"Техподдержка" (компьютер и другая техника)
Отправлено 21 Май 2017 - 18:11
Отправлено 21 Май 2017 - 18:50
ноутбучная или десктопная, под какой слот AGP/PCI-E?Товарищи может лежит у кого без дела старая, но рабочая видео карта (на короткое время)? При включении компа черный экран, хочу понять в чем проблема!
есть десктопная GTX570 под PCI-E но требует дополнительного питания (разъемы должны быть на блоке питания)
Отправлено 21 Май 2017 - 19:50
Отправлено 21 Май 2017 - 19:52
Да актуально! Спасииибо большое!У меня должна быть на работе, завтра посмотрю. Если ещё актуально будет )
Отправлено 21 Май 2017 - 20:04
может мамка загнуться . на каком сокете она ? и сколько ей лет ?
Отправлено 21 Май 2017 - 20:19
Столько вопросов не относящихся к делу...))) Могу счесть это за попытку вогнать меня в ступор))))может мамка загнуться . на каком сокете она ? и сколько ей лет ?
- omph и ЛеНкА это нравится
Отправлено 21 Май 2017 - 22:45
может мамка загнуться . на каком сокете она ? и сколько ей лет ? амд или интел? там может вентилятор остановиться в блоке питания и все - черный экран а может и винда полетела при чем здесь видюха? Что за признаки и какая мать? пробовали монитор к чему либо другому подключать?)))
Отправлено 21 Май 2017 - 23:08
- omph, Kati и Yazaya это нравится
Отправлено 22 Май 2017 - 09:51
Вытащила оперативку, видюху, отключила все питание от материнки, харда... Почистила, продула, вставила назад! Поменяла батарейку! Включился но систему не грузит! Выбрала в биосе загрузку с диска... Включился, ставит Винду)))) Ура! Мужчины дорогие всем спасибо большое кто отозвался! Видео карта мне больше не нужна!))
НИЧОСИ, Ань)))))))))))))
- Periscope, Сибиряк, AnnAViVa и еще 1 это нравится
Отправлено 22 Май 2017 - 11:36
Лен ничего интересного абсолютно! К четвертому курсу университета Аня поняла на кого учится...)))))НИЧОСИ, Ань)))))))))))))
- IvanLee и ЛеНкА это нравится