даны пояснения.
Вы зашли в тему, увидели фотку и задаете вопрос.
Вообще-то, принято, прежде чем задать вопрос в профильной теме, просмотреть её, хотя бы последние сообщения, что бы быть в курсе. Это нормально.
Всё понятно из предыдущих двух страниц - машины ставятся во двор не только жителями ИМ 10, а жителями других домов (ИМ 4 и 2).
И они остаются на постоянную парковку, наш двор сейчас выглядит как хаотичная парковка вокруг трех мусорных контейнеров. Заехать на свои законные 2 часа для разгрузки\погрузки авто просто не возможно. Это продолжается уже пару месяцев.
Контроль доступа на территорию не работает.
В апреле 2017 года со всех собрали по 2 с лишним тысячи рублей. Это 4 дома по 500 квартир. Как вы считаете, за ~4 миллиона рублей можно сделать нормальную систему доступа на территорию? Я тоже думаю что можно.
Отлично, мы собрали деньги что бы сделать систему допуска, которая не работает.
Дальше.
Парковка у Улея есть своя. Пусть используют ее по полной (с учетом того, что мест для парковки итак катастрофически мало), но нет - это им не удобно.
Вот в чём вопрос.
Про плитку - меняют плитку через 2,5 года после сдачи дома. Ну чтож, неплохо. Она правда вся облупилась. Только странно это, что за плитка такая на 2 сезона.
Еще было бы хорошо что бы поменяли лестницу на выход из двора, которая у 4 подъезда. Потому что она уже сейчас разваливается. По ней опасно ходить, особенно зимой.
Он очень хороший
Никто не говорит что сам сад плохой (хотя я тоже слышал что он должен был быть муниципальным, но это могли быть слухи или рекламный трюк Эталона).
Речь о том, что администрация садика имеет 2 места для парковки на 10+ машин, которые пустуют. А двор ИМ10 заставлен тачками, которые якобы едут забирать детей. (Детей они забирают и идут пешком)
Двора по сути нет, сравините двор ИМ10 и ИМ8-6. У нас парковка и мусорка - там детская площадка и почти нет машин.