Доброе утро, уважаемые жители ИХ!
Отдельно хочу призвать обратить внимание на эту тему многочисленных мамочек.
Итак, речь сегодня пойдет о многострадальном участке №27 в Детской Поликлинике №1.
Как и всех, я уже успела и не и раз столкнуться с тем беспределом, который творится на нашем участке. А творится следующее: у нас снова нет участкового педиатра, ибо Негря Н.И. ушла, отработав месяцев 6, а если быть честными, то просто числившись на работе.
Но самое парадоксальное даже не то, что у нас СНОВА нет участкового педиатра, а то, что его и не будет. А все потому, что не пойдет ни один врач вести такой БОЛЬШОЙ участок за зп как у его коллеги, который менее загружен приемом.
В итоге, нас ждет замкнутый круг: педиатра нет - взяли нового - помучился от нагрузки - ушел.
Единственный выход, который видится сейчас мне, это конечно жаловаться, но конструктивно. Участок №27 нужно однозначно делить на два, соответственно и врача нам нужно два. Такое предложение думаю нужно направлять в Министерство Здравоохранения Московской области. Но опять же, нужно апеллировать конкретными цифрами, людьми (а точнее их подписями), чего у меня к сожалению нет.
Прошу высказаться форумчан за или против такой инициативы, предложить свои варианты для "челобитных".
И да, конечно, предполагаю ответ от властвующих структур, мол денег в бюджете на зп еще одного врача нет, но лучше все равно попытаться.